58 12
发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
想定这个,要3包,徐汇快递送。
请问是不是有次团购里有过的?那次买了2包的,烧汤好吃得不得了。

品名:脊骨肋条
重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包.

订货
品名:去骨牛小排切片装
重量:1公斤
包装:冷冻切片装
价格:250元/包
数量:1包

重量:1公斤左右
包装:冷冻包装
价格:90元/包
数量:2包

快递送,徐汇区.

啥时候会有新鲜三文鱼么?.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-4-17 21:37 发表
新鲜三文鱼实在是不好保存,一旦我卖了剩下来就只能准备冷冻了。这下我们全家就惨了,天天晚上都是三文鱼了。所以如果大家都说好一个时间要,我倒是可以免费为大家服务的,我找进货商谈价格,大家分分。
这样啊。。。如果要的人多还可以,反正可行的话,我第一个报名,呵呵。。。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-4-19 18:00 发表
等过五一,我试试看在店里吼一声,看看有多少人,到时通知你。
好的,麻烦你了,呵呵。。。.

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条赠黑胡椒牛排酱1瓶

品名:雪花牛仔骨
重量:约1公斤装(9-10片)
包装:冷冻
价格:140元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶

重量:1gk/包
包装:冷冻真空
这个要2包

一共多少钱呢?.

元缘妈,能不能只订鳕鱼?
我家吃不来青口贝的。。。.

回复 1860#元缘妈妈 的帖子

订这些
小牛菲力+澳洲乳牛带骨腱团购中,套餐价格180元
深海银鳕鱼,1公斤,价格:165元

是不是要先汇100元给你?等我付好了短你哦。。。.

订货
1.品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
  重量:0.6-0.8公斤/包
  包装:冷冻真空8块装
  价格:110元/包
2.品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
  重量:0.7-0.9KG/包
  包装:冷冻真空10-12片
  价格:98元/包
3.品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
4.品名:特级雪花牛仔骨
  重量:1公斤装
  价格:120/公斤

麻烦算个总价,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-11-17 17:22 发表
连运费428元。赠品需要羔羊片还是肥牛片?乳牛带骨腱送2包。
你好,428元支付宝已付。
赠品要肥牛片,什么时候送货?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-11-18 18:53 发表
明天上午可以吗
肉肉收到了,周末可以开吃了,谢谢啊!.

订货

想要
价格:150元/整条

品名:牛尾
价格:110元/整条

各2条

可是元妈,小牛菲力第二条半价的活动已经结束了?为什么第一楼上还写着呢?
新的活动什么时候开始?划算的话,我看看是不是等几天。.

订货

订货
想要

品名:牛尾
价格:110元/整条

各2条

参加打折活动
另外,请问明天能送货吗?.

回复 3107#元缘妈妈 的帖子

元妈,付好了哦,短你了.

订货

品名:小牛带骨腱子
价格:120元/根

品名:澳式调味牛排
价格:26元/片×6片起售

送到华山路的话,大概什么时候可以送?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-20 16:58 发表
周二可以送。本周一仓库停电。一共436元。调味系列不参加打折活动。所以小牛菲力和脊骨肋条加起来不满300,没的打折了。
小牛带骨腱子也不参加打折吗?.

元妈,不好意思,调味牛排不打折的话,我换下订单

要2条

麻烦再给算下,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-21 11:50 发表
好的,折后一共352元。
怎么和我算的不一样啊?

150*2+120+90=510*0.9=459

加10元快递,应该是469元呀。麻烦你再确认下。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-12-21 12:39 发表
抱歉了,今天出鬼了,又漏看小牛菲力是2条,你算的对的。对不起了。
支付宝已付,我短你送货地址哦.

元妈,问几个问题

1.金钱腱(3个起订),3个一般有少分量?够做多少酱牛肉?

