发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日韩] 我们成立《市政厅》“车”迷俱乐部好不好?

我们成立《市政厅》“车”迷俱乐部好不好?

大家都这么喜欢车大叔,我们成立WW“车”迷俱乐部粉丝团吧?赞成的跟贴!!

回复 2#凯欣妈 的帖子

前面是喜剧,到后面就是言情剧了。编剧写得特别好,一点不落俗套。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2010-3-15 21:25 发表
阿里德有的荡啊,把我一只链接。坐勒电脑前头忒沙杜勒!
电驴下载 http://www.verycd.com/topics/2756149/.

引用:
原帖由 mxch0130 于 2010-3-16 13:25 发表
很喜欢,看过两遍,呵呵。
是嘛,我也开始看第二遍了,LG说我有毛病.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-3-16 11:38 发表
太好看了,里面的男主角太帅了
扮演男主角的车胜元儿子都快读大学了,看不出来啊,看新闻原来是想请柳时元来演的,还好没请他。

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-3-17 12:15 发表
看过了,前半段好笑,后半段有点心酸。但是结局不错!冲着桑拿顺去看的,结果看到后来那个男主角也喜欢了。
桑拿顺.

回复 25#潇潇梦涵 的帖子

前面一半比较搞笑,后半部分的非常好看。说实在的,我去年夏天看了2集觉得不知所云,今年偶然翻出来看真是很精彩啊~.

回复 26#桃桃妈妈 的帖子

好多人都被车帅这阵大台风刮晕了,听说三顺JJ也久久无法从剧中的情绪里抽身呐。.

回复 30#chenhao_882004 的帖子

太夸张了吧,看N遍。不过看2遍还是不太过分哦.

回复 40#ZYY妈妈 的帖子

因为要到后面才精彩呀,耐心地看下去。相信群众的眼光是没错的.

回复 43#小臭宝妈妈 的帖子

知音呐!.

回复 48#美然妈妈 的帖子

车帅还演过一部电影《儿子》,不过他在里面演1个服刑的犯人,片子拍得很不错,特别是结尾让人意想不到。但里面的造型不帅的,以至于我看《市政厅》的时候,都没认出他。.

回复 51#美然妈妈 的帖子

典型的 CITY HALL综合症,这个毛病估计得再看完第2遍,第3遍以后才能缓解.

回复 53#美然妈妈 的帖子

CITY HALL是市政厅的另外1个名字。你的症状是所有看完这部电视剧的女性观众共有的。.

回复 55#美然妈妈 的帖子

那个遮太阳的镜头,我还跟LG说:“这男人怎么这么傻,干嘛不把车开到树荫底下去?站在多累啊!”有我们这样的觉悟,男人们怎么会对我们好呢?.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2010-3-24 17:02 发表
哈哈,不过我也注意到了。后来的全景证明男猪脚的影子是斜向后面的,并没有遮到呀,不过不管了。男猪脚是真的对她好,而且有米有权。。对了。我想起来,我最最最喜欢的情景就是男猪脚演讲时样子,竞选议员时的演讲, ...
他的韩语发音好像和其他人不一样,像未来讲话就有一股小市民的大妈腔调,车帅就很高雅。有没有懂韩语的BBMM来给我们扫扫盲?.

回复 71#gmstongjie 的帖子

用分段压缩的办法把文档压缩成几个文件传上来。.

回复 75#hling 的帖子

看过新闻,但车帅20出头就结婚了,还有1子1女,儿子都快读大学了。时间上好像和传闻不合呀。希望不是真的,颠覆我们“车迷”心目中车帅的形象啊!.

回复 80#hling 的帖子

车帅可是大学里就结婚了,很早就当爸爸了。如果说他真是李英爱的前男友,按照时间推算不就成了搞婚外情了吗?.

回复 84#quqinglei 的帖子

他爸爸退出政坛了,就不需要顾会长的选举赞助了。他们俩的婚约自然就吹了,不过那个千金也不坏,她知道工厂的真相后谴责了自己的父亲,并和辛市长签约建一个真正的环保工厂和医院。辛未来的辞职信被副市长撕了,所以等于没辞职。.

发新话题