发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]相约姐妹桥(顺利截团啦!谢谢各位姐妹们!27日发货记录8楼)

回复 104#梓清妈妈 的帖子

好的,再确认一下,32是靴筒的外围还是内围.

回复 107#瑞德妈妈 的帖子

只有红色的.

回复 108#梓清妈妈 的帖子

DX02这双鞋筒高14.5厘米,你从脚后跟往上这些高度量一下,腿围要多少.

回复 111#洋囡囡妈妈 的帖子

如果特别大,我们要根据选中的款式询问厂方可不可以做,价格是一样的,量脚的方法比较长,等一下我短你.

回复 113#梓清妈妈 的帖子

我记下了.

回复 115#彤彤妈妈 的帖子

一般情况,我们收到付款后,给厂家下订单,开始定做,一周后可以到你手上。
XX01、CX03 快递费  11元
另外,确定一下尺码。你平时买标准36码的长靴,穿上没问题吧。
最好量一下,你的小腿围(就是小腿肚最粗的位置的周长)。
明天可以付款,付款后告诉我你的联系方式,收货地址。.

回复 117#元缘妈妈 的帖子

你好,XX05有黑色的,照片可能漏拍了 .这鞋是1、5型的,如果你平时穿37、38的话,这双 37应该就可以了。.

回复 117#元缘妈妈 的帖子

回复 118#laurama 的帖子

钱昨晚已收到了, 本来昨晚就下定单了,可是需要向你确认一下,鞋子里面是否需要薄的夹层。.

回复 123#元缘妈妈 的帖子

不好意思,家里没有这款黑色的照片(估计是上次去拍的时候漏拍了)。 如果今天付钱,那么晚上下定单,一星期收货。这款鞋穿着真的舒服的,我们都是旺旺姐妹,我不会欺骗大家的。我旁边的同事,今天就穿着红棕色的这款鞋。.

回复 125#瑞德妈妈 的帖子

你好,XX03的鞋跟大约4CM,因为皮质很软,所以穿着很舒服,(我帮妈买了XX08卡其色的,跟和XX03差不多,她也说舒服的很。 )SN08也是坡跟的,跟高4、5CM,我自己有一双,穿着舒服的。可是给妈妈穿好象年轻了点,如果妈妈喜欢跳舞倒是不错的。.

引用:
原帖由 mingliang 于 2007-12-27 10:59 发表
订一双
编号:DX06
材质:牛皮(皱皮)
颜色:棕色
尺码:37(秋鞋是37码的,不知这一款小不小呢?麻烦。。。)
费用:238+5=243元

请确认。。。
你好,厂里的鞋都是1、5型的,不会小的。你平时穿37,订37就够了。243元一点没错。你付款后,我们今晚下定单,一周后收货。对了,付款后请短我收货地址、收货人及联系电话。.

回复 127#元缘妈妈 的帖子

你好,我觉得红棕色的比黑色的好看,显得年轻一点. 这款鞋跟的鞋都偏大一点点,所以你一般都穿37,订37就够了.一共是148+5=153元.(江浙沪快递5元).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-12-27 11:36 发表
谢谢LZ回复,我再问下:1,DX22因为是前拉链的,脚面会不会难过啊?
2,另外DX13和DX22,那款的跟比较高?
3,我买2双鞋的话,快递是5元吗?
你好,待我慢慢说来:
1、DX22那双用来拍照的红棕色的就是我自己的,脚面上的拉练不会使脚面难过的。(亲身体会)
2、DX13和DX22两款,DX13的鞋跟高。(DX13的那个花饰实物比照片上的漂亮)
3、买两双的话,快递费应该是8元了。因为两双肯定超过1公斤了。
.

回复 133#mingliang 的帖子

收到了,谢谢!

回复 135#笑语妈妈 的帖子

你好,快递费是江浙沪1公斤5元,超过后3元一公斤。那么你的快递费应该是8元。225+148+8=381元。你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话好吗?付款后,今晚为你下定单,一周后收货,到时提前通知你。

回复 137#彤彤妈妈 的帖子

好的,晚上查收后,立刻下定单.一周后收货,到时提前通知你..

