发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1348#Jacky's MM 的帖子

被侬这样一拍,偶夜里也要飘了 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-23 20:20 发表
侬有空各辰光阿好拿只苹果寻得来伐?一到底做啥去了啦,急宁哦!
要问FBI小鸟,邦女郎之类,偶是麽办法的哦!.

回复 1351#klarazq 的帖子

已经来海了闹,认真伐.

回复 1354#klarazq 的帖子

我一向值早班,夜里也是值早夜班,哈哈 .

回复 1370#apple313 的帖子

只苹果回来啦!阿拉想色特了,哪能安慰阿拉啊?每人排队KISS 3计 .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-24 13:59 发表
K妹293290偶把侬俄故事编辑进目录了,侬再帮帮忙,在侬俄故事前加上编号
伊只小妖精穿的是超短,侬这张太淳朴 .

回复 1400#klarazq 的帖子

快点,高手来了,侬叫伊教侬拍照片,伊拉夫妻2家头也是默契的来。一个弄照片,一个红袖添香,咔咔.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-24 15:51 发表
忘记特问侬:呐哈里俄汽车开回来了么
要么等侬开过来,这几天车展里厢阿拉不要最好的,马马虎虎开部过来,啥人教侬自说自话不请假,阿拉人人颈椎病拉!侬否则接送阿拉上下班,咔咔.

回复 1405#apple313 的帖子

侬,偶只马子大的可以压死你哦,加小的车子,偶一只手指就咔咔!.

回复 1409#NAUGHTY 的帖子

侬也跳出来啦,苹果不来侬不来!.

回复 1417#apple313 的帖子

作为哈里拉娘,偶要好好消化一下文章精神

附件

回复 1431#apple313 的帖子

想吃18只蹄髈啊?.

回复 1428#klarazq 的帖子

【温馨提示】常人只看见别人拥有大海,却没看见别人一点一滴艰辛积累的过程。
培养哈里加简单啊?偶积累艰辛先.

回复 1435#apple313 的帖子

铭记在心,偶会努力,咔咔.

回复 1434#apple313 的帖子

侬不拍脂肪堆积啊? .

回复 1442#klarazq 的帖子

阿拉哈里真是。。。。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-27 08:23 发表
啊,攀上啦?啥速度啊?
纳入候选,咔咔!.

回复 1452#apple313 的帖子

偶没有鉴定过,哈哈!.

回复 1455#apple313 的帖子

大家都喜欢吃果冻额呀,哈哈人见人爱!啊呜.

回复 1460#apple313 的帖子

午后苹果汁收到!.

回复 1460#apple313 的帖子

所以是余则成笑到最后阿是.

准时伐?.

花钱是一门艺术,所以,你必须学会怎样花钱。通过一个人的用钱方式,可以看出这个人的品德、智慧和性格。
苹果家设备这么好,品味不是一点点高啊!阿拉爬啊爬~~~~~~~~~~~~~··.

而你还有那么多事还没有做,还有那么多美妙的计划还未实施
好多事情呢!遗愿清单这部片子看了吗?我看完了就在想,我是不是也要列个什么清单?.

回复 1473#apple313 的帖子

各么侬要列一长串来,光单反就加许多,再加上镜头,乖乖,财主哦!羡慕啊!身价就是不一样.

回复 1475#apple313 的帖子

家底厚就是不一样,阿拉这种草根机器没人要哦.

回复 1478#klarazq 的帖子

外,偶跟苹果
侬!不宜.

回复 1484#apple313 的帖子

阿拉要做好事,不去想有多少回报 .

回复 1486#apple313 的帖子

侬加许多汰脑子的故事,不是白看的 .

回复 1488#apple313 的帖子

那是因为你要求高.

回复 1491#klarazq 的帖子

小妖辛苦,白天拉米,晚上聊斋.

附件

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-4-28 16:41 发表
要看不同老师的要求的,我们同个学校不同班级作业量就差好多 真想向老师抗议 但么这勇气
叫cathy爸爸去对付女老师呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-28 16:12 发表
LG一定要仰视的,才能幸福!
偶颈椎不好,不能仰视咋办? .

回复 1528#vivianda 的帖子

镜头朝上,oh,卖糕的,抬头一片天.

回复 1529#cathymama 的帖子

加纳粹啊?打只电话把校长,搞啥!小人作孽 .

回复 1538#apple313 的帖子

侬继续.

附件

我签到先.

特少了,为了各几张,我才不高兴来.

回复 1564#klarazq 的帖子

我要一捆一捆额,放在烘箱里快伐?.

回复 1609#apple313 的帖子

每个人都希望得到快乐,然而我们在寻找快乐时,往往看不见藏在自己心底的那粒种子,因为,我们的心里充塞了太多的忧虑、欲望、抱怨和仇恨。只要我们时时不忘撒进希望的阳光和真诚的雨露,那一粒藏在我们心中的快乐种子,即使我们没有看见,它也会自己生根发芽。

所以感谢苹果每天带给大家快乐!.

面对无法回头的人生,我们只能做三件事:郑重地选择,争取不留下遗憾;如果遗憾了,就理智地面对它,然后争取改变;假若也不能改变,就勇敢地接受,不要后悔,继续朝前走。

往前啊走,莫回呀头! .

回复 1643#apple313 的帖子

侬下午就开始演聊斋啦?
到底是劳动最光荣啊!.

回复 1653#apple313 的帖子

见老大会不会西呢?要我帮侬拿号头伐?.

回复 1655#apple313 的帖子

啥叫小鬼难缠?.

回复 1655#apple313 的帖子

三米之内不是白干的,.

回复 1658#apple313 的帖子

小鸟叽叽喳喳老早1号拿好啦
小妖妞机扭机2号
侬跟薇薇安准备哪能?.

先到苹果这里留个印,早上已经爬的吃不消了, .

回复 1734#apple313 的帖子

外,侬手下留情好伐?我现在身上要么酸撒,膝盖么破忒,脑子么混忒,侬连我的凤尾也不放过啊?! .

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-4 11:57 发表
咯是哈妈讲滴故事,偶去寻伊加上【温馨提示】
屁股呜哇,写不出! .

回复 1736#vivianda 的帖子

想增加收入法?我忽然想到了,叫小鸟把苹果故事用嗲的来不得了的靡靡之音录下来,阿拉摆在WW上卖,哈哈!.

发新话题