发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:请没有收到退款的妈妈联系我

下单:

楼数网名型号颜色产品尺寸原价折后价数量
182  爱俪儿妈妈  mens athens男生典雅 珍珠白/炭灰男7号  39码(中国尺寸) 249     180  1

可以付款请短我,谢谢!

楼数      网名                     货号                     颜色                尺码                      原价            折后价                双数                 
182     爱俪儿妈妈         mens athens男生典雅     pearl/turquoise      7号  39码(中国尺寸)      249           180                1

弄不来表格,三团别漏了我!

楼主,原订单无尺寸,我已修改了订单,你看看行不行给个回复啊,否则我怕赶不上汇款期限。

楼数网名型号颜色尺寸原价折后价数量
182爱俪儿妈妈 mens athens男生典雅
珍珠白/炭灰 男7号  39码(中国尺寸)
249     180  1

182楼爱俪儿妈妈  支付宝已付
交易号:  2008060900055944   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  张宇挺 (tim.zhang@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年06月09日 16:47:56   
交易结束时间:  2008年06月09日 16:47:56   
商品信息
商品或服务名称:  鞋款(182#爱俪儿妈妈)   
总金额:  187.00 元   
类型:  商品购买

182#的,还是没有货,愿意等到7月中旬,楼主帮忙跟进啊。.

发新话题