发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] [经历]算命的和通灵的(整理版)- 招福

看了半天也只看了一半.

呵呵,不过招福所说的所有事并不觉得奇怪,很正常.偶有比他还精彩的只是文采太差不会写.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2008-5-9 23:13 发表

那就写写么,文采不要紧的啊,只要通顺能看懂就行啦!期待中.....
呵呵,免了,怕有搞迷信活动和宣传嫌疑.

呵呵,那少写点吧,因为是关于我自己家人的所以希望不要说我编哦,但也不要问我这方面的事,因为我是一点不懂的

一.开眼之前
   主人公是我爸爸,他说他小时候去上学时要走几里路(我爷爷是六十年代大连一个厂的工程师,但因为吃不饱饭主动要求去了哈尔滨支边,后来又要求去了个小山沟里),每天都会有一个纯黑色的狐狸在距离他十多米的距离跟着他到学校然后就走掉了,这样一跟就跟了三年.  我爷爷那辈人都没有人信佛也不懂的.但是二十岁时每到过年我爸爸就会自己将一个纸壳箱用红纸糊好,然后里面立个天地的牌位,大年三十放在院子里烧香上供然后磕头拜,他自己也说不上为什么.我小时候过年时也跟着拜过几次.我们家在那个只有几十户的小地方生活相当不错,二十多年前在那个山脚下我爸盖的房子是窗前有花栏的,商店的厅里有个大的地下室,墙和地都是水泥的,用来储放水果蔬菜.还有一个单独的浴室在厨房里,用瓷砖砌了个很大的浴缸.水是直接排到外面的园子里.呵呵,够先进吧,现在我们那农村也没有人这样盖浴室的呢

二.开天眼
   说起开天眼,那是很奇怪的件事,我小到大我家都是一直非常顺的,我爸也特别能干,脑子也活,什么都是他带头干.后来大概在我小学五年级时他就开始走霉运了,做什么都赔,总是让人骗钱,家里的积蓄也很快没了房子也卖掉了,搬到了奶奶所在村子,我奶所在村子在哈尔滨没有高速路时那条国道就是在村子中穿过的,所以交通便利,我奶奶有两个房子,将村中央马路边上的房子给了我父母(我和我哥从小是在奶奶家上学长大).我也和父母开始住在一起.我刚上初中后有一年夏天发生了一件怪事,从我家到奶奶住的房子有一条大马路和一条小路可以到达(小路上有一条小河),有年夏天一个晚上我爸是从小路回家的,回来后他就不大对劲,之后就开始特别能喝酒(以前一天才只能喝一瓶啤酒)而且一定要喝白酒,一喝可以喝两三瓶六十度的.而且还总是吵吵冷,晚上睡觉就说很冷,他蹲在小水沟里太冷了,也没有人管要喝白酒取暖之类的话.后来我妈就去找了附近一个七十多岁老太太帮看说是中邪了,让我妈送送.我记得很清楚,当天晚上我睡在旁边的房间,就听我妈跟我爸说(我爸已睡了)我现在给你送钱,你赶快的给我走,不要再折腾他了,如果不走我就要生气了.我在隔壁房间都要吓死了.将整个人都藏在被子里不敢动.我妈烧好纸后我爸就不动了睡得很沉,第二天就好了.  之后也不知为何就开始一点点的会算命了.还去买了好多的中医书,全是文言文的我看也看不懂,不过他很厉害,把脉配药全部是看书学的.比起很多专业的中医还要厉害呢

三.说个我开始相信我爸能力的事吧.
   这个是已经将近十年前的事了.99年七月因为和我姑发脾气我一个人从广州回到了家乡.工作了几年了不想再做事所以就在家里玩(我家在农村).冬天时我和我爸去了鸡西市的鸡东县,因为那里有一些我爸的朋友让他过去帮那里的人看看病.我因为在家没事就跟着一起去了(之前不是很相信我爸会看,因为他正式开始给人家看时我就离开家了),那是一个我要叫他哥的人家.有一天来了一个妇女让我爸帮看下病(实病).我爸帮把了下脉,说她胃不好,接着将脖子上挂的佛珠拿下来打了些手式放在这人的后背(呵呵,就像是拿个透视镜一个换了几个地方看了下)看完后跟这人讲她胃的哪个部位有一个多大什么形状的溃疡(我记不清了,反正就是烂的地方).那个人说什么也不信,连我也不信呢 .我爸说你明天去医院做个胃镜,如果我说对你再来我给你药方,不对你就不要来了.第二天这个女人一进门就说去做了胃镜和我爸说得一模一样(崇拜啊),并且还将他儿子的照片拿了来.

