发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-18 20:12 发表
时间过半任务双翻!  今天开会碰到半年前见过的人,都说我心宽体胖
偶也是胖啦,不过不是心宽胖的,是压力大~~~.

回复 3435#apple313 的帖子

哈哈,年中总结都是这样写的.

回复 3401#grant 的帖子

报告圈主,偶把偶的菜鸟照片拿出去盐水了——参加单位的比赛 .

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-21 16:56 发表

哪张?告诉我一下...
你们单位多少人参赛啊?据说老大级的用的都是极品装备是吧?
咱们就用D60灭了他们,哼哼~
嘻嘻,这就偶想的。因为他们去的同一个地方,拍的同一个东西,哈哈!自相残杀!!
偶就混进去,摸鱼!最好是金条鱼,咔咔!
最厉害的设备身价据说有10几万哦,偶就2个狗头,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-21 21:02 发表

侬肯定能获奖的。偶眼睛哈毒额
小鸟,今天下午看到了一位高手团成员的照片,偶就是没搞明白,他们的照片为啥都是暗搓搓的,不像偶的都是蓝天白云,阳光普照?!原来人家玩的就是光影。早上4:45起床的作品哦!偶就是随拍,所以巨汗。.

回复 3450#云雀 的帖子

咔咔,那就是肉弹, .

回复 3451#vivianda 的帖子

小薇,偶就是去做绿叶的,是一片绿绿的叶!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-21 21:16 发表

有炸弹,偶属于自杀性人肉炸弹。
是不是啊?不小心露馅了吧?!跟知音吟诗作画就得意忘形啦!.

回复 3457#vivianda 的帖子

不是的小薇,有一团超级发烧友呢!而且都是行政领导的干活.

回复 3459#vivianda 的帖子

还好偶皮厚,不以质量也要以数量取胜,哈哈! .

回复 3460#云雀 的帖子

小鸟,而且不是一般的随拍,是赤果果的随拍,后期也不搞(当然切割是需要的),咔咔!放在一堆精心制作的PP里,就是哈妈充数,.

回复 3463#云雀 的帖子

英勇就义,偶的妈妈!.

回复 3465#云雀 的帖子

他另有任务,偶不入地狱,谁跟偶抢?.

回复 3467#云雀 的帖子

指甲也伸长啦,哈哈!.

回复 3469#云雀 的帖子

伊不经意的时候,露出来的,呵呵!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 16:47 发表
1,哈里老妈是旺网诸位老妈中的摄影第一高手(哪个老妈不服气,放马过来)。该上全幅了。D3+24-70,绝对有你的惊喜。
2,哈里老妈有一个“缺点”:喜欢“滥用”相框。那些花里胡哨的相框会冲淡别人对 ...
晕~~
拜托不要给偶戴帽子,偶头颈别牢哉!
D3的事情就算啦!摄影圈GRANT圈主和小猪爸爸,呵呵,都要偶不要上奸商的当,要用菜鸟机干掉无敌兔
框框么,是让视觉集中一下,呵呵!
谢谢老姜的支持和鼓励, 偶继续加油。.

回复 3474#云雀 的帖子

加框框是个人喜好,自娱自乐,呵呵!.

引用:
原帖由 老姜 于 2009-7-22 20:07 发表
推而广之,女人打扮也是一个道理,不展开了。
女人胆大不化妆.

回复 3481#apple313 的帖子

妖,就是妖! .

回复 3491#NAUGHTY 的帖子

晕啊~~~偶是参与
PP都是在这个帖子里的,哈哈!你们看看哪张有希望混个鼓励奖呢?!

回复 3487#apple313 的帖子

等苹果的夕阳PP~~~~~~~~~
N年等一回.

回复 3488#云雀 的帖子

早呢,还要2个月才出结果,等公开展览的时候,偶去翻拍哦!回来给JJMM们分享,咔咔.

回复 3495#云雀 的帖子

没有绿叶,哪有红花?
偶环保伐?.

回复 3498#云雀 的帖子

偶要像偶窗台的绿萝,每周2片新叶子,疯长~~~.

回复 3501#云雀 的帖子

绿萝在偶破掉的飘逸杯里.

回复 3503#云雀 的帖子

让它慢慢地长,让它慢慢地爬哈!.

回复 3505#云雀 的帖子

我准备把它挪个位置,让它顺杆爬,哈哈.

回复 3507#云雀 的帖子

不来三,阿拉保持仰望的距离仰望领导.

回复 3511#NAUGHTY 的帖子

应该是绿萝,但是乱长的干活,下周上班时拍个PP上来,给你鉴定.

回复 3512#NAUGHTY 的帖子

这个老好看的哦~~~~.

回复 3514#shuaishuaimm 的帖子

偶识相莱西的,就想骗点安慰奖。.

回复 3525#apple313 的帖子

早来,要9月下旬呢。偶已经没信心了,唉!强手如林啊!.

回复 3527#云雀 的帖子

小鸟的美文鼓励,偶先收藏哈!.

回复 3530#apple313 的帖子

那你就少看哈妈的PP,嘻嘻,免得误人子弟 .

回复 3535#vivianda 的帖子

呵呵,快点悄悄告诉阿拉。蛋糕的准备.

回复 3542#vivianda 的帖子

这次为了小薇,重新开烤箱,咔咔!.

回复 3543#apple313 的帖子

苹果的魔手~~~~.

回复 3546#vivianda 的帖子

各么悄悄地讲给阿拉听呀.

回复 3519#云雀 的帖子

偶养的绿萝.

附件

回复 3554#云雀 的帖子

缩句:啊,我之爪.

回复 3559#云雀 的帖子

现在2周新长3片叶子.

回复 3558#apple313 的帖子

啊~~~~~苹果
感叹词也要去掉?忘记咯.

回复 3562#云雀 的帖子

为啥要放石头?我是盆栽里面剪下来,放在水里养养看的.

回复 3564#云雀 的帖子

估计蛮好看的啦,不过换水麻烦咯.

回复 3566#云雀 的帖子

我是隔天换水的,就是自来水,.

回复 3568#apple313 的帖子

啊~~~啊~~~~~啊起!!!.

菜鸟单反一路走来,谢谢各位支持和鼓励。
关贴咯
.

回复 3573#shuaishuaimm 的帖子

人家蓄发明志,偶关贴等大奖
.

回复 3576#shuaishuaimm 的帖子

PP都在这个帖子里,哪个有得奖的面相呢?嘻嘻!偶再等,1个半月以后大概就晓得了。阿拉单位内部PK呀,不搞电脑票选的, .

回复 3580#vivianda 的帖子

.

发新话题