发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

引用:
原帖由 陌桑 于 2007-10-22 10:47 发表
收到书了,不错不错,谢谢团长啦
别客气,也谢谢您及时告之!.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-22 11:25 发表
书已收到,谢谢LZ
谢谢告之!!.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-22 11:26 发表
订单如下
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52     ...
已短您!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-10-22 11:55 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ----
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫   
定价:23.8  团购:15         0.7 K ...
已短您! .

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-22 14:14 发表
书都收到了但少了张光盘,有啥补救办法吗?

中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)
中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)
已短您..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-10-22 15:00 发表
问一下,可不可以自己上门来拿?
亲,我在北京啊~.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-10-22 15:16 发表
8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
10、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg
12、智慧种子系列 ...
已统计!.

引用:
原帖由 双子座 于 2007-10-22 15:19 发表
还有海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤    是什么?我怎么查不到?
已回复..

引用:
原帖由 amymm 于 2007-10-22 15:56 发表
今天中午工行汇款64.00元,地址已短你了。
收到!.

引用:
原帖由 313233061 于 2007-10-22 21:55 发表
LZ,又开团啦!我刚刚看到,上次从你老那里买的书我家小子很爱看(去厕所都拿着 ) XXLZ

这次再订,请楼主确认,可以的话明日汇款。

1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23 ...
亲爱的,已短你. .

引用:
原帖由 峰峰妈 于 2007-10-22 22:56 发表
lz,为什么不采我, 请帮我作个链接,我和signal一起拼物流的,运费是4元。谢谢!
抱抱,没有不采您哦, 已经发短信给您了  .

引用:
原帖由 棋子 于 2007-10-23 08:15 发表
团长,请问淘宝上支付宝付的钱收到没有呀?什么时候发货呀?
收到了,货已发!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-23 09:47 发表
建行网上银行刚刚已付款265.8元,请楼主查收。什么时候发货?几天能到?详细姓名地址已短你。
收到,今天发货.大概3天内到货..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-23 09:58 发表
楼主,订单里45楼又加了两套书,昨天一早我已经把这两套的钱汇给你了,并短消息给你了,怎么显示还是以前的订单呢?发货时不要忘记了.大概什么时间我可以收到书?
收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵..

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-10-23 10:04 发表
72号:susan-dcac
货物已经于昨天收到.书很好.谢谢!已经完成支付宝付款.
但是,童谣的VCD怎么不能播放? 是什么问题呢?可以寄一个新的给我吗?
亲爱的,这个盘是不能从VCD上放,书的最后面背面有说明,好象只能从电脑里放..

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-23 10:10 发表
都付款了吧! 小一女生也联系过我了,把她也算上吧.
小一女生的单也统计了,现在只差一个妈妈了。.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-10-23 10:22 发表
我是39号blueleaf100,书款已于10月16日下午2点付清,并于10月16日在#120楼及#149楼进行了确认,但在#1楼你的确认名单中没有收费的确认,请查一下,好吗?另外,我的书何时才能快递到呢?
已联系..

引用:
原帖由 gyangyang 于 2007-10-23 10:30 发表

款已汇入工行账号中70元,收到没?
收到,书已发了。.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-10-23 10:37 发表
想问一下我的书什么时候能够发出, 谢谢
亲,周一就发了!.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2007-10-23 12:34 发表

支付宝54元已经付了.
已统计!!.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-10-23 13:40 发表
昨天收到书了.很高兴.给个好评
谢谢!!! .

引用:
原帖由 小乐妞 于 2007-10-23 14:40 发表
1、苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  

2、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg

3、走近世界最伟大的 ...
已联系..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-23 14:41 发表

刚才去工行ATM汇款2元,请查收,大概何时可以发货啊?
快递已经取走了哈. .

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-10-23 18:04 发表

哦!再试试!谢谢指点!
别客气~~.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2007-10-24 08:44 发表

亲爱的,书已收到很不错,谢谢。
亲,谢谢及时告之!! .

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-10-24 09:20 发表
我上个星期就汇钱了,什么时候送书呀,我儿子都等地着急了,请快点回复好吗
已发了, 估计这一两天就到了,再等等哈..

