发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] *ST股----玩的就是心跳

回复 #16 vivian-yu 的帖子

偶也有000509。有知音了

今天有朋友推荐600076,小试了一点,也不错。不过也有点抖霍霍。

回复 #19 vivian-yu 的帖子

也是朋友推荐的,他做的大部分都是st故,大部分都有10元以上的收获,所以一般他推荐的我都不动脑子跟进 .

回复 #21 vivian-yu 的帖子

不清楚,我朋友让我回去睡大觉,不用关心,到时他会通知我的。 到时我也通知你.

回复 #24 yanyan 的帖子

这个股大概现在很难买到哦 。.

引用:
原帖由 nancy88 于 2007-5-24 10:33 发表
发现一个好东西,推荐给大家,
    msn股票及时报价机器人:robot001@buystock.cn或者robot002@buystock.cn加为好友即可查询股票的实时行情信息.^_^特别适合办公室上班族炒股.^_^方便快捷隐秘。
这个网站同时也提 ...
好像在“精彩看盘“中看到过也有人推荐,但好像大家的反响不好哦 .

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-5-24 13:20 发表
今天有ST股涨停的伐?
偶得涨了3%多点,涨停被打开了。.

回复 #32 vivian-yu 的帖子

是哦。我手里大部分是ST,还有一个000301,今天也被关了,所以我今天正闲,一点点076就不管了 .

回复 #34 vivian-yu 的帖子

我们的观点差不多,000301是我自己看的,我是4元多进,不过数量比较少。我明天要出差,真不知道000301是否放出来,好担心这个。都关着也没啥好出货了,
看来我比你还黑心。我是大年夜那天买的,因为钱都转到银行了,就买了一点试试看的

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-5-24 15:17 发表
我也买了000301,大年前一天买的,但是。。。。。。涨了一点点就抛了
哦,可惜了 .

回复 #38 vivian-yu 的帖子

谢谢! 因为这个000301是我自己买的,而且它一直不死不活,所以我也就把它扔在旁边,当初我的目标是10元以上准备跑的,现在听你这样讲我明天出差也放心了。
我们那么巧,有两个一样的股票还都被关着,我也希望如你所想放出来时正好形势转好,祈祷吧! .

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2007-5-24 16:30 发表
告诉我消息的朋友说,他以前也做个类似的股票,被关了2个多月,关进去的时候15左右,放出来的那天一下子到了32,在2个小时后跌到16,然后第二、三天连续跌停,之后走高,一直到28,你受得了那种滋味吗。
说不定 ...
偶表知道000301 2007年的利润是多少?最近我不大研究,买这个股票时我是生病在家躺在床上没事看的。最可惜的是那个华茂没有捂老,溜了,损失了好多板板  .

回复 #39 yvonne8 的帖子

000780不错的。我朋友推荐给我时4元都不到,偶那时傻啊不敢买,他推荐的都是st股,他今年的摇张是码牢牢 ,600217我阿姨说起码还有5个板以上,她从2元多捂到现在,.

回复 #52 凌宝宝妈妈 的帖子

真为你高兴 借点运气,希望我的st也能如自己算那样走。
     不过最近可能房地产股要走强一段时间了 .

今天的出差任务取消了,不错,今天又大胆买了中纺B,不错跌停买进5分钟后上拉了 .

回复 #60 vivian-yu 的帖子

不会吧。我也有华塑和丝绸,但我的好象根本没变化,关进去不会变的啊。你要去证券公司问问看哦

回复 #65 快乐的五线谱 的帖子

不是很清楚,我朋友说他要全部买进 .

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-5-28 22:03 发表
今天偶的780又在跌停中涨停,
可惜我当时胆子小没买进,恭喜你哦 .

回复 #69 yvonne8 的帖子

今天st都调整了,不过风水会轮流转的,st是该歇歇脚了。可惜我今天出去开会,把天房挂个篮子挂低了,回来一看还涨停,而st是一片绿色 .

回复 #71 vivian-yu 的帖子

啊是吗? 那我是瞎打瞎撞买到一个好股票了,可惜我太少了,原来我买了3000股,可在6元多不死不活的,我就跑了一半。但愿你的消息成真。
    开盘你还要买吗?万一一步到位呢,第一天不是没有涨跌幅限制的吗?我不是很清楚哦,你再看看。

回复 #73 vivian-yu 的帖子

今天又出提高印花税的消息了,看来关着也好。.

回复 #76 vivian-yu 的帖子

我昨天是跑了,结果跑的天房涨得看不动了,000301和509关着也不错,现在就先看股市涨跌了 .

发新话题