发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[品德] 老师当着孩子和家长的面说:没权就别想进好学校,有钱都没用。

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-4 17:13 发表
这个老师很世俗!

我觉得我们不能要求别人品德高尚(不管他做什么职业),但可以要求自己不那么恶俗。问题是你能坚持自己做个有良好道德的人嘛,还有能不能坚持用良好的道德水准来教育自己的孩子。很多时候现实是 ...
.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-4-4 20:08 发表
这种老师太没克制能力了,换言之不职业化。
貌似有个性,其实教师队伍愤青一个.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 12:50 发表
我的理解能力的确有问题,有大问题。。。
这个帖子,颠来倒去看了若干遍,还是没弄明白到底是怎么回事。。。可是,这么多跟帖的都能看明白,都能理解其深意,都能同仇敌忾。。。为何我至今无法明白呢。  ...
老师脑残,你有撒个好纠结的..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 14:00 发表
纠结,是因为,这么多人都明白,为何我不明白?
要明白干吗 难得糊涂,让别人清醒去吧.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 14:00 发表
纠结,是因为,这么多人都明白,为何我不明白?
你的糊涂 ,正是你比其他人清醒的地方.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 14:08 发表
不从众,是很恐怖的事情,正常人看疯子时疯子,疯子看正常人也是疯子;人看鬼是鬼,鬼看人也是鬼呢!
我不要和大家不一样,我不要和大家步伐不一致,我不要和大家思想不统一。。。我,我要做一个正常人。
我看你老正常的,我喜欢..

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 14:09 发表

不得了,快逃命吧,你会被乱砖拍死的,还连累我了,我也会死无全尸的。。。快逃,快!!!
这里又不是篱笆.我承受能力强来西的,再说,包容心我们这里的爸爸妈妈都还是有的哦.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-4-6 14:18 发表
他知道在哪里,不用常青指路奔向红军,那个造型
红长青啊,哈哈哈.

发新话题