58 12
发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[食品] [专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

[专业团购]◢◢◢ 野味--鹿肉、野鸡、野鸭、野猪团购截止 请速给我收快递的地址

抽 奖 公 告

2008年1月8的上证指数为 5386.53

根据本次团购纪念奖产生办法

84 85 86 87 88号的团号中奖

具体为:

第一批的

84littlelele
85kate2866
86zylwczhuhu
87tcm19742001
88宝宝2001

和第二批的

2-88小精灵妈231.88
2-87乾儿妈妈210.87
2-86hyr231.86
2-8506jj210.85
2-84nwadd231.84

请第一批中奖的TZ和乾儿妈妈短信告诉我地址

以便我把纪念品快递给你们谢谢

至今天,绝大多数的定单已经操作完毕。止园路自提和快递的基本发完了。

还有7张定单的团员没有给我收快递的“地址、收件人姓名、手机”,我没法发货,请速短信告诉我有关信息。不然单位职工厨房的冰柜再占用下去,厨房的师傅要有意见了,食堂采购跑菜市场要累坏了。

还未收到货及未到止园路自提的TZ

请速与我短信联系

哈哈,接下来看2008年1月8的上证指数

将会让哪几位TZ得奖

附件

野味团购模版.rar (3.12 KB)

2007-12-9 17:07, 下载次数: 135

本团购仅限上海地区的终端消费者参加

购买的野味产品如需携带出上海市范围的,

请事先到主管部门办理《野生动物及产品出省运输证明》!

需用于买卖经营活动的,

请事先办理“野生动物经营利用许可”的相关手续!

否则后果自负。

几天前,有媒体报道:上海崇明东滩偷猎者捕杀137只野鸭被公安部门刑事拘留,而在南汇,一只一斤多毒死的野鸭在饭店要200多元。

看了这两则报道颇有感慨:偷猎者想赚钱进了板房,非法偷吃野味者结果吃进嘴的是有毒食物,还为此花了太多的冤枉钱。
    其实上海目前是能够合法品尝到“安全野味”的,上海德隅斋公司就有梅花鹿、野猪、野鸭、野鸡等多种野味食品供应,合法安全,而且比这些不法饭店利用人们猎奇心理的漫天高价还实惠多多。

按照上海市野生动物保护管理部门及德隅斋公司的规定和要求,公告如下:

郑 重 公 告

任何经营、利用、消费野生动物的行为均受有关《野生动物保护法》等法律法规的制约,获得行政许可的企业按规定的品种、数量可在限定的区域内向终端消费者销售。
    德隅斋供应的野味仅限于终端消费者在上海市范围内消费。如购买野生动物产品后再用于经营买卖或需要运输携带出上海市范围的,必须事先报请相关部门同意,私自从事经营买卖和越境携带运输的,自负法律责任。
    上海市野生动物保护管理监督电话:市林业局总机(53071919)转野生动物保护站
          ———— 释义:对我们这次团购来讲,

只要不是“买”了以后再去“卖”,而是自己消费,
                           并且不携带这些野味出上海市的范围,

就可以放心参加了。

附件
野味团购模版.rar (3.12 KB) 2007-12-9 17:07, 下载次数: 71

先上赠品及纪念品
    赠品即买即送;
    纪念品,第一个百人团的抽奖,以2008年1月8日“上证综合指数的个位数和十位数”组成的数字,再加减“1”、“2”得出的5个数字作为中奖号。
    如中奖者团购金额500元以下得1个,达500元,得2个;达1000元得3个……。

附件

两个野味套装
(删)

方便即食,特别适合旅游野餐,或应急招待客人和偶尔下厨的MM们选购的两款畅销野味
(删)

附件

冬令时节的几款当季滋补珍品
(删)

野味套装中的个品介绍

注:

本次团购的“野鸭煲”是半成品,与上两次团购的光野鸭不同,每份除野鸭一只外,还配了火腿、咸猪蹄、扁尖笋等辅料,烹饪简便,味美醇香。是德隅斋推出的新品,上市后广受欢迎,连续2月位列畅销商品。

附件

依法合理消费 支持野生动物保护事业
本团购的野味产品
均由上海唯一获得国家林业局野生动物经营利用行政许可
        通过上海市食品药品卫生监管局野味食品安全认可
        的德隅斋公司供应。
团购价格中包含了“野生动物资源保护费”,

将由政府部门收取并专用于保护更加濒危的野生动物。

应团员要求,发几个野味菜肴的烹饪方法
我就偷个懒,借用德隅斋公司的几张宣传品图片

附件

汇款帐号:

多占了几楼,就发个剪报吧

附件

还有一楼空着,填充个课程表。

答应了之前参加团购的网友,为孩子们设计一张课程表,
        现在将其贴上来,如需要的可下载下面的压缩文件,打印使用。

附件

课程表输出稿.rar (145.4 KB)

2007-12-9 15:30, 下载次数: 280

大家都叫我“忙爸”了,
           是不是我会没有“得闲”啊???.

