发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 有没有喜欢K歌的妈妈(去浦东钱柜)星期六7月18日上午11点3小时带自助餐

没有见过面的妈妈可以吗?我就住徐家汇哦,还有时间没有确定?接头暗号?.

没有事先打开网页,不知道联系电话,上午到那里也没有发现目标,可惜 .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-10 22:04 发表
由我脸皮厚的来回答你这个问题吧。
第一:都是妈妈级别了。孩子大的已经上初中了,孩子小的则上幼儿园。
第二:平均35岁左右,到目前为止年龄最大的要奔4啦。嘿嘿,不是别人,就是我属猪的。
嘿嘿,我已经奔5了!!.

上次没有找到组织,这次一定积极要求参加.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-31 23:15 发表
呵呵,上次我们擦肩而过,这次可不能在错过了,老时间,老地点。
要不我带一标志性物品 否则我怕又错过.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2009-6-5 08:36 发表
俺是新人,能参加吗?
俺也是新人!嘿嘿,到时悄悄地去取经?!.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-6-4 22:32 发表
o(∩_∩)o...哈哈。。。。有意思 我只用过两种,一次他说了句踩线的话,被我直接右直拳搞定,右眼黑了几天没出门(我有时有点暴力,别采纳)另一种是出去吃饭应酬说10点前回,我就色诱他说9点回可以。。。。。 ...
哈哈,绝招!!我也准备练练跆拳道.

昨天激动地告知家人:要卡拉OK了 谁知却必须保证做一个绝对的淑女 多听少吃不开口!
唉~~~~~起码15年没有唱过歌了,本来水平就不行,现在不会荼毒了人家脆弱的神经了?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-8 13:57 发表
你这个淑女搞错了方向做作过了头。大家都是女的,再装淑女又能怎样,又不会夺人眼求引起轰动的呀
嘿嘿,你姐姐我还真不知道淑女长什么样?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-6-8 14:17 发表
别装淑女了,一起大声K吧,来就是唱歌的。
决定了,到时候3个房间轮流窜们,唱她个天翻地覆慨而慷!!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-8 15:36 发表
别谦虚了,长那么大还不知道啥叫淑女     要不,周三那天我穿套淑女装——改良旗袍给你看看,咱够不够资格当淑女
好期待哦!!要不什么时候组织个时装发布会?!妹妹你一定压轴!!!.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 15:37 发表
下次还继续跟你合唱邓丽君的老歌。30年代周璇的老歌爱听么?喜欢的话下次我们再一起合作
嘿嘿,我到现在还没有回神呢?你们太专业,我要提前吃胖大海!!!.

各位美女妹妹,有机会再聚啊.

刚和自己老妈说唱歌了,结果得到回答:今天太阳没有从西边出啊?!  郁闷.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 16:10 发表
哪敢堪称专业二字
“派大星”属于专业选手——标准男中音
“starmama ”属于未冕之王——女高音
“stevenmami ”属于青春偶像——实力派选手
我只属于发音幼稚,声音比较嗲罢啦——童声
不知道我们集体参加“快女”,是否雷倒一大片?!期待哦.

引用:
原帖由 冬冬MM 于 2009-6-10 16:11 发表
刚和自己老妈说唱歌了,结果得到回答:今天太阳没有从西边出啊?!  郁闷
老妈又补充:今天早上下雨,没有太阳;下午太阳确实从西边出了 .

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-10 22:01 发表
我回家和老公说了,今天和一帮妈妈们去唱歌。得到的回答:哪天我们全家三人一起去K歌
你老公真体贴!!我家的是五音不全!.

发新话题