发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

占位.

我等周五来了新货再定 .顺便问一下有彩色铅笔吗?如自提在哪?.

彩色铅笔的图片,价格可上吗?.

荧光笔.橡皮,彩色笔都喜欢的啊.

可拆式双拉杆袋   TR-M0033H  桃 140 怎么没了?
早就看中这款,想同其他新东西一起团的.

产品名称               产品编号        颜色      团购单价    件数
可拆式双拉杆袋   TR-M0033H   桃           140            1
12c色铅笔                PE-K133       红蓝各一          7             2

有没有橡皮啊?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-13 14:22 发表

这次橡皮在大礼盒里或者在赠品里
我的书包啥时来货啊. .我要赠品橡皮.

52号增加
中双层铁笔盒  KP6DP214    桃红 14     1
.

东西收到了,质量实在是好!!!还有小礼物收~~~
顶一个   我还要继续挑

东东好,继续订
青少年侧背包 CG-M0065D       深蓝色   50   1
剪刀入PVC袋   RA-K120    桃红  5  1
18c大桶彩泥    CY-K206           桃红    13   1
自提

麻烦
105芭比妈咪  青少年侧背包    深蓝色  改成粉红色的.

105芭比妈咪   
上次送的环保橡皮实在好用,女儿超喜欢   都用钢笔了还要买着备用
环保橡皮擦  ER-K114     桃红色   3     
360彩色笔  PS-N120   粉   20
8号(本周六)老地方自提,好吗?  9.45----11.15
.

你真好
我橡皮都没写颜色,不想增加你的麻烦,随机啦,不想你帮我定了粉色的!
就等 .

想问90PCSP黑白配      S6DP217          65  内包含些啥?    看不清耶!!!.

荧光笔  PH-K134能买单支吗?   能的话加一粉色或绿色.

发新话题