下定单请一定要告诉我提货方式
.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-12-9 17:10 发表
这个也流行套装拉?
我只想要鸡咋办啊     自提
选择套装主要考虑到上两次具体操作中,有的单子一箱装不下,二箱又浪费包装费;
这两个套装正好装满,既经济,包温效果又好

确实想过这样一来大家的选择余地就小了,
如只想要其中某一、二样单品的,可选择止园路门市部现付自提
      (好多野味(象野鸡、野鸭)大小差别很大,没办法预先付款团购)
       可以回贴下单,到德隅斋门市部现付自提,享受6折特惠。
        去的时候要报对网名、订的品种和数量
        否则就不能享受团购优惠了。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2007-12-9 17:41 发表

要快递的,如下:
野味B套 6折147.00
古法红烧
梅花鹿肉  1份 35.00
经典西式
梅花鹿里脊 1份 35.00
哪里付款呀
不要着急啦,
为避免出现前两次团购有未按约定的金额汇付,我对帐对得头晕眼花的情况,暂不公布,等确定定单的序号后,我再公布帐号,同时我也会逐个短信通知大家.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-9 19:17 发表
请问忙爸,那个鸭子和上次是一样的吗,套餐里有啥 啊,套餐里的鸭子有多少啊一只还是半只大概有多重呢?
这个鸭子与上次团购的不同,
   上次团购的是光鸭子,重约850克,我们的团购价是35.00元一只
   这次是配了火腿、咸猪蹄和扁尖笋的半成品,重量不低于1000克,合下来是40.00元一份,
       实质上单价比上次的还低。
     因为野鸭最适合于煲汤,这样才显得出其没有鸭骚味和少油的优点,
   所以,我选了这个团购。.

忘了说,是一只整鸭加辅料。.

引用:
原帖由 斐斐妈 于 2007-12-9 19:35 发表
忙爸,不好意思,套餐中各品种份量各是多少?谢谢。
不好意思忘了这个了
     野鸭煲               1000克
     海岛野猪肋条      538克
     野鸡                    850克
     涮肥梅花鹿肉      208克
     涮梅花鹿里脊      188克
     野鸭肫                    6只,是论个的,包装上标的300克是保守重量,不少达400克一袋。
           以上标的重量都是保证重量,实际上只多不少。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2007-12-9 21:51 发表
快递的是不是只能要套装?能象62楼那样再加点啥不?
选择快递的,除了要套装,可以加别的。
      如开袋即食的红烧鹿肉、叉烧鹿里脊、鹿胎、鹿血
      这些都可以随意加

但不能加从套装里拆零出来的东东
   因为,如果加零星的野味,不可能正好把泡沫箱装满,
         泡沫保温箱装得不满,一来不经济、二来会影响保温效果。

综合回答以上的问题
    1、104楼   这些野味的保质期是180天;
    2、105楼  快递不指定日期发货,而是会提前与你电话联系,在你方便收货的时间发货;
    3、106楼 这次团购期限是28天,到2008年1月7日结束
    4、107楼 这次的野鸭是半成品,一只野鸭加火腿、咸猪蹄和扁尖笋,所以叫“野鸭煲”了
                     我想你第二次团购是不是碰巧遇到野鸭胖子了,哈哈.

引用:
原帖由 榨菜 于 2007-12-10 11:00 发表
想要芋艿
芋艿今年的新货都已经让大家吃完了,明年的还没种下呢 .

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2007-12-10 12:53 发表
问下忙爸,这次团购能否改上冬至节啊,冬令进补啊!
不敢保证,不过看目前下单的速度,一定是能赶上的。
.

可以用支付宝
    支付宝及有关银行帐号等满100人后我再公布.

截止到今天17:17时,
第一批100人还有27个名额

前面占位但未下单的请尽快,
否则就挤不进这一批了。.

