发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

最火暴*小卡曼*团购价.139.3元.代购费1元     17号金色

我要35码的 也是平时22.5码的.怎么写

最火暴*小卡曼*团购价.139.3元.代购费1元     17号金色
尺寸   21cm(3)   23

可以等扣子团了一起付钱吗?
银行排队满烦的.
送货也最好一起送.

1团19号定扣子
037(唐老鸭)      038 (黄花)    12*2=24

建议扣子与鞋统计在一起.

一团19号.芭比妈咪     未付139.3元+1元+5元=145.3元
小卡曼   17号  金色      尺寸   21cm(3)   23
扣子     037(唐老鸭)      038 (黄花)    12*2=24
总共145.3+24=169.3   啥时付款请短我一下.

一团19号   鞋子 145.3 已付
                扣子 24       已付.

感谢LZ主团.辛苦了.有个建议,是否把付好钱定好尺寸的放1团.暂时没弄好的放2团.分批弄.

回复 #600 佳华丘子 的帖子

严重同意.

回复 #621 点点Q宝 的帖子

先抱抱.这么热的天,楼主辛苦了.
绝没有瞎起哄的意思哦.以为丘子妈帮你找到了省力的好办法了.
看你实在太辛苦了,都是半夜还在统计.
你也实在本事,又组衣服又组鞋,我们得益非浅.谢谢哦!
绝对力挺.

19.芭比妈咪     付169.3
小卡曼           17号           金色      21cm(3)
037    038                         12*2=24元  
如果有货能帮我换粉红的吗.
尺寸还是21cm(3)
谢谢!.

回复 #1066 点点Q宝 的帖子

珍珠粉是不是就是粉红啊?专业术语不太懂.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-19 17:55 发表
亮粉色
那就暂时别换了.麻烦你了.

19.芭比妈咪     付169.3
小卡曼           17号           金色      21cm(3)
037    038                         12*2=24元  
等不及了,能帮我换红的吗.
尺寸还是21cm(3)
谢谢!.

小卡曼21(3),红色给我,好吗

19.芭比妈咪     付169.3  原订

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-21 14:40 发表
好的.....

短你了.

鞋子拿到了! 孩子穿在脚上不愿换下来了!
LZ有浅绿色的,孩子等着穿就换了. 立马拿到真高兴!
感动ing.LZ自己的孩子看中红色的鞋,由于是别的妈妈定的唯一的一双小的,没穿上,再看到姐姐脚上的新鞋,就哭...... 抱抱.

引用:
原帖由 becky 于 2007-7-27 13:26 发表
还好亲自上门,否则鞋子可买大了,我本来订的是DISNEY M号的,我平时穿37/38码,脚长23.7CM,后来试了其实S也可以容纳,谢谢点点妈了,也辛苦了,点点很乖,穿着双黑色DISNEY在床上看电视,可见小宝贝也特钟情CROCS
小点点好乖哦!她特喜欢红鞋的,给哪位妈妈买走了,只好黑的将就了
为了大家,点点妈妈只好亏待女儿了..

发新话题