发新话题
打印【有1个人次参与评价】

给大家探路,有问题请问

我们一大家子都去,孩子请假。知道预展时园内的的交通跟正式开园时一样。
还想知道预展时:
1、那些展馆预展不开?
2、展馆要预约吗?
3、美食跟正式开园一样丰富吗?
谢谢。.

引用:
原帖由 天恒爸爸 于 2010-4-13 21:15 发表
不知道你是去做小白鼠,还是正式开园后再进去。我搜集信息主要想为5月1日正式开园后进去的旺友及家人提供帮助。
是预展,就是你说的小白鼠吧。
想知道一些预展的信息,如果有就扔过来吧,估计这里有不少人也需要呢。网上这方面的信息不多。
哎呀,是我太主观。正好在做预展的功课时看到这个帖子,激动地以为楼主也能给参观预展的人“指路”呢
做功课去了,过几天就要去了,一点方向都没有呢

回复 7#岑岑 的帖子

听说预展时很多人是单位组织集体入场的,不发票。但手里有票的就可以自行安排了。
我们家是20日去,据说人最少。5万?希望如此。.

回复 11#山林 的帖子

展馆是否需要预约不知道,没有这方面的信息(也不高兴去打听了),估计是需要预约的吧,试运营么,应该跟正式一样吧。
初步看了下,暂定:
1、从上南路入口进,顺着世博轴走到底,到广场看开园仪式(如果有的话);
2、然后去B区的世博中心、主题馆;
3、下午在A区转转,看看中国馆、台湾馆;
4、晚上去C区看英国馆、瑞士馆、法国馆等。
午饭、晚饭、宵夜视餐饮开业的情况及家里老老少少的要求而定,初步想在A、B、C区各品尝一次。
还有一套方案,如果园区内人多的话,想那天干脆就在一个区参观,然后每次来参观一个区。

一般不能。有证可以。

回复 24#dongj 的帖子

我从网上看到的信息是一张票只能预约一个展馆。园内任何预约机上都可以的,不用到目标展馆门口。.

回复 19#echoshu 的帖子

非常感谢提醒,很重要的信息!
刚刚仔细看了下票,背面是写9:00-16:00的。
而且20万人的话,估计能看一个区就不错了。

发新话题