回复 138#瑞德妈妈 的帖子

你好,快递费8元,谢谢!.

回复 144#瑞德妈妈 的帖子

亲爱的,不着急, 挑中后一块儿告诉我吧.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-12-27 17:54 发表
楼主好:我已通过支付宝汇好款了,请查收!谢谢!
交易号:  2007122745405591   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年12月27日 17:51:45   
交易结束时间:  2007年12月 ...
已收到 今晚就下订单.

引用:
原帖由 水清人静 于 2007-12-27 19:41 发表
看中CX18,一般尖头穿37码,正常大多36码,不喜欢长的尖头鞋,所以对长尖头的鞋子尺码吃不准。

还有脚宽、背稍高,有的鞋子穿着总是感觉卡着,尤其是靴子,所以不敢定。麻烦团主参谋了。

还想请教这双鞋子的跟高 ...
你好,根据你说的情况,我觉得你应该订37码。这双鞋的跟高大约6、5CM。厂家的鞋子都是1、5型的,不会窄小。我有一个问题就是:你对靴筒有什么要求吗?如果你平时买靴子时都能拉上的话,就没问题了。厂家的靴子靴筒高35CM,37码的靴子筒围(最粗的地方)38CM。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2007-12-27 19:59 发表
XX01
SN09
DX10
以上鞋子偏大还是偏小,本人脚中等偏胖,一般是37码,稍微紧的就要38码了
你好,厂家的鞋子大都是1、5型的,所以不会窄小。你一般都穿37码,那么订37码就可以了。.

回复 153#mhl3210 的帖子

好的,记下了。40+5=45元,你付款后请短我收货地址、收货人及联系电话,.

回复 156#lisa06 的帖子

你好,已短你了。.

回复 158#小优优妈妈 的帖子

你好,你元旦后付款吧,先帮你订货了。 到时请短我收货地址、收货人及联系电话。.

祝你有一个快乐的元旦,提早祝新年快乐

没问题,可以付款。支付宝还是工行?平时单鞋穿37吗吧?.

回复 166#妍君妈 的帖子

对了,如果有什么情况会立即与你联系的. .

回复 168#妍君妈 的帖子

去吧,完了短我收货地址、收货人及联系电话就可以了。.

回复 170#妍君妈 的帖子

应该是今晚下定单,一周后收货。但中间有个元旦,所以可能会晚一两天,不过我们会尽力以最快的速度,将鞋送到你手上。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-12-28 18:46 发表
楼主,我下午通过工行划账给你,共45元,请查收!我的地址和电话见短消息!
已确认,快递前会再次通知你的.

引用:
原帖由 昕妍妈咪 于 2007-12-28 21:43 发表
楼主 :您好,我想问一下DX16与DX12这两款鞋的跟是多高?
还有就是DX05这款的话里面是绒还是棉?谢谢!
DX16与DX12这两款鞋的跟大概在6厘米左右,DX05这款里面不是绒的,是棉的夹层(薄的一种).

回复 178#开心的妈妈 的帖子

你好,非常不好意思,不能退换的 ,因为我们都是收到货款后下订单的。如果你有选中的款式,可以告诉我们,我可以告诉你这款鞋是否偏大,还有你可以把你脚的净长告诉我,我也可以帮你参谋一下。.

回复 180#妍君妈 的帖子

谢谢,谢谢! 这些都是应该做的。希望能为你送上满意的鞋。.

回复 182#啊琳apple 的帖子

你好,这两款都是正1、5型的,所以你一般都穿37,那么这两双37都可以的。.

引用:
原帖由 queenie 于 2007-12-29 11:06 发表
xx01,36码
好的,记下了,共148+5=153元。请付款后,短我收货地址、收货人及联系电话。.

