发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1751#klarazq 的帖子

小妖到底年纪小,聪明!.

回复 1755#apple313 的帖子

云雀呀,要飚高音就像莎拉,飚伤特了就像邓丽君。
反正不迷死人不罢休!.

回复 1759#apple313 的帖子

午睡去了!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 16:00 发表
侬又在拍哈P活动精骨
怪不得我眼泪鼻涕一把,原来你在这里说我啊!
我时髦伐?也流感了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-4 17:25 发表
身体要当心啊!
还是小妖体贴, .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-4 19:13 发表
到哪里去玩了?
反正不是墨西哥,哈!最多是禽流感绝不是猪流感。
没有玩哦,在乡下的寺庙尽孝心呢.

回复 1804#vivianda 的帖子

这个赤果果的苹果,偶喜欢.

招标

谁做右边那个毛毛虫?.

回复 1798#apple313 的帖子

抢做毛毛虫行动,正在如火如荼进行中!到底谁有口福谁有眼福?大家一起见证这奇迹时刻,咔咔!.

回复 1830#apple313 的帖子

啊?没有啦?!回味那个无穷啊!.

回复 1831#樱桃小桔子 的帖子

小桔子原来是吃素的,哈!不适合做毛毛虫!
.

回复 1832#vivianda 的帖子

有没有赤果果的小桔子呢?.

回复 1839#vivianda 的帖子

哈哈,这是蛤蟆(哈妈)小桔子.

回复 1838#apple313 的帖子

灵的来,流口水的哇!餐巾纸~~.

回复 1843#apple313 的帖子

这个没有苹果的精彩.

回复 1845#klarazq 的帖子

表哭,你错过了苹果的艳照,要么来张自己的艳照?.

回复 1831#樱桃小桔子 的帖子

小桔子,你的艳照哦!.

回复 1854#apple313 的帖子

阿拉去看苹果成长记啦!.

回复 1856#klarazq 的帖子

计划7月去西藏的,向往啊~~~
目前青海还没有纳入计划,嘻嘻.

回复 1858#klarazq 的帖子

中毒不浅,有枪式额.

回复 1866#klarazq 的帖子

妖的哈!.

回复 1870#apple313 的帖子

肉丝面疙瘩.

回复 1877#klarazq 的帖子

老早这只片子放的时候,人家叫不来女主角名字,就叫肉丝面疙瘩的。估计你还在婴儿时代吧?.

回复 1881#klarazq 的帖子

侬是被赤果果的苹果迷晕了,哈!.

回复 1883#klarazq 的帖子

小鸟来啦,可惜错过了,.

回复 1888#apple313 的帖子

怪不得小桔子也不来,小鸟也不来,.

回复 1892#klarazq 的帖子

我困了!流感最好明朝能好!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 14:15 发表
今朝哈妈没来?阿是身体还不适宜?老担心咯
小妖关心我额,谢谢!
我赖在床上困了一天,头昏脑胀大概是吃感冒药的缘故,唉!老公监督,我不好意思抢伊电脑溜上来。只好趁伊现在烧夜饭,偷偷来望望捺!.

回复 1968#apple313 的帖子

著名的钢铁大王卡耐基经常提醒自己的一句箴言是:我想赢,我一定能赢。结果他真的赢了。
我不想感冒的,我一定不能感冒,结果我还是感冒了 .

回复 1971#apple313 的帖子

发嗲偶不会,偶只会哇啦哇啦跟阿拉OUT讲——老头子,倒点水来!.

回复 1973#apple313 的帖子

偶也想你们的,一不当心侬被强拆了,唉!还好偶心有苹果,总会找到你,咔咔!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:10 发表
人家师傅拉LP么叫师娘,阿拉师傅各LG叫啥呢?
是不是叫师爹?.

回复 1979#klarazq 的帖子

今朝肯定看不到额,今天被师爹监督了一天来!只好乖点看看《秘密图纸》
人家不惧内,是偶惧外.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 18:39 发表
1977年侬瓜熟落地了伐
哈妈怕侬发嗲 嗲得师嗲米有劲揣茶拨伊
小妖嗲是蛮嗲额,今朝伊代表偶看侬的艳照,咔咔!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 18:22 发表
师傅:侬夜里10点钟来看苹果限时放送伐?要偶帮侬忒师嗲请假伐?
今朝夜里待我多看几眼哦!然后么,明朝跟我私下谈谈体会,哈哈! .

回复 2071#apple313 的帖子

今朝重新送张,我没看到,不算啊! .

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2009-5-5 22:32 发表
来晚了,没看到限时放送的PP~~~555555
阿拉今朝叫伊加演。 .

回复 2078#apple313 的帖子

不放弃不抛弃哈!.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-6 10:37 发表
侬给加班费就加演
奖励6张粘纸吧,假使节目好的话,咔咔!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 13:16 发表
偶滴幸福基点很低,只要身体好、饭吃饱;电影看看、小宁抱抱;音乐听听、咖啡泡泡!
还有故事听听漏掉啦!.

回复 2085#apple313 的帖子

侬么开演,粘纸先到支付宝,咔咔.

回复 2084#klarazq 的帖子

到底年纪小,聪敏手脚快,哈哈!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-6 13:26 发表

昨天,偶终于尝到了啥格是翘首以待哦,侬还逼老偶倒计时,害的阿拉一家门在来了电脑前面紧张,结果弄了一张小苹果上来,勿够阿拉胃口额,各记忽悠的偶结棍额,还好哈妈没有恭候,要不然感冒要加深了。
真的是这样啊?小鸟捺都上当啦?今晚重新来过?.

偶也来.

回复 2154#apple313 的帖子

做啥?

青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想像、炽热的感情;青春是生命的深泉涌流。
  青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生有之,六旬男子则更多见。年岁有加,并非垂老;理想丢弃,方堕暮年。
  岁月悠悠,衷微只及肌肤;热忱抛却,颓唐必致灵魂。忧烦、惶恐、丧失自信,定使心灵扭曲,意气如灰。
  无论年届花甲,抑或二八芳龄,心中皆有生命之欢乐,奇迹之诱惑,孩童般天真久蛊不衰。
  人的心灵应如浩淼瀚海,只有不断接纳美好、希望、欢乐、勇气和力量的百川,才能青春永驻、风华长存。
  一旦心海枯竭,锐气便被冰雪覆盖,玩世不恭、自暴自弃油然而生,即使年方二十,实已垂垂老矣;然则只要虚怀若谷,让喜悦、达观、仁爱充盈其间,你就有望在八十高龄告别尘寰时仍觉年轻。.

偶的青春已停留在18岁那年的夏天~~~~~.

回复 2159#apple313 的帖子

干花是不败的,鲜花是要谢的!
一个人的灵魂要做干花,一个人的身体就像鲜花.

回复 2182#apple313 的帖子

吃力的来.

回复 2192#klarazq 的帖子

19岁就开始混枪式了.

发新话题