发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于校服

关于校服

不知学校有没有规定周一~周四一定要穿校服,每天早上为穿校服的事搞半天 。小家伙一定要穿校服,可是学校的校服好像只有夏装和冬装(冬装也只有一套),难道一星期四天不换衣服, ,今天我家又穿西服了,觉得穿那冬装有点厚,你家是怎么穿的呢?.

是呀,我也觉得要穿校服,可关键是现在这个季节,校服要么太厚,要么太薄,真不知该怎么穿?.

回复 6#miyuma 的帖子

学校那套薄绒衫算是冬装了,可就只有一套,我想真正穿四天好像很脏的(我家是男孩, ).

引用:
原帖由 Ben娘 于 2007-10-29 11:32 发表
今天我给他在里面穿了件棉毛衫,外面还是穿长袖T-shirt + 背心,应该不会冷了。但是到冬天,好像这些衣服是挡不住的,无论如何要穿棉袄了。
那我家的可能穿了多了,我们是上星期这样穿的(关照他热了把背心脱掉),今天把背心换成了西服,早上起来小家伙直叫冷。.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2007-10-29 11:46 发表
我看见别的年级的小朋友有一件薄的外套,里面不是绒的,这种天气T恤外面穿一件小背心,然后套一件这种外套正好,热了还可以把外套脱下来。不知为什么一年级的校服里没有这件衣服?
是的,我也看见的,这衣服正好是现在这个季节穿的,所以也打过电话问老师校服发齐了没有,老师说发齐了。.

回复 15#yuanxing_star 的帖子

这套薄绒衫的套装还发的蛮早的,好像有一个月了,我家还没穿,感觉现在穿有点厚,特别是裤子也是绒的,应该再冷点穿的。.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2007-10-29 16:31 发表
我也怀疑校服发齐了没有,至少应该有一件和那条运动裤一样料子的上衣才对啊,这样孩子们冷了可以把运动衣套在外面,热了脱下来,一千多块发了一堆垃圾,真是搞不懂学校是怎么考虑的!那套西服裙,从来没穿过,简直成 ...
还有运动裤啊,我家的怎么没看到呀?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2007-10-30 10:58 发表
儿子昨天回来说:以后每周一都要穿西服,但周一有体育课下面穿运动裤.
真跟个民工似的.
是的,我家孩子昨天一到家就对我说了,里面穿背心,外面穿西服,下面穿有黄条的裤子,我今天就这样穿了,加上脚上的运动鞋,那个难看呀,简直无法形容, 。想不到临出门时小家伙说是星期一要这样穿的,我晕特。算了,已经穿了,就让他做一回小民工吧》.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2007-10-30 16:35 发表

一群小民工~
是呀,今天又这样穿了,越看越像, 。今天又看见了高年级的尚音学生,看着她们穿的拉链的外套(不是绒的)和运动裤,很好的,我们一年级怎么就没有呢。.

发新话题