发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【初中语文和英语】6月27日新书发布暨少口庆功会门票开始预订,旺旺网友优惠

回复 8#H爸 的帖子

哦哟,侬老大布置任务哪能细声细语的啦?!
最近日里忙,夜里爬上来看看,不看不晓得,一看吓一跳,老大悄悄布置任务,差点耽误事体哦?!
捺么侬讲,阿是我只要负责点人头是伐?.

回复 13#小草密密长 的帖子

偶跟大家一样,只要小人能通过这样的基口(中口)培训,提高英语水平,就开心的啦!
如果H老大再肯帮阿拉指点迷津的话,阿拉更加有方向啦!不过压力也大的来邪气
一起努力!.

回复 16#H爸 的帖子

其实关键还是看孩子自己要不要,偶只好向DX讨教办法指点方向,.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-26 09:26 发表
不矛盾的,口译课程涉及话题非常广泛,政治、经济、文化、教育、环保、科技、旅游、文化等等,初中生接触这些内容不是很好吗?这些算不算“科学合理性的设计”呢?我以为很有必要让初中生学习口译课程,只是何时参加 ...
偶插嘴顶一下H爸:
偶家SG读口译的目的,既不是中考,也不是考证。这套基口教材和原来H爸推荐的中学生新视野,都是拓展在牛津干巴巴教材以外的有趣话题。虽然暑假只读了2周的强化班,但是儿子对口译教材的内容蛮有兴趣的,自己也在网上查点中文相关资料,偶也暗自开心。虽然目前还看不出明显效果,但是至少他对英语的兴趣在重新培养中。以上纯属个案,咔咔!.

回复 91#H爸 的帖子

更新

截至到现在28个

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-27 18:04 发表
主要是来看哈妈的海拔和小哈的阳光。 偶借光一记!
外,老大,这些粉丝都是冲你来的,你还得好好准备哦!
.

回复 101#H爸 的帖子

看样子要在这些报名妈妈里面再发掘几个追根究底型的粉丝.

回复 105#H爸 的帖子

哈哈,估计没人会从丽娃河畔谈起的, .

截至28日上午9:30共30人,H爸要准备话筒咯?

回复 130#H爸 的帖子

H老大辛苦啦 .

回复 133#H爸 的帖子

发烧了呀,被禁止出门及上网.

发新话题