78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购结束:电热台板

专业团购结束:电热台板

商品名称:太阳岛电热台板(四面包边)

尺寸:45cm*60cm     

50cm*70cm

材质:优质钢化玻璃台板

参数:220V  50Hz  75W  约28摄氏度

有低温和高温两档调节,人离开时把电源切断,玻璃上不要长时间堆放大量报刊杂志。

价格:45cm*60cm      45元   

50cm*70cm      55元

运输:由于是玻璃制品,这次一律自提,或者自己叫快递。

团购为期一个月,截止到1月6日

本周提货时间从星期五下午四点开始,星期天下午开始不在,需要平时提货的请事先和我联系,谢谢合作![

自提的地址在徐汇区上海师大附近,具体地址我会发短消息通知大家的。.

汇款账号:
招行一卡通:6225 8802 1982 7145开户名: 史佩玲
*建行龙卡 6227 0012 1726 0003 530 开户名:史佩玲
*工行牡丹灵通卡:9558 8010 0117 2098 672 开户名:史佩玲
*农行金穗通宝卡:95599 8003 06123 27319 开户名:史佩玲
支付宝:katherine1101@citiz.net 开户名:史佩玲

大家跟贴汇款后发短消息通知我网名,汇款金额和银行,汇款时请加个零头,以便于我区别,谢谢配合。.

引用:
原帖由 bolezp 于 2006-12-6 09:07 发表
问楼上:零售价是多少呀?
自提太不方便了!
能不能自提时直接付款
零售价80左右。因为是玻璃制品,快递有可能会敲碎,所以自提或者自己叫快递来拿。

自提时付款也可以。.

已经登记了。周五之前满20个就可以开始自提了。.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-6 11:14 发表
请问这个板还能切割吗? 尺寸是25X55CM?
谢谢!
不好意思,这个是最小的尺寸了。.

统计贴

小越妈妈        50*70        1
nancytqh        45*60        1
lilyma        45*60        1
jiajia_mama        45*60        1
vicky        45*60        1
愉快心情        45*60        1
猫咪        45*60        2
rpllily        45*60        1
歆歆妈         45*60        1
Bonnielin    45*60        1
非凡        45*60        1       
jack1124        45*60        1       
香妈        45*60        1       
佳依        45*60        1
小豆子        45*60        2
keven妈        45*60        2
任彦妈妈        45*60        1
烦烦妈妈        45*60        1
lindas        45*60        1
xiaoxiongma 45*60        1
Mitchekll妈     45*60        1
小鱼儿他妈   45*60        1
angelaw1103  45*60        2
samkong        45*60        2
DSW              45*60        1
哲恺妈妈        45*60        1
小多的妈妈        45*60        1
gln060901        45*60        2
bolezq        45*60        1

回复 #21 Bonnielin 的帖子

已登记。.

引用:
原帖由 非凡 于 2006-12-6 18:01 发表
45*60  45元   自提时付钱。
已登记。.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-12-6 19:27 发表
要45*60  45元 自提时付款!谢谢!
已登记。.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-7 10:19 发表
把英尺看成厘米了, 丢人了,呵呵!

45x60 自提时付款!
好的,已登记。.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-12-7 11:18 发表
台板上不能放电脑了吧,笔记本可以吗?
我在电热台板上放了台式电脑,液晶显示屏的.

笔记本好象不能放的。

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-7 11:42 发表
45cm*60cm     1个
自提地点能否详告,看方便否?
徐汇区上海师大附近,具体地址我会发短消息的。.

引用:
原帖由 任彦妈妈 于 2006-12-7 11:46 发表
我想要45*60的,45元,星期一把钱付到你工行的卡里,但是东西可能要晚些时候来拿,因为我住的地方离你很远的。谢谢了!
好的,汇款后通知我。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-7 13:22 发表

为啥我这个没登记呀
登记好了。.

第一批明天下午四点开始提货,请这个周末都提走,工作日家里没人,谢谢合作。
详细地址请见短消息。

引用:
原帖由 非凡 于 2006-12-7 18:05 发表

请问周五晚6--8点能不能提啊
可以的。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-7 22:38 发表
啊? 一不留神截止啦! 还能加吗, 要45元那种的,提货时付款,行的话,请短信通知我取货地址.谢谢
有的,请收短消息。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-7 23:08 发表
我要2个45*60的, 先付钱, 然后快递来取货! 今天付钱, 下周一发货就成, 因为想在单位用, 随便问一下, 可以开发票吗?
不好意思,没有发票。

要得话,请确认。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-8 00:27 发表
明天来提。
好的。.