四.再说个让我害怕得一周不敢在家的事吧
   我爸那时有一个女徒弟,比我大五岁,我叫她香玲姐一开始是去治病的后来收了做徒弟,这女人那时总是要自杀,不是去卧轨就是要跳楼,而且去医院一查全身是病,我爸说她身上有仙家.后来就收做徒弟了.  这件事也是99年冬天,她来我们家玩,我妈,我和她我们三个人住大房间,我爸睡佛堂.(我睡的房间做仓库了).北方都是睡炕的,香玲姐怕冷,所以她睡炕头.我睡中间.第二天一大早我妈醒了看到她趴在那里一直盯着房间门的地方看.我妈说你起这么早啊.她说她根本一晚上没睡,我妈就问原因了,结果这原因把我吓得到现在还记忆犹新.她说:"昨晚我刚要睡觉就听到沓啦沓啦声,好像是有人脚拖着地走的声音.她就趴着看,结果就看到了两个男人,个子都挺高的,两个人手里都拿着个黄色的好像是大窝窝头样子的碗.从两个房间的门中来回的走来走去也不说话,问他们也不理,而眼睛总是盯着她看,其中有一个年纪轻的男人腿有点跛,就这样一直走到了早上天蒙蒙亮才离开". 我妈就问了下两个人的长相之后说一个是她的爸爸(我的外公)一个是她的舅舅. (连我都不知道我妈舅舅长啥样,死了很多年了).如果是你你会不会怕啊.
香玲姐也是很厉害的,她身上有狐仙,她这人嘴巴很厉害的,除非你不问,你一问她不管人多人少会将你所有的事抖出来,包括外遇,呵呵,她家后来还供了包公.大庆红岗区刑警队的大队长可是很相信她的,有时有破不了的杀人案,就会求她,她就会给线索让他们去抓人的.真的准的哦.不过这个大队长从来敢问她感情方面的事.因为这个大队长在所有人眼中都是个对家庭对老婆忠贞不二的人.有次他到我家我爸说他外面有女人,他怎么都不承认,直到我爸将这女人的相貌特征说出后他才不再狡辩.

五.落马之人
   在会算命的人行话里讲上马就是会算命了,落马就是突然间法力没了.我们那里有个延寿县那里会算命的人非常多,但都是半桶水型的.经常有这样的人去我家找我爸,印象最深的是有一天来了一辆车,下来三个女人和一个男人.三个女人打扮很新潮也很漂亮.三个女人进了我家的佛堂,男的去了另一个房间等着.我爸坐在炕上看书,一进去我爸就对其中一个说你坐下吧,讲你有什么委屈就跟我讲吧,我来帮你解决,刚刚还笑容满面的女人突然间就闭上眼睛开始鼻涕一把泪一把的坐在那哭开了,她的两个朋友就站有旁边.这个女人还不是用说的而是用唱的,我到现在还记得调呢,因为之后很长一段时间我都学她唱的,只是有一部分听不清楚而已 . 词的意思是:我走街窜巷我找弟子,找了几年我终于找到了这个花姑(好像是说的花姑吧,没听清).原本好好的可她非要不听我话要恋爱结婚,让我非常伤心(此女当时嫁了个很有权的人,但是婚姻生活非常非常的不好)我本欲离开可又不忍心........后面的没记住.因为我是偷听的.这个女人的朋友在旁边猛给擦鼻涕眼泪,和她说话她好像听不到一样.后来我爸说:"行了,我知道了,你先离开吧,我跟你的弟子沟通一下."说完这个女的突然恢复正常了.邪吧,感觉就像在看香港电影一样.

