86 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

挑灯夜战啊,辛苦了~~~.

太懒了吧,小庭儿
怎么俺等了三天了,照片一张也没多呢?.

回复 80#庭庭妈 的帖子

别偷懒,加油~加油~.

回复 26#庭庭妈 的帖子

拜托,跟我提的好伐.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-22 01:26 发表
我们住的Bali Dynasty前的海滩,虽也是kuta海滩,但这里却是风平浪静的
好喜欢第一张照片.

是这张啦,拍得很美.

回复 104#庭庭妈 的帖子

好地方,滑梯我喜欢的
只可惜床太小,错过了呀~~~.

回复 107#庭庭妈 的帖子

我是订的TWO DOUBLE SIZE的,也就是两个QUEEN的床.
不过看你们这个房间也很灵的,我再去问问看
另外早饭好吗?
上次问代理,艾美和DISVOERY价格是一样的.110美金
你们是多少价格呀?.

小床要加钱吗?.

灵的,我马上联系代理

啦啦啦,换房啦.

不对,你们住的是海神庙旁的艾美,不是KUTA的艾美吗?
那我的娱乐活动不是泡汤了吗?.

回复 119#庭庭妈 的帖子

偶不要住海神庙,偶要住KUTA.

你们在海神庙冲浪?
那浪大得有点阴森啊,嘿嘿嘿.

你帮我出出主意好法?
我的行程你知道了法?.

是这样滴
我包一天的车,上午KUTA自由活动到11点,
由于住KUTA,所以到海神庙1个小时
包的车11点来接我去买东西吃午饭,然后1点出发去海神庙
我见缝插针,安排了海神庙旁两个小时骑马,可是人家包接送滴
这下包一天的车不合算了
可骑好马,如不包车,我还要看海神庙落日和趟水滴,骑马地方的车子又不会等我
最后再回KUTA,去DENPASAR吃饭
你说,怎么样好?要么那天中午退房,直接住海神庙,车也不用包了.
但这样一来后一天的冲浪又泡汤了
想来想去,浪费点钱事小,不能冲浪大大的不合算.

回复 127#庭庭妈 的帖子

上次我住NIKKO也很灵,可惜旁边不热闹,和海神庙一样..

下面是那天的车子行程
Discovery Katika Plaza(1100)-Geneva(SHOPPING1100-1230)-Denpasar lunch(1230-1330)-Ride horse( gangga village1430-1630)-Tanah Lot (1630-1830)-Denpasar "SATE"dinner(1930-2000)-Discovery Katika Plaza(2015)
你看看,如果让包车的来接,只用了两个小时的车
我刚才发邮件给包车的,我也让他帮我定马的.我告诉他,我去骑马公司问过了,人家可以只骑马不管车的,只有45美金,你也给我这个价钱吧.
看他怎么回答了.

我去吃据说无敌的路边摊CURRY沙爹,+白饭
俺们QQ的最爱.

回复 138#庭庭妈 的帖子

安排了两个上午在KUTA沙滩.

回复 141#庭庭妈 的帖子

按右键,再按显示图片就可以了.

亲爱滴,KUTA一大早冲浪冷吗?
我要制备保暖冲浪服吗?
MS  NUSA DUA一早的海水很凉滴.

回复 148#庭庭妈 的帖子

是迪卡侬哪种厚的吗?.

回复 151#庭庭妈 的帖子

你们的价格多便宜啊,我正在想也是不是不找学校了,省一半哦
省钱我最喜欢了
财迷中~~~.

回复 153#庭庭妈 的帖子

我也搞错一回
57妈贴的价格:两大一小,二个教练冲了一小时,总共只有25美金
你们是什么价格啦,包括板,教练,时间和装备.

哦哟,你的还要便宜。
我想这样,给儿子报个名,游泳池练习的时候,我们就在旁边看
一边看一边学习
这样理论上就都学会了
这个办法好伐?.

世上的事就是这样,没有十全十美的
购物方便了,冲浪就要远了
这次不换了,主要是DISCOVERY的早饭比hard rock或者mecure要好不是一点点
吃饱了才玩得动.

上当咧,上当咧
我定了一晚新加坡机场的皇冠酒店
她们小姐跟我说现在活动,全世界范围内住两个晚上,送一个晚上
我就取消了DISCOVERY,定了巴厘岛的CROWN
结果,那送的一晚要2周后生效
气死我了.

上当咧,上当咧
我定了一晚新加坡机场的皇冠酒店
她们小姐跟我说现在活动,全世界范围内住两个晚上,送一个晚上
我就取消了DISCOVERY,定了巴厘岛的CROWN
结果,那送的一晚要2周后生效
气死我了,我还是要付三个晚上的钱.

回复 162#庭庭妈 的帖子

代理不肯便宜,我在考虑
自己定还是多付几十块钱算了.