引用:
原帖由 keven妈 于 2006-12-8 09:14 发表
短信收到啦,谢谢!明天上午来提。另外我订两块要分开提,有一块是朋友的,放在徐汇用,由她婆婆明天上午来提,给你添麻烦了,很抱歉  
可以的,没问题。.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-8 09:38 发表
45x60CM 再加订一块,明天一起自提时付款,请确认,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-12-8 09:49 发表
LZ,偶明天来提你方便吗,最好是上午还是下午啊?噶巧,偶亲戚住你一个小区,我让她来取,可以的话,我告诉她了。
那就上午吧。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 11:05 发表
请问有发票吗
不好意思, 没有。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-8 12:32 发表
我2个肯定要的, 可能还要加!
好的。.

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2006-12-8 12:33 发表
定一个45*60,钱取时付行吗? 我家离得挺近的, 周日下午2:00左右行吗?有联系方式吗?还有地址,给个短消息好吗?
可以的,请收短消息。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 13:36 发表
我想要两个45X60,请告知祥细地址,我叫快递来取
请问快递什么时候来?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-8 13:40 发表
LZ,我要一块50*70的,自提。  
好的。.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2006-12-8 11:12 发表
楼主!本来想参加你的团购的,因为离我这里太远了,很不方便!后来和同事门商量,大家都有意向买,所以单位里想组织一个电热台板团购,不好意思麻烦能不能把商家的联系方式短给我!
请见短消息。.

引用:
原帖由 angelaw1103 于 2006-12-8 14:49 发表
我要3个, 钱已付到你工行帐号上, 现在能叫快递来拿吗?
好的。地址短你了。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2006-12-8 15:06 发表
请把自提地址给我13052057292
短你了。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2006-12-8 23:07 发表
要45元那种的,自提时付款, 本周日来提行吗?
可以的。地址请见短消息。.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-12-9 10:05 发表
试过了好用的,谢谢。
不客气。.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-9 10:37 发表
昨晚用过了,挺好的,谢谢了
不客气,满意就好。.

引用:
原帖由 running 于 2006-12-10 16:45 发表
45x60 自提时付款!但是东西可能要晚些时候(约元旦前)来拿.好么?
可以的,我这里是每个周末提货的..

引用:
原帖由 哲恺妈妈 于 2006-12-10 20:46 发表
用上了,真舒服. 谢谢Katherine1101
不客气。.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-10 20:49 发表
不好意思,这个周末没有空,没有来拿。平时晚上有人吗?我平时晚上有空。想早点拿。实在不行,只能下个礼拜六来拿了。
来前电话联系。.

引用:
原帖由 小豆子 于 2006-12-11 11:10 发表
已经用了,真不错,谢谢啦!

朋友也要买一块,不知下次提货什么时候啊? 45x60的.
这个周末.

引用:
原帖由 lilyma 于 2006-12-11 14:10 发表
今晚可以来提吗?我不知道你的电话。
请收短消息。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-11 23:02 发表
太远了。。5555
要是叫差头就不各算了
请问LZ外面什么商店有买那
还好亚,你过来830一辆车就到了,人家虹口、杨浦都过来拿的。外面我也不清楚了。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2006-12-12 09:44 发表
不好意思,我也想早一点用,晚上时间可以来吗?
回你短消息了。.

引用:
原帖由 超级宝宝的妈妈 于 2006-12-12 13:52 发表
请问白天能提到吗?或者你们大概晚上几点能到?我上班地方在那附近  周末都不过去了  想要一大一小两块的  提时付款
短你了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-12 14:14 发表
太远了, 我浦东过来,有车吗?
755直接到的。.

上周的订的基本提完了,这周还是周末提货,到时候会发短消息通知大家的。.

引用:
原帖由 小喆妈妈 于 2006-12-12 14:37 发表
我是第一次参加团购,请问lz我可以订吗,怎么没有回答我
可以的。我已经回帖说这个周末提货,到时候会发短消息通知提货的时间和地址。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2006-12-12 14:51 发表
有地铁吗?
地铁一号线到锦江乐园下换712到桂林西街下,就是我家小区的后门。.

引用:
原帖由 DSW 于 2006-12-12 23:38 发表
乘830到哪站下来?下车以后怎么走?
到浦北路下,红绿灯的地方大转弯,就是我家小区后门。.

上周定的电热台板我这里还有2块没有提走,急的可以和我联系今天晚上来提,其余的还是本周末提货。.

引用:
原帖由 xxxch 于 2006-12-13 08:40 发表
已经用上了,非常好,谢谢了。
不客气。.

引用:
原帖由 yuki-76-0 于 2006-12-13 12:34 发表

请问在静安寺附近的怎么走?我想尽快使用!!!谢谢
830到浦北路下,红绿灯大转弯就是我家小区后门,具体地址请见短消息。.

78 12
发新话题