2.粤式豉油清蒸真鲷鱼/桂鱼/黄鱼,这3种鱼哪个吃口最好?(告诉我元妈的感想就可以了,呵呵。。。)

3.热熏三文鱼,三文鱼丸子,三文鱼真鳕鱼卷,一定要3包一起买么?

4.截至到上次,我好像已经买满350元6次了,但是上次么有牛尾一起送来。。。
麻烦你查一下,如果是的话,是不是这次开始可以享受VIP待遇啦?呵呵。。。
具体有点啥优惠呢?

问题比较多,谢谢元妈回答下。.

元妈,谢谢详细回答。我要订:
1.品名:小牛菲力 价格:150元/整条,1条
2.品名:金钱腱(3个起订)价格:78元/公斤,3个
3.品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼 价格:58元/盒,1盒
4.品名:热熏三文鱼(熟制)价格:70元/包,1包
5.品名:三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)价格:48元/包,2包
6.品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)价格:70元/包,1包

VIP赠品要牛尾,麻烦算下价格,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-1-25 13:54 发表
金钱腱3个2.5公斤,总价一共是(150+195)×85%+58+70+96+70+10=597元。付好短我,牛尾一起带到。
支付宝已付,请查收!

明天来得及送吗?来不及的话,周四送吧,周三家里没人。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-1-25 21:00 发表
支付宝已经收到。谢谢。周四送吧。
好,我关照家里.

元缘妈妈,谢谢你特意送来的VIP汤骨!
我看着像牛仔骨的样子,真的是烧汤的么?
是不是和大排一样烧法?.

元妈,订货

重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)

品名:安格斯冰鲜去骨横肌(ANGUS BEFF)     
重量:1kg
价格:120/包

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
鱼肉净重:140g-150g
价格:90元/3包

品名:德式小牛肉烤肠
净重:800g
价格:120/包

品名:德式猪肉烤肠
净重:800g
价格:100/包.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-4-27 16:01 发表
小牛带骨腱和安格斯去骨横肌88折再9折,190元+90+120+100+10=510元。付好短我。另外清注意首页关于VIP的活动。
看到了,谢谢元妈。

问一句,三文鱼和香肠,VIP也没有折扣的,是吗?.

元妈,订2份银鳕鱼,到了请通知我,谢谢!.

元妈,原先订了2份银鳕鱼,再想加一份奶酪烤肠
一共是多少钱呀?.

元妈,我要订下面的

金钱腱 3个(挑差不多大的)
银鳕鱼 2份
猪肉肠 1袋
奶酪肠 1袋

麻烦算个价格,谢谢啦!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-7-13 09:38 发表

金钱腱称好了,3.1公斤,242元
(242+猪肉肠100+奶酪肠130)-50+银鳕鱼370+10=802元。
银鳕鱼不参加满300减50活动的。
付好短我。
元妈,我再加份牛仔骨,你看看这个价格对不对?
(242+猪肉肠100+奶酪肠130+160)-100+银鳕鱼370+10=912元。

如果OK,我明天晚上付款给你。现在白天上网不方便了。.

元妈,订货

陶板牛肉,6包
这个嫩伐?适合老人小孩吃吗?

深海鱼排,6片
南美去头白对虾,1包

麻烦算下价格,谢谢!.

回复 5078#元缘妈妈 的帖子

元妈,支付宝已付,请查收.

元妈,订货。

脊骨肋条  90元/包   2包
小牛菲力  130元/整条    1条
陶板牛肉  15元/包×6包
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
蓝莓 整箱290元  1箱

蓝莓颗粒大伐?不酸吧?
另外,刚发现你的实体店离我家挺近的,
自己去拿的话是不是省了快递费啦?呵呵。。。
是否可以网上付好,然后去实体店取货?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-3 12:40 发表

新年好呀,蓝莓颗粒有大有小,不酸的,是朋友从北京空运过来的。实体店是离你很近,几条马路就到了,方便的话以后你可以来店里直接买了。
你的订单店里都有现货的,除了蓝莓没有,确定要的话3天后可以拿到。等你 ...
元妈,谢谢啊。我这个周末来拿好吗?
就是8号或者9号,中午到下午店里都有人吧?.