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-10-24 09:46 发表
收到,好评
亲,谢谢好评!! .

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-10-24 10:47 发表
LZ:图书已收到,谢谢!好评!不过多了二本书:卖驴,狼来了,怎么还给你啊?
感动, 谢谢告之, 已短您! .

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-24 12:02 发表
昨天发手机短信给你了,汇好款了,建行208.8元
收到,书已发!.

没付款的妈妈要抓紧了呀.....

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-10-24 15:29 发表
你好,我刚刚通过支付宝付钱了,请查收。订单是62#,73元。什么时候发书啊
交易号:  2007102429270199   
>交易类型:  即时到账交易   
>支付状态:  交易成功   
总金额:  73.00 元   
>类型:  商品购买
收到,货已发!.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-10-24 20:58 发表
书已经收到, 不错, 淘宝上已给好评
谢谢啦!! .

引用:
原帖由 francesqq 于 2007-10-24 21:25 发表

苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册) 99.8 
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)  13 
走近世界最伟大的艺术家(10册)52  
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)    20 
经典手绘本:中外节日故事( ...
亲爱的,我在北京啊..

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-10-24 22:24 发表
因为最近要举家出游,怕到时没人收快递。不知书发出没有(已付款超过一周了)?麻烦查一下,谢谢。
不好意思,耽搁了几天,已发..

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-10-24 23:08 发表
1) 苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
2) 鸭子农夫 定价:23.8  团购:15               0.7kg
3) 2-6岁:看图识字讲故事(4册)  定价:32  团购:10 1 ...
已统计..

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-10-25 08:50 发表
书已收到,谢谢!
谢谢及时告之!!.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-10-25 09:46 发表
书已收到了,虽说是存量书,书况还是很好的,谢谢!
.

没付款的同志抓紧啦~~~~ .

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-10-25 15:52 发表
书已收到,挺好的,谢谢!加好评
亲, 谢谢好评~~.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-25 21:40 发表
早上就收到书了,真快,谢谢!就是中外节日故事的盘片打不开
盘打不开?是其中的哪一张?? 我尽快给你补哈.

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-10-26 06:26 发表
请问还可以参团吗?
您好,还可以的,截止到11月4日呢,抓紧哦~~.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-10-26 08:48 发表
不好意思,后来在DVD机器里可以播放了,但是电脑上不能放,以后就在DVD里放吧,谢谢LZ了
没关系哈,别客气~.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-26 10:41 发表
书收到了,还虚惊一场,以为少一本呢,结果是我看错了,在最底下压着呢,快递也不错,真的在边上等着我查,书太多了.谢谢楼主,给个好评.光盘晚上回家试试看
亲,别客气哈, 有问题联系我..

引用:
原帖由 313233061 于 2007-10-26 10:43 发表
书已收到,谢谢!
谢谢好评!! .

引用:
原帖由 YIHAO妈妈 于 2007-10-26 11:44 发表
淘淘的好妈妈:

前几天忙一直没有上网,我想要付款的工行账号,能及时回复给我吗?我中午休息的时候汇过来!

YIHAO妈妈
见短信~~.

引用:
原帖由 gqllp 于 2007-10-26 12:38 发表
定4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)    定价:60  团购:16 1.2 kg

5、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  定价:28  团购:10  0.8 kg

6、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD) 定价:36  团 ...
您好,已统计!.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-10-26 12:53 发表
6、AngelaZhu ]------已付款
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
走近世界最伟大的艺术家(10册)
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本

楼主,我于17日汇款后短信息告诉了地址,请问我的快递有否发出 ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 lucyhe 于 2007-10-26 14:32 发表
订单在397#,总价197.8。请确认有货,我在淘宝付,每个都要拍吗?

另外,可以提供发票吗?办公用品,资料或图书都可以。
您好,已短您..

引用:
原帖由 YIHAO妈妈 于 2007-10-26 16:28 发表
淘淘的好妈妈:
书款已汇入帐户,请查收
请尽快短我您的收货地址,电话,联系人,及汇款时间,金额,谢谢..

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-10-26 17:18 发表
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)                            1套    16元
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)      1套    15元
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)                     1套    13元
中少 ...
您好,见短信..

发新话题