引用:
原帖由 tonysmum 于 2007-12-10 17:58 发表
自提啥时可以去啊
后天,也就是2007年12月12日(星期三)开始,就可以去止园路自提了。

.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-12-10 17:58 发表
忙爸的团购一定不能错过. 下面是我的定单:     
.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-11 12:31 发表
我订一只野鸭,一只野鸡,一代肥鹿肉,止圆路已提货
今天经过店面,进去瞧瞧,那店里的营业员已认识我,就让我买了.
你比我牛,竟然直接搞定营业员了。

我还要找他们头呢
。.

第一批100人至173楼
174楼为第二批.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-11 13:43 发表
一面在教孩子环保,一面在对国家野生动物大快哚颐!
依法消费野生动物是对保护事业最直接的支持行为之一

食人鱼提出的问题,在之前我也确实有这样的困惑
     通过学习中国野生动物保护纲要等有关文件和在从事新闻工作6年多时间里所知悉的目前国际上普遍提倡的野生动物保护政策,我转变了这个想法。
    很长一段时间,我国采取的都是“凡野皆禁”的一刀切保护政策,至2004年开始就明确提出了“严格保护和合理利用”相结合的保护思路,3年多的实践验证这个新思路是切实可行的。3年前大家一定没听说过有野猪闯入什么西湖风景区之类的事吧。

消费野生动物是否有利于保护、是否合法、是否安全卫生?
     这里有一道明确的界线:那就是消费的野生动物,是否经过国家主管部门申批,供应的品种数量是否在控制的范围之内,消费的过程中是否按规定缴纳了“中国野生动物资源保护管理费”。因为合法渠道供应的野生动物产品都是需要向主管部门缴纳管理费的。这些费用将专用于保护更加濒危的野生动物。

试问一下我们自己,我们真真实实地为保护野生动物做过些什么?
     大多数人恐怕想不出自己有什么实际的行为吧。
     那么把一些种群数量已经较多、部分已经达到扰民或影响地方生态的野生动物,在政府控制的情况下,用市场行为适当消费,并在消费的同时也为野生动物保护筹集资金,在这样情况下的消费行为,国际上都已经认定其是一种有益的保护行为了,也是我们能够为野生动物保护事业能切实可做的实事。

.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2007-12-11 16:35 发表
http://news.xinhuanet.com/zhengfu/2004-08/30/content_1925402.htm
请问能否出示许可证?
当然有啦,全套的。
   国家林业局的野生动物经营利用许可证
   上海市食品药品卫生监督管理局的“野味食品”安全认可证明
  你说,这些东东在德隅斋已经公开销售三年多了,可能没证吗。

这又不保密的,上海市绿化(林业)局的官方网站上就有公告拉。

其实,你上面贴的链接里的《中华人民共和国野生动物保护法》中有关内容,已经说明问题了。

第三条 野生动物资源属于国家所有。     国家保护依法开发利用野生动物资源的单位和个人的合法权益
    第四条 国家对野生动物实行加强资源保护、积极驯养繁殖、合理开发利用的方针,鼓励开展野生动物科学研究。

第二十七条 经营利用野生动物或者其产品的,应当缴纳野生动物资源保护管理费。收费标准和办法由国务院野生动物行政主管部门会同财政、物价部门制定,报国务院批准后施行。

.

提到了这个问题,我在这里再重申一句:
    我们团购的产品,买的人如想再用于买卖经营,必须办证。
        —— 1、团购是可以的,出售产品的主体是供货商。象我们团购,买的是团友,卖的是德隅斋公司。
             2、开网店销售就有问题了。因为开网店(象旺旺网上的专卖店)销售经营的主体就变成网店主了,那是必须事先办证的。
                对于这一点我特地咨询过有关部门;
     不能随便带这些野味产品出上海市的区域。
        ——  《野保法》第二十三条规定:运输、携带国家重点保护野生动物或者其产品出县境的,必须经省、自治区、直辖市政府野生动物行政主管部门或者其授权的单位批准。

以上两点我在开团之初就在第二楼以醒目大字郑重公告了。
     这里再一次提醒大家注意。

通俗地讲,如果我是一家饭店,从德隅斋公司这样有合法经营权的企业买进野生动物产品
     给职工或自己吃,是合法的,但卖给客人销售,就违法了。
         —— 据我所知,上海四五星级以下的饭店如有供应鹿肉的,绝大多数都是违法的,
                        有一些饭店搞不清这里面的法律法规,买进被一些不法商家骗得已经座在火山上了还不知道。
                        要知道《野生动物驯养繁殖许可证》和《经营利用许可证》是完全不同的两个概念,
                        否则,前年和平公园私卖鹿血为什么会被曝光呢?
                                   有 《驯养繁殖许可证》只能养,没《经营利用许可证》就不可以卖
     在上海市范围内拿着举过头顶满街逛都可以,但运输携带出入上海市范围,嘿嘿,又违法啦。
           —— 前几年有一个东北养鹿的人带了4只鹿腿来上海被查到,结果判了7年。

