发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 精彩看盘之五!股票大家谈

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-21 08:36 发表
最近盘面特别要注意PSY心理线指标的变化。

今日要特别留意银行股的走势,什么时候有效止跌很关键。

“蚂蚁搬大象”,今日基金又要看散户的脸面了,因此PSY心理线指标显得比较重要。

科技股有欲启动迹象 ...
老师:啥么是“PSY心理线指标“,请指教.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 08:26 发表
如昨日缺口不回补,我觉得不踏实。
我认为今日应回补,如果那样,今日的波动会加大。

是先卖再买,还是做T+O,短期操作难度加大。
精彩老师我有一个000301你能帮我分析一下吗?明天要追加对价,放开涨跌停,我不知道如何操作了?谢谢你给我指点一下。.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-23 09:58 发表
回补昨日缺口时,可关注。
老师已提醒过了.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-23 10:34 发表

9:40 :4118.57
9:50 :4122.55
10:00 :4101.36

应该是二上一下吧
我怎么看好像是一上二下,还是希望老师能确认一下
.

引用:
原帖由 小如如妈妈 于 2007-5-23 10:34 发表

9:40 :4118.57
9:50 :4122.55
10:00 :4101.36

应该是二上一下吧
小如如妈妈:B股这两天跌的利害了,东电还能补吗? .

回复 #206 小如如妈妈 的帖子

谢谢!这下有同盟军,心里就踏实了 .

精彩老师:请有空一定要帮我看一下000301,明天不设涨跌停,我都不知道如何操作了 .

呵呵。。。没想到我同盟军还蛮多的。有人告诉我明天可能涨100~200%,也有可能跌100~200%,我都有点晕。而且如果涨或跌100%会被停牌1小时,涨或跌200% 那就停牌到14:57再开始集合竞价,我都被搞闷了,心里抖霍霍 .

回复 #218 xiaoshunshun 的帖子

xiaoshunshun
  你有哪些股票?我也跟了。.

回复 #223 xiaoshunshun 的帖子

我接下去会试试看
.

申能启动了,还好没跑! .

昨天有000301的bbmm,哪个知道今天它为啥停牌了?现在对它开出来到底是啥价钱心里根本就没底了。
谁知道000301啥时复牌啊?.

回复 #263 放松的心 的帖子

哦,谢谢!那就放心了。但不知何时复牌哦,万一错过机会就.

回复 #263 放松的心 的帖子

哦,谢谢!那就放心了。但不知何时复牌哦,万一错过机会就 .

今天好像有点不大好,我曾听分析说哪天银行股启动了,大盘就要调整了,不知道是不是哦?精彩老师给指点一下.

精彩老师好像很忙,pu老大最近好像隐身了。偶们没方向了!!! .

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-5-25 08:19 发表
星期五,请关注14:30左右大盘的走向。

个股可关注000950、600557。
谢谢老师提醒!问个傻问题14:30大盘是下跌是否要跑啊! .

发新话题