周六去实体店提货了,真的很近,以后方便了,呵呵。。。

实体店非常整洁干净,看得出元妈是个很有条理的人。
看店的是元爸吧?算账超级认真的。

蓝莓很好吃,女儿已经消灭了大半。
可以没有了,以后有了一定要通知我哈。.

回复 5957#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢元妈!.

元妈,定下面这些

脊骨肋条,2包
金钱腱,3个(不要太大的)

算好价格告诉我,直接去店里取,呵呵。。。.

回复 5987#元缘妈妈 的帖子

元妈,谢谢!

这次因为要送人,可能要周五下午过去拿了,所以不急
肋条要3包吧,自己也留一包吃吃,这个女儿很喜欢的,烧汤美味得很
你弄好了联系我就OK.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2011-1-17 10:48 发表
元妈,谢谢!

这次因为要送人,可能要周五下午过去拿了,所以不急
肋条要3包吧,自己也留一包吃吃,这个女儿很喜欢的,烧汤美味得很
你弄好了联系我就OK
元妈,我的称好了伐?周五拿OK?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-19 15:03 发表
OK,周五来吧。
一共多少钱啊?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-20 12:10 发表
不好意思,一直没告诉你,我这两天感冒的厉害,没去公司上班,所以没帮你称,原以为周五你直接到店里结算。
我一会就称好告诉你总价。你好方便准备。
恩,我不一定自己过去,可能叫家里人去拿,所以要交代清楚
麻烦你啦!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-1-20 15:28 发表
3包肋条4.65公斤,3个金钱腱特地开箱挑了小的2.1公斤,我担心你觉得太小。
一共是516元。
可以的,先这样,要是不够再来买,呵呵。。。

明天实体店营业时间里过去就可以了吧?.

元妈,实体店里白对虾有吗?想要2包。
另外还想买些小肥羊肉片和羊肉串,呵呵。。。

29号过来,开门的吧?.

元妈,订货
价格:98元/包

品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  
价格:20元/片×6片起售
数量:10包

品名:牛仔粒
价格:18元/包×6包起售
数量:6包
牛肉粒不是调好味道的吧?

品名:韩式辣炒年糕+酱包(无添加,纯自然)
价格:65元/公斤

品名:新西兰肥牛片
价格:20元/盒  (3盒起售)
数量:3盒

以上是不是可以包邮啦?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-20 09:06 发表
一共是(98+200+108+50+60)*85%=439元。
年糕是50元/KG,不是65元。
牛仔粒稍微腌制了一下。这样口感更加滑嫩。不然炒出来干巴巴的。
好滴,晚上回去付款。

年糕65元/KG是说明里写的,你看下?呵呵。。。

元妈,问一下,满280送的羊肉片是累加的,还是每单最多送一盒?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-8 15:09 发表
赠品不叠加送的。
哦,能帮我称2个金钱键伐?中等大小的,这个过年必备,呵呵。。。
称好大小价格告诉我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-12-8 15:44 发表
金钱键的重量分别是 1.0   + 1.1 =2.1*90=189*0.85=160.7
快递12  
一共 172.7元
付款后,请短信我电话地址和送货时间段
好的,再加
品名:新西兰羔羊片 (3盒)
重量:200g/盒
价格:25元/盒  

品名:照烧鸡排 (6包)
规格:240g±15g片
价格:96元/6包

晚上付款,明天能送伐?希望16-18点送。

回复 6557楼元缘妈妈 的帖子

款已付,支付宝,元妈看下。
地址短你啦。.

元妈,咨询下
澳洲调味雪花牛小排——澳洲原料,细密的花纹
这个介绍在几楼呀?

另外,澳洲腱子心一包2个大约多重?这个是称份量买的吧?

58 12
发新话题