发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 6月底冲绳琉球群岛亲子游(尽兴而归,游记准备中~)

6月底冲绳琉球群岛亲子游(尽兴而归,游记准备中~)

6月底期末考试一结束,准备带我家娃儿去日本冲绳。
因为我们都特喜欢玩海岛,去年已经去过台湾了,今年本来准备去巴厘岛或者普吉岛的,后来还是选中了离上海很近很近的冲绳岛。
计划七晚八天自由行,一共4对母女。
第一天:上海浦东-冲绳那霸  住那霸东急bizfort酒店
第二天:首里成 琉球村 万座毛
第三天:海族馆(海豚表演+黑潮探险)
第四天:JAL 557 那霸机场-宫古岛机场 住岛民家开的民宿 下午去前滨海滩浮潜
第五天:宫古岛一日游,吃喝玩乐(考虑租自行车环岛游)
第六天:JAL564 宫古岛机场-那霸机场 入住那霸南方沙滩酒店
第七天:市内观光购物一日游
第八天:免税店,药妆店购物,下午17:30 那霸机场出发,回上海

附件

美丽的海边教堂

海边风景

东南亚最大水族馆

潜水员互动

回复 2楼xie_rongc 的帖子

谢谢啊,那么宫古岛应该安排几天的行程比较好呢?
我现在安排了三晚,住在岛上的民宿。可是民宿的条件都不是很好,五六个人一间房而且都是睡榻榻米。.

回复 5楼dyfk 的帖子

哈哈,我不是组团旅游哦,没有名额这个说法的。
我们6月22日出发。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2013-5-17 18:53 发表
我去过,不过离岛没去宫古,去了另一个白色沙滩闻名的离岛。
只能说,不喜欢冲绳,更喜欢泰国。
请问我们一共有八个人,可否自己在当地组团出游呢?我会说日语,可以和当地旅行社沟通。
这样的旅行社到哪儿去找呢,有木有人用过呢?.

引用:
原帖由 rei 于 2013-5-18 12:25 发表
可以潜水哦! 自己淘宝买好装备就可以了。
石垣岛也很不错的,星沙呀,石垣小猴子,石垣牛!

离岛比那霸好玩多了!
水族馆一定要去,好大好漂亮,上海的那个根本没法和冲绳的水族馆比的。
潜水装备自己就可以买吗?自己在海滩潜水没有教练会不会有危险?
选择宫古岛是因为坐飞机便宜些,石垣岛要贵一倍。.

引用:
原帖由 rei 于 2013-5-18 17:43 发表
一样的价钱呀!也是坐飞机一万日元一个航段。
潜水么浮潜好来,岛上随便潜,人很少的。
去宫古岛只要8100日元来回,石垣岛来回要17600日元呢!.

今天订好了日本国内的机票和岛上的民宿,民宿的老板娘真热情!.

回复 15楼ROBYN 的帖子

我们也考虑到去冲绳北部的水族馆太远,后来决定包车,往返走高速的话只要4小时,多付900日元的高速公路过路费就行。
本想乘观光巴士一日游的,但是听说也要拉去购物,时间是不太自由的。后来又想乘120路巴士去,听说一个人单程路费都要6500日元,那还比包车要贵呢。
因为有8个人,包车比较方便又便宜,所以就在一家日本人开的租车公司包了车,司机是日本人,但是销售员是中国MM,非常热情。.

回复 19楼ROBYN 的帖子

昨天回来啦!正在整理照片。一定要写个精彩的游记!.

回复 20楼家有小龙儿 的帖子

争取本周开始写游记。从海量照片里面选了600张最漂亮的照片,选得我眼花缭乱啊!.

回复 23楼廷廷的妈妈 的帖子

能让网友受益,是我写游记最大的乐趣。.

回复 19楼ROBYN 的帖子

回复 23楼廷廷的妈妈 的帖子

游记新鲜出炉了。
见25楼链接。.

发新话题