六.佛堂
   我家现在家里供的佛特别的多,基本上能叫得上名字的都有,还有天地,仙家和灵兽,懂这行的人都讲天地和佛还有仙家不是一路的是不能供在一个桌子上的,但我家从一开始到现在一直是供在一个桌子上.会看的人一到我家就说我家的仙家特别听话,全部都在桌子的下面呆着不上桌子的.因为桌子上有供天地.

七.咒语
    其实这里会念咒语的人都知道佛书中有很需要多咒语的字很奇特,有的查字典也查不出,反正我看了是基本没有几个能够流利的背下来的,对此受打击后也不再背了. 我爸有很多咒语都是在梦里学的.他有时睡觉像说梦话一样在那里念,我是听不懂,我妈就坐在旁边听,等他睡醒后我妈就问他就说不知道,但是又能全部背出来.我妈也奇怪,不会念但是我爸念得对错她居然全部清楚.有一天晚上我爸像梦游一样跑到院子里盘腿打坐,对着天上的北斗七星念起咒了,以前不会的.(北方夜晚星星特别清楚,我老公第一次去我家时晚上看星星,居然有点怕,说像看电影里的星空一样清楚)

七.寺庙
   呵呵,别的不说了,说个奇怪的现象吧.我家前两年跟政府租了两座山(因为不允许卖所以只能租).租了大概是五十年吧.我爸这两年就忙着在这山上建寺庙.因为没有路还要修水泥路.去年工人在一座山盖房时突然发现了只雪白雪白的小狐狸,他们就赶快打电话给我爸,我家距这山有一百多里路.我爸让他们不要干活了,放一些食物在那,不要去惊动它,我爸马上开车过去,因为有很长段路还没修好所以过到那已经两三个小时后了,去到一看工人放在那的食物一动也不动,工人说他们离开距离也没有见它出来吃.找也找不到.然后我爸就拿了些火腿肠往草丛中走,边走边喊说你出来吧,我过来了,给你送吃的来了,说也奇怪,那个小狐狸好像听懂了似的一下子就从旁边的草丛中跑出来了,工人们也奇怪极了,因为草很低可是刚刚他们却没有找到,小狐狸很听话的吃我爸给的食物,吃完后还看看他,我爸说你不要怕,这里是你的家是吗?狐狸居然点头哦.我爸说我在这里给你建个狐仙堂,每天我都会放供品在这,你以后就来这里吃吧.刚说完小狐狸就跑走了,跑了几步还回头看了看然后才不见了.这个狐仙堂现在盖好了,供品也是一直供应的.   
另外一座山也有奇怪事发生,也是工人在挖土时居然发现了特别大的蟾蜍,也不敢动了,我爸过去后让他们绕过它们继续往里挖时发现了更多的蟾蜍,据我爸说最大的有脸盆那么大,不过我没有见过.我爸就知道是挖到了金蟾洞了.可是这个地方是一定要挖的,我爸就赶它们走可它们走了马上再回来.让它们让路后在另外个地方帮它们建个堂子可还是不行.我爸奇怪就往里走结果发现了一块特别大的石头,这个石头很是奇怪,好像是将一个洞口给封住了一样,从里面会有细微声音传出,你贴在上面仔细听会听到里面好像是闹市一样.我爸也吓坏了,知道这些蟾蜍是守护这里的,没敢再动,又给恢复原样了.不过这块石头上好像我爸让石匠给刻了字也供起来了.(不过我因为没有亲眼看到,总是觉得不像真的.像在说神话似的).前年夏天给我爸还用手机发了个图片给我.是一条大蟒蛇在石头上的照片,也是建庙的山上的.我爸说是蛇仙,还为它盖了个蛇仙庙,庙里还专门留了个蛇洞方便它来回出入的.我后来觉得这照片有点恐怖留了段时间后就给删除了.

