发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 11:55发表的 :

可爱的肝油丸,虽然口味好,但每粒含钙量相当少,大概约50~80毫克/粒,只适合婴幼儿每日生长发育的需要。儿童每日需要大约500毫克/天。
   美国安利儿童钙片最大优点是原料可能来自天然植物性,最大缺点是口感差,价格难以接受。
   推荐也是美国原产上海分装的新产品——“迪巧”,也是华山医院资深医师内部推荐的大人和儿童补钙品,含标准维生素D,口味柔和,儿童每日一片,60粒/瓶。
   不建议使用安利的蛋白粉给儿童用。
.......
这个迪巧是什么价格?
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 13:57发表的 :
要补钙的儿童才可补充维D钙片。
迪巧---我是托朋友从医院药房直接从分装厂进产品,所以只有35元/瓶。外面药房的不知详情。
厚记面皮问一下,能不能帮我买点呀?
.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-27 15:30发表的 :

各位筒子们,想要迪巧都是可以的,偶准备做一记超级代办。
美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。
先谢了!再问一下,这DD大人能一起吃吗?
.

我来统计吧!请各位要的在自己原先的贴上标上数目。按先来后到,满20瓶就截止啦!大家快!

gujinghong                  2瓶
真真妈                 1瓶   
amy妈妈               2瓶
ppmmd                       2瓶
米粒妈                2瓶            
千里妈                1瓶
bellma                          2瓶
小鸭嘴龙妈妈                2瓶   
deer阳阳妈                       2瓶
兔妈妈                         1瓶
麟麟妈                        2瓶
千零                          1瓶

好了,满20 瓶了,这次截止了!

[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:33重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:38重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:46重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:48重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 16:59重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:00重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:04重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-10-28 17:07重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:50重新编辑]
[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:50重新编辑]<br>[此贴被gujinghong在2004-11-1 10:53重新编辑].

billhu:这到底分不分大人小孩?.

引用:
下面是引用billhu于2004-10-28 16:42发表的 :
楼上帮我统计一下。
迪钙是壹合10瓶装,因为刚才我又增加了10瓶,你们总数就基本选在20瓶,35元/瓶
问题是我只是基本会员,不认识这里那么多的妈妈,取货也最好是一次性提完,大概明天就可提了。那么谁能担当此重任呢?
gujinghong妈妈,看来要作接力赛了。(麻烦您了!)
取货地址:乌鲁木齐路/华山医院/新门诊大楼4楼/外科/尿流量室/陆欣医生(女)。
.......
我上班离华山医院比较远,定货的妈妈有哪位离那里近的能先去取一下吗?
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-28 17:06发表的 :
我要3瓶,谢谢!
你这次来晚了,deer阳阳妈是最后两瓶,等下次吧.^-^
.

引用:
下面是引用小鴨嘴龍媽媽于2004-10-28 17:26发表的 :
LG剛從那里回來,周一還要去的,周一拿行嗎?或者其他有近的MM先去拿?
我明天去拿,不过要是明天下午2点前货不到的话,我就没时间去拿了。麻烦你让你LG周一去拿好吗?.

刚和陆医生联系好,下午我会去取的。等我取回来了再和大家商量如何转给大家吧。先说一下,我上班在漕河泾开发区,家离万体馆和漕宝路地铁都满近的,周六上午在徐家汇蒂伊,周日上午在田林六幼。如谁在这些地方可与我碰头的,事先说一声,碰不到的就快递吧。.

东西我已经拿回来了,各位要叫快递的发短消息给我,我会把我的账号发短消息给你们。不过我要到周一才能给你们发快递。.

第一批定货的同志们,快点和我联系呀!.

ppmmd(带千零、deer阳阳妈)、bellma、小鸭嘴龙妈妈、兔妈妈、千里妈,你们的DD都已经送出来了,要是明天还收不到的话,跟我联系。.

发新话题