发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

我现在才看到.想要 急啊.

如果还能加入的话,请短信告诉我下下,我来汇款.

我至少要2套.别忘通知我 . .

回复 #499 两个乖宝宝 的帖子

儿童节快乐!欢迎做全职父母!.

落雨天,扫兴!.

芭比妈咪
1   橙短圆  男XL号Q00163, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
2   粉红短圆  男XL号qq00187,女L号qq00191,宝S号qq00188  前大图 不要字

3  橙短圆男XL号Q00161, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
4  绿短圆男XL号Q00346, 女L号Q00348,  宝S号Q00347   前大图 不要字

帮朋友问有送上海市崇明县的吗?运费多少?.

麻烦LZ我3.4颜色分别改一下
3  橙短圆 男XL号Q00161, 女L号Q00162,  宝S号Q00164   前大图 不要字
4  绿短圆  男XL号Q00346, 女L号Q00348,  宝S号Q00347   前大图 不要字
68*4+10=282
怎么确认啊.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

4件女全改成M号

3团14号确认 ,
啥时付款

谢谢lz
明天就 去银行 .

LZ 辛苦啦
就等新服服了.6.1是赶不上秀了.暑假出去旅游好好秀一下..

再这样下去全上海都要流行亲子衫了

亲爱的 .3团啥时可以拿货,等不急了

安慰一下,不要因为个人的意见影响自己的心情.退一步说当你觉得自己的付出与自己的所的不成比例时,你有权提价.我们有权选择.不断壮大的队伍才是最好的证明.谢谢你的辛苦!愿天天 .等你的秋,冬装.

下月推出秋装带帽外套(非常棒,强力推荐!)
图片先晒出来 .最好开衫.

你的天使很可爱哦! 秋装有裤裤吗?一套的更好!.

团长大人:等你的新衣衣.
不好意思还想问一下:如果付加急费可以插队吗?帮忙去厂里问一下.

衣服拿到了!

.

先占位.又要定啦   朋友看到我们的衣衣羡慕得不得了.
红短圆  XXLq00775   XLq00776  6号q00778 前大图不要字

我看了也紧张.搬张椅子先排在你后面再说.
等等等,等秋装.
团长辛苦了,到时麻烦从夏装中把我们找出来..

7团17号报告:
  大写 Q 改小写q
完毕!
辛苦团长!
另问1下     I LOVE YOU  爸爸,妈妈Z103-2K白色镂空    宝宝Z103-1K白色  这套有吗?    这图案没找到编码.
朋友1眼看中的是这套.   也是73元吗?

7团17确认.明天汇款.谢谢.

7团17号,款已汇出,建行73.02,请查收.收货地址已经短你了.

今天的雨吓人的.LZ辛苦了
.

开始预订秋装帽衫.占位.

发新话题