回复 166#庭庭妈 的帖子

代理给我邮件说不能换,取消要费用,我顺水推舟不换了
BYE-BYE CROWN.

回复 172#庭庭妈 的帖子

爬火山5点就要起来,最起码5个小时才爬完
本来我要爬的,想想算了
身体练好点再说.

老实说不去看海豚的话,我的看法
1.远眺火山就别去了
2.百度库也没啥好玩
3.不住乌布,圣泉寺也别去了,时间太长
4.梯田更没啥好看的,那个小商品前店后工厂不去也罢
5.最多去个海神庙
1,2,3,4都太浪费时间,特别是对住NUSA DUA的同志来说,去看个火山来回5-6小时就没了。
而5-6个小时可以在KUTA玩得很爽了。
你说,是伐?

又出问题了,发一条出来两条。.

有时间可以试试BALI的SHUTTLE BUS

http://www.peramatour.com/bali_Shuttle.php.

回复 183#庭庭妈 的帖子

这次我住乌布,因为不会骑摩托车
所以圣泉寺还是不考虑去了
骑自行车的话,骑死俺~~~.

回复 187#庭庭妈 的帖子

而且还是上下坡
力学上说,要多做多少功啊.

回复 185#庭庭妈 的帖子

当然可以爬啦,找篇给你看看,台湾人爬得多,要到台湾网站上去搜
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=217868
我儿子开学两年级,上次就我去的,没带他~~~.

回复 193#庭庭妈 的帖子

一起聚会?你们女儿满好看的,我看的中的,哈哈.

回复 195#庭庭妈 的帖子

不会吧~~~那么巧
俺们在静安读书
帅锅倒是帅锅,但俺教育他帅不能当饭吃
长大一定要独立

你们是徐汇的啦,不是同学啦~~~.

回复 202#庭庭妈 的帖子

每年也只有暑假有空带孩子出去旅游。
其他10.1基本不出去的,商家都磨刀霍霍
寒假呢每年要去比赛的,也没空的
元旦可以考虑,但太短了只有3天,去哪儿啊。
要么明年暑假,我们一起?8月中下旬的样子
去哪里呢?日本北海道好伐?带你们去吃涮涮锅海胆烤扇贝和牛?看函馆的百万美元逛海鲜市场?
或者去冲绳?保证吃得也很棒的。
我们自己组个16人的小团?
呵呵~~~.

回复 207#lqh1018 的帖子

组团很麻烦的,到时候看吧,如果有缘的话就一起啊

8月中旬日本国内放夏假,就怕到时日本的住宿贵,8月底去日本比较好

北海道呢冬天夏天和秋天去更好,冬天可以去知床玩破冰船,我一直想冬天去一次;春天可以看看花;秋天看红叶黄叶。夏天呢,没啥玩的,但不冷不热,气候还是挺舒服的
可以从上海直飞札幌,以札幌为中心游玩
也可以东京转机,飞函馆,从南到北部不走回头路地游玩
看过中国的风景,日本的就一般般啦,但轻松舒服,吃得好睡得好,很干净,也不错呢。

如果我选夏天就去冲绳,夏天去季节北海道有点尴尬。.

回复 210#lqh1018 的帖子

明年暑假我们再计划计划吧。排出一个完美的六天行程。
可惜了,一直没时间去看樱花,最美的时候是开樱花的时候啊。.

借庭庭妈宝地

附件

好热闹啊

小但是干净

现烧1万-2万日元一只

一人两只扇贝一条烤鱼和配菜2000日元

一人一盆2000日元

一点也不怕人滴

海鸥看着很多帆船呢

百万美元的夜景,世界三大夜景地,象个大花瓶

瞭望台

回复 213#庭庭妈 的帖子

日本玩风景一般般啦,主要是东西好吃。.

回复 215#庭庭妈 的帖子

冲绳呀,绝对好玩。.

回复 221#lqh1018 的帖子

我出门就带个SONY的卡片机,还有个日本买的单反,据说是CANON D450,但在日本不叫这个的,机身连两个镜头只有3000人民币。
小樽但去买东西实在没意思,小樽瞭望台随便看看风景不错,它下有个水族馆不要钱滴,可以看看海豚表演。
日本么就是去放松的,泡泡温泉睡睡榻榻米吃吃海鲜和牛,很美哒~~~
风景当然比不上我们伟大祖国的好山好水~~~.

回复 220#庭庭妈 的帖子

定山溪真去了实在不好玩,旁边有个小庙和路边洗脚温泉池
温泉酒店也没有洞爷湖的新
直升飞机可以坐三个人,小小的像个玩具
我坐在司机后面呀,450人民币一个人,只有8分钟
不划算,可以去嵊泗坐,好像150元15分钟.

再上几张北海道

附件

86 12
发新话题