好了,就讲到此打住了.呵呵,因为我常年不在家所以自己经历的事并不多,有的很多也忘记了..大家就当故事听听吧,因为有些事连我自己都会觉得不可思议.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2008-5-12 12:01 发表
歆恺妈你写得蛮好的,
有些事确实蛮玄的,就象我看过康熙来了,采访徐若萱说她自己在日本经厉的鬼的事情.当时看了真觉得不可思议.还有一集有个人她能读出别人的前世,还知道通往另一个世界的门什么的.
是啊,这些东西说不信可有些事真的是科学无法解释的.比如说有些病医院怎么治也治不好,甚至下了病危通知,可是你找人料理一下就会马上痊愈了.

我公公的外婆在世的时候也是一个给人家看事的.活到了98岁才去世. 以前听我公公讲过他的大姐夫有一年家里盖房子(金桥以前还是农村时)快盖好时突然他得了个怪病入院后三天医生就说不能治了让回家办理后事,全家人都特别伤心,我公公心里也很难过,中午从医院回来时路过他家的新房子,看到房盖的两个顶上雕了小鸟,他觉得很不舒服,怎么看也不顺眼.就叫工人给去掉了,结果当天下午他姐夫既然不药而愈,奇怪吧

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-5-27 11:27 发表
歆恺妈

你写的很好的,真想拜见你爸。我怀孕的时候梦见了观音了,飘在我家的屋顶,降下来的时候又变成了如来佛,来给我和我老公讲经,我幸福的在听,我老公还在一旁记笔记。我近的可以看到的他身上的皮像老树皮一 ...
呵呵,多天没来不知道你问我.他这两年光忙着建他的寺庙了都没有来上海.

对于这方面的事甚至佛家的基本修佛之道我是都不懂的.以前在家时家里佛书和碟大堆.可偶总是看了就忘.呵呵,可能是没有慧根吧.就连我爸让我跟他学医我才翻一页书就头痛了 .不过他给人家看病整理的笔记可是有很多本,等下次回老家时我得都跟他讨了来研究研究.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2008-6-7 23:05 发表

歆恺妈写得很不错啊,有空想起来再给我们分享!
呵呵,很多天没有来圈子了,想起来但是有时不知如何下笔写.我今天上午时抱着宝宝坐在楼下突然间还想到一件事哪.我十九岁时偶有个心愿一直没有实现,所以晚上我就对着我家的供桌磕了一百个头许了个愿,不过超神奇,一周内愿望实现.不知是不是巧合了,不过偶也只有我家佛前求过这么一次.
因为有几个妈妈短信要我帮忙问我爸点事,所以我还在想如果我今年回家时有想去的倒是可以和我一起回去,呵呵,吃住偶可以全部负责,只是住在农村里.可以去山上采野蘑菇.当是旅游了.(只是突然间想到了并不一定成行的哦).

引用:
原帖由 娃娃亲 于 2008-6-11 12:09 发表
若时间合适,我们也去,费用我们自己来,哪有让您破费的。哈哈。
呵呵,以前我爸不怎么出门时家里天天都很多人去.他们都特别喜欢住在我家.现在我爸经常在外面.所以去的人才少了些.只要你们不是一定要住市里酒店.那食宿偶都可以解决..

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-6-11 12:41 发表
歆恺妈 什么时候回去不要忘了告诉我一声啊。
呵呵,我只是突然间有了这个想法.不过今年还没有决定回不回哪
如果回的话偶一定通知你.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-6-11 16:25 发表

加我一个!嫌多吗?
呵呵,当然不多.现在还只是想法而已.呵呵.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-11 21:13 发表
家里一件又一件的不顺,歆恺妈,如果你回去,能带上我一起吗?
如果今年回去的话多少个人都可以和我一起回去的.只是不要怕住在农村不习惯就好.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2008-6-16 11:21 发表

关键是你啥时候回去,想去的心,加上合适的时间就是可以和你回去的人了。
如果决定回去的话8月或者十一时我老公都有假.只是现在还没有确定..

