发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

我想订夏天短袖POLO翻领衫(白色):
妈妈 S                       q00502      下方                        背后  qq00644
爸爸 XL                      q00501     下方                        背后  qq00643
宝宝 6号 (5岁半)      q00600     右下方                     背后  q00208
不要英文字!
请问楼主是否可以背后加印图案?如果可以的话,希望背后加印图案。麻烦短我!  
地址:上海市闸北区恒丰路600号1201室
电话: 13621652406.

回复 #314 两个乖宝宝 的帖子

好的,听取你的建议!一共多少钱,麻烦短我,我用支付宝付!哦,还有,宝宝的麻烦用粉红色的圆领衫吧.
哦,看到了,一共93元是伐,我晚上就用支付宝付款!麻烦别忘记帮我宝宝的改成粉红色的圆领杉哦.再想问一下,付好款后,大约过多久拿货啊.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

怎么确认呀?是不是回复一下即可!.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

哦,知道了。
那就确认一下,十一团4号,正确!
今天晚上就用支付宝付款!93元!.

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

今天衣服已经收到了,衣服质地还是不错的,就是BBMM的图案感觉小了点。 如果以后再印的话,不知道这图案是否能大点。
还有BB 的那件衣服上有点黄斑,不知道洗掉伐?回家洗好再说!.

回复 #630 两个乖宝宝 的帖子

还想订哎! 不知道选的图片能发上去伐!  可以的哎!再发两个!我家宝宝特别喜欢皮卡丘。
不知道楼主,我是否可以用自己的图片印衣服呢?可以的话,请短我,我再选几副!

附件

发新话题