发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 要上小学了,想知道每天4点半大家都是谁去接孩子啊?

要上小学了,想知道每天4点半大家都是谁去接孩子啊?

家有一子,今年要上小学一年级了,学校离家1.5km,公车2站路外加走路15分钟

亲戚家的孩子是请阿姨烧饭+自行车接,我也请了阿姨,但是始终不放心自行车带孩子

想让他们每天出租车,但是阿姨一座车就分不出个东南西北-晕车,再说出租车也不是每天肯定都叫的到

另外的想法是在学校附近找户人家每天接,等我下班后再接回

哎。。。。。

不知道其他家长是怎么接的,难道都是父母,都是翘班,都是家庭主妇?
没有晚托班,不知怎么办好。.

另外问问有没有谁家亲戚住卢湾区丽园路附近的,愿意有偿每天接孩子放学,或者哪里有这样的机构。

我现在找到一家可以每天接孩子+水果+监督做功课,每月1500,我觉得太贵了。.

回楼上的楼上

学校3:30下课放学,卢湾区属于继续有兴趣小组的2个试点区域之1,到3:30-4:30是兴趣小组,但是4:30后就关门,走人,难不成叫孩子在学校门口等我5点下班的人,6点去接?
若是有教师做功课有操场玩那我还担忧什么,发什么帖子啊。。。.

我现在请的阿姨是每月650,每天3小时,每周休1,但是不放心阿姨用自行车接,要是有什么三长两短,不是后悔一辈子嘛

外面找到的接送机构太贵1500,不知道谁还有其他消息,让大家共同借鉴下

万分感谢.

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-7-26 10:27 发表
上次听朋友说有种社会机构组织可安排接小孩去他们那里玩加学习,到下班时间再送孩子到家,听上去挺好的,也不贵五六百一个月,主要是孩子反映说喜欢去那里。
麻烦帮忙问问,介绍给我啊,谢谢谢谢

急啊.

我是卢湾区的.

发新话题