发新话题
打印【有16个人次参与评价】

刚从世博会回来

决定了,把政府阳光普照的那张门票给儿子,让他暑假里和同学一起去。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-4-20 19:35 发表

好建议!打印下来,做参考
盔甲,哪里有卖啊? ...实在不行,就自己做一个,前胸塞一个锅盖,后背顶一锅盖
钢盔没处买,改安全帽吧,那个便宜,又结实。.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-4-20 20:51 发表
管理不到位,参观人员素质极差,插队比比皆是,德国馆一度失控,差点出现踩踏。人们从边上、后面一拥而上,前面有被保安拦着不让进,许多人像疯了一样也过栏杆,从草坪上直接进入德国馆~~~~~
国人的素质啊,令人瞠目结舌
这么弄下去,等正式运营,就不是保安守着了,要换武警了.

回复 138#塞翁失马 的帖子

天天早上,在乍浦路桥上看非机动车闯红灯的凶狠样,早就明白了。
就这样吧,看着看着,就习惯了。.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2010-4-20 21:21 发表

也不知道这些志愿者是怎么培训出来的,有点让失望。
上周末在外滩上岗宣誓仪式下场后,一群志愿者竟然闯红灯了。当然我和孩子正等着红灯,给她解释什么叫志愿者,这样一来,我当场愣了。
我还见过交警闯红灯的.

同事的儿子在银联公司,这些天一直在世博园区。
他的建议:5点以后入馆,那时候人少,6点以后开灯,园区的夜景还是非常漂亮的,比白天强多了。.

引用:
原帖由 zhengxf 于 2010-4-21 14:52 发表
昨天看完后只有一个心得:国人素质有待提高,管理者素质更有待提高。
这几天试运营,应该都是机关,企事业单位或者学校什么,统一组织,发的票,总的素质应该不该算最差的了
不敢想象,后面旅行社大量带团进来,会是什么样子.

引用:
原帖由 zl_12888 于 2010-4-21 16:15 发表
还说方便,昨天我带儿子上厕所,一位老奶奶在里边敲玻璃,“帮帮我,快开门”,原来老奶奶被反锁在里面,我赶快帮喊过来几位志愿者,就听过其中一位说,这个是不好用,我昨天也差点被关在里边,一个字,晕。
同事也说,看到有人在捶打厕所的小门,着急呀。这事,你急也没用的,总得让人家把事情办完了,才能出来。
又不象我们办公楼里的厕所,经常有几个人,占着坑在里面聊天,或者抽烟(女厕所,晕吧),还有一次,N久不出来,从地面倒影里看出,这人在看书.

发新话题