发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

订:

1、台湾驱蚊贴            13元   
2、hellow kitty 驱蚊贴      22元
3、豆蔻膏                12.5元
4、花边剪刀套装          6元   

13+22+12.5+6+5快递费=58.5

请确认~~.

你好~~

我是49楼的grace-yanran

已经支付宝支付了~~

交易号:  2008052047900258   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

请查收~~.

我是49楼的,刚收到快递~~

东西都很好~~

谢谢~~.

我闻了闻(没拆开小包装):

台湾的闻到了味道,但不刺鼻的,kitty的闻不到味道~~

kitty的样子很可爱~~.

你好~~

我又来啦,上次买的驱蚊贴效果不错,我还要再买~~

订:
台湾驱蚊贴              13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元

13+22+5快递费=40元

请你确认~~

我象上次一样支付宝支付~~

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-29 21:07 发表
你好~~

我又来啦,上次买的驱蚊贴效果不错,我还要再买~~

订:
台湾驱蚊贴              13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴     22元×1=22元

13+22+5快递费=40元

请你确认~~

我象上次一样支付宝支付 ...
你好~~已经支付宝支付,请查收~~

交易号:  2008060283610763   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  台湾驱蚊贴 13元×1=13元
hellow kitty 驱蚊贴 22元×1=22元

付款时间:  2008年06月02日 23:47:49   
交易结束时间:  2008年06月02日 23:47:49

我是715楼,货已收到~~.

发新话题