发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1059#云雀 的帖子

我倒是带着奥巴马的梦想去的,结果看都没有看,又把梦想带回上海,咔咔!.

回复 1063#apple313 的帖子

女人就是要自信,即使是没啥资本.

回复 1065#apple313 的帖子

侬一肚皮故事,想不自信也不行.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-13 13:36 发表

格记,侬狠的,是不是马岛回来,伊面的海水喝了壮侬胆子啦。
海水又苦又涩,一点也不好吃,还是苹果汁可口营养。.

回复 1068#apple313 的帖子

啥时间变果冻啦?变得快来!.

回复 1071#云雀 的帖子

浮潜时看到的珊瑚礁真灵,鱼儿成群,珊瑚绽放。可惜没有败水下相机,否则可以跟大家分享了。我去玩了2次,下次再去其他地方,要深潜咯!.

回复 1072#klarazq 的帖子

去啥地方HAPPY啦?.

回复 1076#klarazq 的帖子

嗲额,偶哪能没这种好事啦!只有跑跑南京苏州,去外面只好自摸口袋, .

回复 1078#apple313 的帖子

明白,自信+勇气!.

回复 1079#klarazq 的帖子

呵呵,看样子你早就习惯了,PFPF.

回复 1083#apple313 的帖子

哼,侬想到我心里了,我老喜欢跳伞、蹦极之类的,可惜。。。。.

回复 1082#klarazq 的帖子

我也是养家糊口呀.

回复 1093#云雀 的帖子

偶的镜头下的小鸟,只有像我这样6点出门的才看得到,HOHO.

附件

回复 1096#云雀 的帖子

这次几张小鸟的照片我很骄傲额,因为当时没人看到,就我一个早起的幽灵,咔咔!.

回复 1099#klarazq 的帖子

水晶婚——日昏了15年.

回复 1124#apple313 的帖子

偶的午饭.

回复 1126#apple313 的帖子

加许多啊?侬要我胖死啊?!
我就吃苹果餐,减肥.

回复 1140#apple313 的帖子

阿拉静安圈子昨天集体练习深呼吸,,,回家对孩子讲话低三分,,,拥抱拥抱再拥抱。
周末好好叫钉牢伊坚持看苹果的故事。.

回复 1142#apple313 的帖子

他喜欢看的,就是在家混来混去想不到去看,阿拉儿子不太上网的,上次是我回你贴的时候,他看到了,定定心心自己坐下来一下子看了近50个。 .

回复 1145#apple313 的帖子

压力,动力,界限在哪里?.

回复 1150#apple313 的帖子

阿拉儿子不像我,缺点都像他爸,.

回复 1163#apple313 的帖子

笑塞忒了,侬放心,阿拉老大老开明的,三呼万岁,一桶(一统)糨糊(江湖).

回复 1166#apple313 的帖子

各么是想不败的呀,阿拉西方不败.

回复 1170#apple313 的帖子

.

回复 1171#klarazq 的帖子

不造的传说不知道是不是真的.

回复 1178#apple313 的帖子

生命像花一样绽放.

附件

回复 1188#apple313 的帖子

原来你老公是干花,侬是滋润的来~~~~~~.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-16 15:48 发表
  限时放送结束
限时
放送啥?快点让我补课.

回复 1199#apple313 的帖子

阿是侬额玉照?.

当别人都纵向地将苹果切开,你不妨横着切一次,你会发现苹果里原来还隐藏着那么多美丽的图画。创意是了无痕迹的匠心。
.

回复 1215#klarazq 的帖子

侬跟阿拉LD是一样的,半夜神仙。.

回复 1233#云雀 的帖子

偶也是学习中进步,.

是侬自己先切额呀
还有这张好白相,我也要打

附件

回复 1241#云雀 的帖子

LD他们属于早上10点以后出现,2点吃午饭,晚上1、2点睡的那种外企人,需要跟国企倒时差
.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-17 12:29 发表
奥,我们国企早睡早起。
不仅是薪水的差距,阿是?.

回复 1245#klarazq 的帖子

侬真是榜样,还好阿拉伯乐,把侬吸收进来了,还在读书那就是有要求,不像我,看书要睡觉,上课要打哈气, .

回复 1274#apple313 的帖子

阿拉哈里哪能回来不汇报拉?轿车哦!玩具轿车也么看到!等待奇迹。。。。。。。。。.

回复 1289#云雀 的帖子

灵活应用,哈!.

回复 1288#apple313 的帖子

老时间 .

回复 1300#klarazq 的帖子

爱是爱的来,吃不消侬 .

回复 1304#vivianda 的帖子

今朝都在等苹果,还好小K顶班闹.

我再改

对朋友 ……
    要了解;也要开解,
    要道歉;也要道谢,
    要认错;也要改错,
    要体贴;也要体谅,
    是接受;而不是忍受,
    是宽容;而不是纵容,
    是支持;而不是支配,
    是慰问;而不是质问,
    是倾诉;而不是控诉,
    是难忘;而不是遗忘,
    是彼此交流;而不是凡事交代,
    是为对方默默祈求;而不是向对方诸多要求。.

回复 1317#klarazq 的帖子

还好有侬值班.

苹果下趟出去要跟阿拉请假.

回复 1320#klarazq 的帖子

伊是自由身.

回复 1322#klarazq 的帖子

下趟一道啊呜啊呜啃啃伊,叫伊不请假闹 .

开门开门,王敏德快开门!
小时候电影的台词!
只苹果,去NBA啦?.

回复 1341#Jacky's MM 的帖子

偶没看到,重新贴过。.

回复 1344#klarazq 的帖子

苹果不在,妖精辛苦 .

回复 1337#Jacky's MM 的帖子

呵呵,从这张图片,再次证实,侬是MPJ,跟只小妖精一样的结尾,咔咔! .

发新话题