发新话题
打印【有59个人次参与评价】

[婚姻] 我的婚姻触礁了,结果在266楼,以此帖来纪念婚姻中的波折和成长!感谢BBMM们的劝解!

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-11 12:32 发表
我也很想知道那人是谁,但是他守口如瓶,具体怎么样的我什么都不知道!
男人就是备胎已经找好了,在琢磨要不要用?用上去会比原来的性价比好吗的问题。.

作为当事人纠结的心理不断,失眠,痛苦很同情。但是现在再纠结也没用,谈也谈过了再说也起不到啥作用。现在只有对儿子多关心点,不管结局如何,夫妻关系可以改变,自己是孩子他亲妈的关系是永远不会改变。
对孩子多关心,对婆婆再忍耐点,这个男人要是还有点良心的话,也许会看到孩子对妈妈的依恋权衡离婚的得失。
也不要再钻牛角,医保卡这类的事。最坏的事实都想到了,就不要再钻牛角了,现在需要关心的是自己和孩子。
说实话,也许你男人还没有把握能否用上这个备胎,备胎可能还嫌这辆用了10年快报废的2手车,太旧。男人有时自我感觉太好了。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-12 08:51 发表
看了大家的回帖,我心情好多了。

昨天晚上我证实了就是他们公司同事,确切说应该是老板秘书。估计他们现在关系还没到那种地步,最多感情出轨,还没到开房这种地步。他当然不肯说,是我自己偷偷翻出了他们公司的联 ...
不要钻这种牛角,这种就是大老婆比较小老婆的心理,没有意义,掉身价。
如果想让婚姻维持,就多想想如何经营下去,患得患失只会给自己铐上枷锁。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-12 09:04 发表
是的,应该说他是一个很现实的人,估计那个备胎的条件也不咋样,所以他估计现在还在权衡中,有时候看到他患得患失样子,真是狠的牙痒痒!
男人都是现实的动物。只是年轻时我们不懂,为了所谓的爱,可以不计较一切。等到明白过来,转身已经青春不再。呵呵不过LZ你还有青春的尾巴可以抓。所以30岁醒悟,40岁就要开始学会爱自己。.

给自己的生活做加法,给自己的心理做减法。重拾自信,告诉他,你有今天就是因为有我这个老婆给你添儿子,房子,票子,涨停板一个一个;当心没我一个个跌停板!.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-6-12 09:32 发表

所以啊!冷处理的时候一定要死男人做到别再搞出个小的来,到时候后悔、想回头都来不及。
真搞出了小的来,这种垃圾男人不要也罢。.

七年之痒,男人日子过得太和谐了,自我感觉好过头飘飘然了,还想证明自己,体验激情,忘记作为一个丈夫也是要对家庭负责的,忘记平淡生活的长久。其实就是自私。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-12 10:06 发表
一直以来我都是以那种半开玩笑,很轻松的方式跟他谈的,但是有一次关了灯,我很伤心的哭了。他说你不要这样,我没有理他,然后他说你是不是很后悔,对我很失望?我也没有回答。
眼泪要流就尽情地流吧,是释放自己,也是给他看。要学会内心强大,外表柔弱。.

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-12 10:25 发表
其实我也很矛盾,这样的男人,这次的危机度过了,那还有下次吗?我一直在怀疑!
如果他能从这次中成长起来也未必不是好事。要出轨也要天时地利人和的,一个碗不响。有时真的觉得男人很可悲,明明有个好女人,爱她的老婆陪伴还不知足,要搞点激情,就如贪玩的孩童。.

看了上面一段,感觉这个男人太恶心了!
”他说我们要考虑整个家庭的发展,毕竟是上有老下有小”--这个就是烟雾弹。就是他怕丑事暴露影响前程,在权衡利弊,要LZ当傻子。
“他希望我能兼顾好家里的一切,让他能在事业上有发展”--他所谓的事业发展是建立在别人的痛苦之上的吗?是利用女人比如老板秘书来上位的吗?这个男人就是男小3小4嘛。.

回复 236#roumi 的帖子

没有啥搞不懂的,女人就是他的陪衬品。前一次没有脱下你这件老婆外套,是因为他觉得他肌肉还没有练出来,脱光有点难看。
这次是觉得肌肉有了可以脱了,但是扔衣服时怕被人说,好端端的衣服扔了浪费被人指责,在想法是不是送洗衣店后捐红十字?这样即扔了旧衣又留好名声。

也许比喻不恰当,但是这个男人的行为我只能这样形容。.

宽容和善良能让婚姻继续走下去,但是原谅不等于忘记。
希望LZ的老公对自己曾经做过的伤害事,心里真正地忏悔,并在以后的行动上改正。祝LZ幸福。.

发新话题