呵呵,我现在也矛盾如果回去的话定在什么时候好.8月回去还可以去山上采蘑菇(好几年没采过了).9月底回哪可以有偶最爱吃的原枣子(野果) .但10月时早晚温差较大,小孩子会容易感冒.   .到时看看有想去的都大概什么时候有时间到时再确定吧.

其实我们那农村很好滴,有山有水有河流.特别是晚上看星星,我老公第一次去时看星星吓了一大跳,说是感觉看宇宙一样,所有的星星都可以看到,特别的亮,呵呵,他从小到大还从来没有看到过这样的夜空哪 .    但唯一不好就是洗澡麻烦,要去村里的浴室洗,(淋浴的水流较小点).还有厕所是在外面的(偶家厕所可是全村最干净的哪 ).住方面因为我家的房子不太大.另外一套大的空着没有人住所以不是特别干净,基本我家去人住不下都是在其它人家分开住的.所以如果想去的可是要做好思想准备的.

上来报告一下,决定今年不回东北老家了,因为最近段时间我爸爸经常去青岛,秋天时他和妈还要去所以到时候我带宝宝去那里看他们,所以就不回家了..

删除

呵呵,俺终于回老家了,已经回来的一个月了突然想到这个贴子,发两张照片上来给各位看看俺家的小庙吧,这座是正在建设中的

因为是自家建的所以庙都较小,呵呵,反正不管大小只要灵就行了

看到下面这张有求必应的小庙了没有?这可是整座山中的重点啊,别看它小,但是上山上香的人这座庙是必拜的,而且在这里许愿非常的灵验呢(听说的

因为路还没有全修好,并且今年暴雨较多,台阶只修到半山腰处

给来个超重点的讲解啊 ,因为我个人是觉得较神奇滴

看下图左上第一张,那是我哥正从山上的有应必应那个小庙里将一条上供的鱼给拿下来

看左下一张,我儿子旁边的一个白色空盘子,就是装那条鱼的盘子,里面一丁点水也没有哦

右上第一张图片是石壁,上面亮的是水珠,这座小庙简直就是一个天然的大冰箱,佛像后面竟然还有冰霜呢

右下一张就是上供的这条鱼,给各位讲解下这条鱼吧,这条鱼是我爸从放生的水塘中抓了供在有求必应的小庙里的(水塘就是挖了个大坑,放上厚的塑料布,然后再在里面装上水而已),鱼是早上供的,一直到中午我儿子要玩鱼时我爸才想起还有条鱼供在庙里,就让我哥去给抓下来,到这时这条鱼已经在空盘子里呆了5个多小时了,原本以为肯定死的了,按常理在一个没有丁点水的盘子里怎么样也没有可能会存活5个小时吧,谁知我哥去拿时这条鱼竟然还没有死,拿下来后又给放在那个小水塘里了

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-7-30 15:18 发表
能自家建庙,真好!
呵呵,是跟政府租的,租期70年,另一座50年.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-7-30 21:53 发表
真的很想去拜拜,

我有时感到很悲哀,无力,为那些不信因果,认为是迷信的人可怜;

却又是你身边的最亲的人,

所以我羡慕你啊
呵呵,虽然我爸妈算是超级佛徒,不过我却不太虔诚,嘿嘿,信是信但我对这方面却什么也不懂,我妈家每个房间都供很多佛,每天上早晚两次香,我回来这么久也只有第一天上过一次尼.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-31 10:53 发表
恕我直言,看这照片,更像是道观,而非庙宇。
南无阿弥陀如来!
图片上那个有求必应的小庙本是一个山洞,只是盖了个门,里面就是原始山洞摆的神像,图片上几个都是供神和仙的

引用:
原帖由 P妈 于 2009-7-31 14:56 发表
庙里好像从不用荤腥来供的吧
用鱼之类供佛,不仅没有功德,反而有很大过失
这个图片给几位修行得不错的师兄看后,他们也都感觉更像道观。
相信师兄您也不是那种神佛不分的道友。
愿早入佛道!
增吉祥!
大雄宝殿还在建设中呢,其余的大多是供仙家的,好像寺庙本身也都有供神的啊,只是我家山中供神的小庙多一点而已

发新话题