发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58X2=116元
微波暖
企鹅1只 34元

快递费7元 总共157元 支付宝已付

交易信息
交易号:  2007112888792238   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58X2=116元
微波暖 企鹅1只 34元

快递费7元 总共157元
付款方:  省略xiaoguai35@hotmail.com
收款方:  省略 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月28日 16:37:49   
交易结束时间:  2007年11月28日 16:37:49   
商品信息
商品或服务名称:  付款   
总金额:  157.00 元   
类型:  商品购买

谢谢楼主啦! 请问何时可以到货:本周还是下周?

今天一大早就收到货啦,多谢楼主啦

请问下周还有货吗? 还想续订呢。.

我又来订了  

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元X5盒=290元
足贴(10双)    32元X2=64元

请告知快递费多少,我下午就可以支付宝了。谢谢!.

回复 870#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝已付

交易号 2007120499477184 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120499477184   
支付说明:  序号318
付款方:  (xiaoguai35@hotmail.com)   
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月04日 14:11:22   
交易结束时间:  2007年12月04日 14:11:22   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  364.00 元.

回复 870#JUNMA_POWER 的帖子

好评好评:一大早东西就收到啦!谢谢LZ了.

我又来加订了^_^

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×5    290元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元

麻烦帮我算算快递费多少 谢谢!.

LZ, 支付宝已付, 请查收,多谢!

交易号 2007122540024903 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007122540024903   
支付说明:  旺旺序号:560号
付款方:     
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月25日 09:18:55   
交易结束时间:  2007年12月25日 09:18:55   
商品信息
总金额:  353.00 元   
类型:  商品购买.

引用:
原帖由 瑞德妈妈 于 2007-12-24 14:42 发表
我又来加订了^_^

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×5    290元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元

麻烦帮我算算快递费多少 谢谢!
LZ, 收到了6盒普通粘着型? 普通携带型没有吗?.

回复 1918#JUNMA_POWER 的帖子

没问题啦,谢谢^_^

另外, 再帮我加订3盒普通粘着型 58*3+7=181元 对吧?.

交易号 2007122745097803 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007122745097803   
支付说明:  
付款方:
付款时间:  2007年12月27日 15:41:26   
交易结束时间:  2007年12月27日 15:41:26   
商品信息
总金额:  181.00 元   
类型:  商品购买   

元旦过后再送货吧,多谢!.

回复 1939#JUNMA_POWER 的帖子

收到啦,真快,谢谢团长!.

LZ, 请问水壶带杯套吗?.

俺又来了  已经忘记是第五次还是第六次了

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  

RB-MK2671水壶 蓝色一个 54元

快递费是多少啊?.

回复 2216#JUNMA_POWER 的帖子

那货到了立刻通知我.

发新话题