发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

鞋名字.   小迪士尼  1双
颜色.     宝蓝/苹果绿
尺寸.   21CM(3).鞋内尺寸23
扣子    20,29,8,3
153。3+1+12*4+运费。
谢谢

楼主,看看52楼,谢啦.

扣子    23,20,36,34各一个。

钱付好了,207。1

钱付好了,207。1。.

lz,收没收到钱给个话呀?

.

点点同志,我付了207。1

包括扣子的48,不是159噢,请你再确认,谢拉.

嘿嘿,鞋到了

我等着,楼主慢慢发哦.

点点同志,这次没分到,还可以改尺寸吗?
27号改20(2)可以吗?

另外,加一句刚发现的,我和94号订的一样的鞋子,怎么先分给94号啊?
.

行,那就不换了,我把地址短你,快递吧,谢谢楼主。
.

点点同志,我刚看到,为什么这次就要加快递费呢,我订鞋的时候付过的呀。
下一次的扣子如果到了,我要快递的话再付快递费不行吗?
.

鞋子拿到了,先谢谢楼主,辛苦了。
老公是第一次看到这种鞋子,说太贵了,就是一双拖鞋。
中国产的,不知这家公司上市吗?想买这家公司的股票了。
还好当初没人来疯给一家三口每人一双。
再次谢谢楼主。 .

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-18 09:41 发表
你家老公不舍得你花钱了.呵呵
如果你真的买三双.那才叫可爱了....
该花的钱要花,不该花的就一分不该花。
女人头脑发热起来真的很恐怖的。有人浇浇冷水是好事。.

我理解就是俗称散货的。
东西来路是不正的,但东西是正版的。
.

引用:
原帖由 管理团队 于 2007-7-18 16:38 发表
这位同志,有意见你可以提,但请注意的说话方式和形象,有话好好说,没必要刷大字报。

质量如何,请收到鞋子的同学来说说。
就这次团购,我向斑斑提出投诉。
团购我理解本意是提高买的数量而获得折扣。东西应该是完全没有区别的。
但这次的东西本质已经改变了,楼主借着正版掩盖了许多问题。
鞋子我看过了,左右脚底对底纹路是无法对齐的,差了一行,你不要叫我拿检验报告,但觉得经过QA的不该是这样。
不是通过标准渠道的,没经过QA的,或者说是贼货的,次品的,不能换的,交货期长的如果把这些因素都算进去,7折也没什么便宜的。
但楼主涨着先付钱,后收货,就是不退,不换也不交货,整天喊着辛苦啊,是为大家服务啊,要哭啦,却逃避了许多关键的。而且在前面没有搞定,问题不断的时候,后面却还在继续,甚至还去LIBA开贴,实在是个很厉害的人。说一套做一套到了及至。
本来就觉得买东西,自己眼睛不好活该,但看到这句话:网购有风险,加入须谨慎,实在有些气愤,现在把把这句话贴出来,楼主实在高明得可以。
我个人请求斑斑协助,余款能退给我,因为对楼主的人品已经觉得害怕。希望能从这件事中尽快脱身。
.

请将余款尽快退给我,支付宝bxinb@online.sh.cn
请回复。

请将余款尽快退给我,支付宝bxinb@online.sh.cn
请回复。
.

等了一天,我已经很有耐心了。.

楼主,我实在是不明白,你交不出货,为什么又不肯退款呢?
.

算了,我就再要4个扣子,ACDG吧。
快递费怎么弄阿?到付还是再给你打5块钱啊?.

发新话题