引用:
原帖由 明珠沁妈 于 2007-12-11 17:00 发表
忙爸,93楼的想去止园路提货,请帮忙改一下.为什么去止园路的没有总价,难道是当场付费吗?
参加忙爸的团购不会后悔的.
1、知道了,等一会统一改过来;
2、止园路自提是当场付费,就可以提货的。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2007-12-11 21:12 发表
团长爸爸能不能介绍一下鸭珍肝怎么烧比较好吃呀。

服务一定是要到位一点的

双休日我抽空在美食区专门发一个操作步骤的贴子吧,

双休日千万不能有太多的事,不做"忙爸",要做"闲爸",这样才会有时间.嘿嘿!.

引用:
原帖由 家骏爸爸 于 2007-12-11 21:32 发表
请问现在定,最快啥时候可以取啊
1、止园路自提的,明天开始就可以现场付款提货了;
2、快递的大约一星期,要收款、对帐、约方便收货的时间、每天还只能一大早发2个小时的货;

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2007-12-11 21:38 发表

忙爸,我野鸡/野猪肋条各要3斤,请修改,谢了!
另外梅花鹿油当场可领吗?(我家里有人每年都生冻疮,很想试试)
知道了,鹿油可以当场领的。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-12-12 10:14 发表
忙爸

今天第一名去止园路领货了.东西看上去不错.可是鹿油忘拿了.
  一定是有点激动,跑步比赛得第一了,哈哈。你什么时候方便去拿一下好了,他们一定会给你的。
拿不到你找我。.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-12 13:19 发表
忙爸:在吗,我是147#,原来是五角场自提,现改在止圆路,行吗?恳请答复
OK,
欢迎大家改为止园路自提,这样我和德隅斋公司操作起来更方便
已经通知德隅斋了,
一楼的公告我等一会改过来.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-12 14:12 发表
被你说的很难为情的
我是去看鹿血和鹿油,因为咱没见过了.
顺便就和他们商量提前一天拿货的,这不回来就和你汇报,怕你和商家的帐不平,给你添麻烦了
殊途同归吗,我是和你开玩笑的,其实你前脚走,我后脚到,他们已经和我说了。

什么时候有空去拿鹿油,不要忘了,或拖太长的时间啊。
.

现场付款再提货可能性很小的。

你在29号啊.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-13 22:14 发表

少了“经典西式梅花鹿里脊--一包”这个了,这个是偶在178楼又再增订的拉,昨天看见表格里已经统计进去,但今天上网一看没了,替我加上好吗?否则小子又要和偶吵了 上次那个好时巧克力没订上,和偶闹了几天 ...
补好了,不好意思!人太多了有点晕头.

你发贴的同时,我正在涮新公告表呢
.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2007-12-14 15:00 发表
忙爸,那天还看到的,怎么现在看不到我的名字了
误操作,正在改你看到了
现在正确了.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-12-14 15:55 发表
偶再等,等,等偶会不停刷新
不好意思啊,现在涮新了.

鹿油会有的
  请放心.

可以下单的 你是第二批的67号,
   合计金额为222.00元
   因为67号,请你汇款 221.67元
汇好后告诉我 收件地址 收件人姓名 手机  方便快递送货.

引用:
原帖由 xujinyang2002 于 2007-12-15 17:28 发表
已经收到了,还退了6元钱啊.
顺便问下,鹿油怎么样啊,是直接涂在皮肤上吗?
退6元钱是因为野鸡实在很难拣出850克至900克的了
  所以,野鸡小一点的就退差额

鹿油直接涂在发痒的地方就可以了,
  临睡前不要涂喔,否则就会搞脏被子啦。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-12-17 12:53 发表
99245        99246
哈哈
双鱼,你历害。哈哈
  知道了,知道了,我会努力的。.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2007-12-18 18:19 发表
日照忙爸升紫烟
遥望野鸭挂网站
口水直流三千尺
好吃东东快出现
日照忙爸头冒烟
遥望野味要飞远
汗流直下三千尺
面对网友怎交待

我正在协调处理中,已经决定,为了避免误会就全部改快递直送,自捣腰包补贴快递费,
        昨天已经买来很多了,俺一家可吃不了这么多啊,
        德隅斋要求退给他们,可我怎么向网友交待?!
           权衡再三作出以上决定(详见第一楼).

58 12
发新话题