发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
享受春天.

附件

享受生命的历程.

附件

祝初三的孩子二模考试顺顺利利~~~~初三妈妈笑靥如花~~~~~~~~~ .

周杰伦 - 烟花易冷 词:方文山 曲:周杰伦

繁华声 遁入空门 折煞了世人
梦偏冷 辗转一生 情债又几本
如你默认 生死枯等
枯等一圈 又一圈的 年轮

浮图塔 断了几层 断了谁的魂
痛直奔 一盏残灯 倾塌的山门
容我再等 历史转身
等酒香醇 等你弹 一曲古筝

雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你始终一个人
斑驳的城门 盘踞着老树根
石板上回荡的是 再等
雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你仍守着孤城
城郊牧笛声 落在那座野村
缘份落地生根是 我们

听青春 迎来笑声 羡煞许多人
那史册 温柔不肯 下笔都太很
烟花易冷 人事易分
而你在问 我是否还 认真

千年后 累世情深 还有谁在等
而青史 岂能不真 魏书洛阳城
如你在跟 前世过门
跟着红尘 跟随我 浪迹一生

雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你始终一个人
石板上回荡的是 再等
雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你仍守着孤城
缘份落地生根是 我们
雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 你始终一个人
石板上回荡的是 再等
雨纷纷 雨纷纷 旧故里草木深
我听闻 我听闻 你仍守着孤城
缘份落地生根是 我们
缘份落地生根是 我们
伽蓝寺听雨声盼 永恒.

滨名湖宾馆.

附件

教堂.

附件

乡下头船码头.

附件

大阪城.

附件

城外.

附件

京都.

附件

金阁寺外.

附件

京都.

附件

平安神宫.

附件

岚山.

附件

岚山小桥流水.

附件

伊豆.

附件

皇宫不过二二.

附件

无敌遇到阴天也不过如此.

附件

还是杭州好.

附件

住宿.

附件

曲院风荷.

附件

苏堤随拍.

附件

泛舟西湖.

附件

还是阿拉小三可爱.

附件

看到美女流口水伐?咔咔.

附件

野趣.

附件

回复 4016#lucy671021 的帖子

借了只机器,太高级,水土不服伊讲.

回复 4017#dudumm 的帖子

谢谢侬一直鼓励我 ,阿拉跟小人一道加油.

引用:
原帖由 apple313 于 2010-5-6 17:00 发表
怎么没有伊豆舞女
一群日本美女老的小的都泡在温泉里,不能拍的.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-6 22:14 发表
赞的勿得了!
我那能拍出来像傻瓜机?
侬只机器偶溜口水的。。。下趟一道带出去,阿拉对调?咔咔.

回复 4025#apple313 的帖子

嗲额,娇艳欲滴就像苹果妹妹 .

回复 4029#apple313 的帖子

偶喜欢这抹黄色.

回复 4048#apple313 的帖子

.

我也想再去青岛了 .

回复 4053#笑叶子 的帖子

慕名而去的,想起了山口百惠和三浦友和的片子~~~~
写书的刚刚过世.

回复 4055#klarazq 的帖子

侬要拍世博场馆的话,对广角有要求的,拍人物对光圈有要求,我慢点找找看哦。
卡片机花头太多,日本每2周有新款上市的.

回复 4058#sxm 的帖子

汗,巨汗,瀑布汗~~~~~~
偶一向是娱乐为主,侬表扬偶,偶骨头要轻飘飘哉~~~~
其实我的水平不高的,跟人家差距哈大的,只是皮厚不怕人家嘲笑,贴上来大家一道娱乐娱乐而已。
拍照就是咔嚓一下,侬嘉人+嘉妈妈,多咔嚓几次,有感觉了就好了呀.

回复 4055#klarazq 的帖子

我看过了,要么佳能的IXUS210,或者是SONY的H55,都是今年的新品,长焦是SONY的好25-250,光圈是佳能的大F2.8-8,广角差不多,像素也差不多,价格是佳能小贵。
我还是建议侬去百思买,试试机器,看看手感,问问专业人员。拍出来的色彩要到现场去拍同样的东西进行比较。百思买的服务蛮好,机器卖的巨。想便宜点买可以到新光去买。
这2个机器一般用用也就可以啦!.

回复 4061#Jacky's MM 的帖子

事实再次证明,阿四头小强妈是超级小MP,咔咔.

回复 4062#klarazq 的帖子

客气啥?最好侬入单反 .

回复 4065#klarazq 的帖子

水平么多拍拍就拍出来了呀,偶就是自己觉得好就是好了,.

回复 4068#不二周助 的帖子

不二妹妹,偶前段时间一个人散心去的,
借了个5D,重的来,外加水土不服,天气也不太好,所以单反照片没多拍。
随便乱拍的就用卡片机了,照片我还在整理,慢慢贴到游记里面去。.

回复 4077#不二周助 的帖子

拍的蛮不错的啦,进步啦~~~
不二妹妹这是到哪里happy?武夷山?.

回复 4079#不二周助 的帖子

貌似鱼丸汤蛮可口的哈!.

回复 4081#不二周助 的帖子

哈,赞哦,说的我溜口水,快点遮牢.

回复 4083#jz105_zhang 的帖子

无敌2 啊,偶的口水啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。镜头是红圈24-105?
偶米有在外学,就是乱拍拍而已.

回复 4085#jz105_zhang 的帖子

偶。。估计是被专业人士屏蔽的.

回复 4087#klarazq 的帖子

单反入门佳能的550,500都还可以的,价位也不巨的,偶等侬入坑~~~~~咔咔.

回复 4092#klarazq 的帖子

还是阿三头乖,积极要求上进!.

回复 4091#shuaishuaimm 的帖子

侬跟阿拉小冤家一样,只要负责凹造型就可以了,单反么有人拍的.

发新话题