引用:
原帖由 啊琳apple 于 2007-12-29 11:10 发表
我定XX01古铜色37.和SN01黑色37加快递多少
你好,148+158+8=314元。请在付款后短我收货人、收货地址及联系电话。.

回复 188#dongdong 的帖子

好的,记下了。228+5=233元,请在付款后短我收货人、收货地址及联系电话。 元旦休息时,我抽空去厂里试穿一下这款鞋,到时如果觉得鞋型大的话,立即电话联系你,好吗?.

各位姐妹,内裤暂时别定了,因为厂家大清仓,有几款我推荐的已经没了。 我将在节后去看看有没有新的好东东,我试后再来推荐给大家。谢谢!
    已经付款的姐妹不要着急,如果你订的那款没货了,新款式上后又没看上新的东东的,我们会及时退款,就是很对不起大家,没能帮到你们。 (如付款的姐妹定的我们没能拿到货,到时会主动联系你的。)望姐妹们见谅!.

回复 192#妍君妈 的帖子

好的,麻烦了!.

引用:
原帖由 starryxia 于 2007-12-29 15:04 发表
因为小腿特别粗,从来不敢试穿长靴的,现在似乎看到了希望。
想问问,哪一款长靴的筒围最大啊!
亲爱的,可以根据你的腿围定制 看中哪一款啊?.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-12-29 15:06 发表
我一般正常的尺码都穿36的,如果SN09,SN05(咖啡色) 尺码都很正的话,我就各订一双36,另加一条NK01。遗憾,后两种款式没有了,请小宁宁妈咪确认下吧,总共该多少,若没问题,即付款,谢谢!
这两双的尺码都很正,148+155+10+8=321元,你核对一下吧.

引用:
原帖由 diandian 于 2007-12-29 19:36 发表
感兴趣的,外面试长筒靴都嫌筒太大,要是可以改那可太好了,可是买鞋子不试好像不敢下单,不合适还不能退换,最好有个地方可以试一试就好了。
呵呵呵,我们也想啊,实在是条件不允许.

回复 202#水清人静 的帖子

你好,1、5型是指鞋子的宽窄问题,1、5型属于较宽松型。你说的CX18、CX04、CX03三款高跟的,但穿着并不觉得紧,CX04是我自己也有的,穿着很舒服,而且皮质也很好。 CX05的鞋头是比较圆的,但因为跟不高,所以比CX04更宽松。CX18相当漂亮,看上去与CX03一样头这里比较扁,实际扁的地方是与所有尖头皮鞋一样脚指头碰不到的。不知我的解释有没有把你搞糊涂,如果被我搞糊涂了,你就直接打我电话吧!13918112316.我想这样说的比较清楚。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-29 22:49 发表
请问XX03古铜色穿着舒服吗?牛皮软吗,赤脚穿行吗?尺寸正吗?我考虑中。
这双牛皮很软,尺码也比较正,赤脚穿就看你平日习惯了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-30 19:52 发表
那就先来一双XX03古铜色的,36码。要汇多少钱?汇款后几时可收到?农行帐号有吗?
XX03为148元,加上快递5元总共153元,农行的暂时没有账号,这几天在办理中.

回复 209#开心的妈妈 的帖子

19厘米,很小啊 能问一声你平时买多大的鞋吗?.

回复 206#水清人静 的帖子

你好,厂家的长靴筒高35CM,以36码为例筒围是36cm.我觉得像CX03和CX18这样的款式,你订37码应该比较合适!.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-12-30 22:23 发表
不好意思,脚是比较小,平时很难买鞋子的,皮鞋基本穿34的,有时34的还大呢
明白了,帮你询问一下厂方是否能做,再给你消息,争取让你能拿到喜欢的鞋.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-12-31 08:55 发表
LZ确认下,XX03是否尺码准,如准的话,我就要36码。
钱已汇至你建行卡号,请查收,送货地址短你,几时能收到货。
谢谢,已查收,关于发货,原本是一周内,但由于已是年底,厂方订单很多,可能会延迟三四天,还请谅解。不过,我们一定会加快速度发货的.

发新话题