发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 一年之中二上黄山

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-11 22:43 发表
你看看偶的计划呀,本来想住白云宾馆的,昨晚研究地图,发现如果住白云我要多走排云楼---白云宾馆的一段路大概50分钟
算了,就住得差点,但排云的房间太差了,就西海吧。
D1上海-杭州-汤口(午餐)-索道上白鹅岭-始 ...
我们也是三天游。第一天中午到后,我们从前山进,准备爬莲花峰,不知是否可行?时间来得及吗?住白云了。第二天西海,后山下,泡温泉。第三天中午吃好饭回上海。第一次去黄山,兴奋又担心。我们中秋节去,你们呢?.

回复 36#ROBYN 的帖子

同行!不知能遇到吗?一起祈祷千万别下雨。
越看越担心,我们浩浩荡荡一大堆人,肯定有人吃不消,尤其还有小姑娘。逛世博与这能比吗?我们曾经六点出门,11点半回家,有这精神能前山进,走西海后山下吗?我们没有一点底呀。
你的秘密武器,德国进口缓解肌肉乳酸堆积的霜剂,买的到吗?怎么买?不会要到德国买吧。

回复 28#鼠爸鼠妈 的帖子

哇,你们都已是几次上黄山了,还如此艰难。我们能行吗?去年去了张家界,孩子很轻松,我很累,我父母后来寸步难行,天门山他们远远看着,根本不可能上。天门山当我爬到一半时,孩子们已经到了,我一边爬,一边休息,总算上了,见到有四肢并用的。最重要的问题是,我们是自驾,西海六小时后,还能开车吗?咋办呀?.

回复 46#鼠爸鼠妈 的帖子

有了上次张家界的经验,爬山再也不带父母,海边休闲游带上他们。
就是不知自己体力有几两?世博与这能相比吗?这样长时间的体力活,就只有世博时有体会。.

回复 50#ROBYN 的帖子

惨了。差不多是这情景。那你们怎么去呢?看到了,你们坐大巴。我们再商量一下。想包车呢。

回复 53#ROBYN 的帖子

来回都买好吗?价格?在哪坐?几点钟?等等.

回复 57#鼠爸鼠妈 的帖子

谢谢你的提醒。肯定会多准备几套方案,随时更改,唉,干脆不要方案了,走到哪是哪。走起来,会分成好几拨人的。.

回复 62#ROBYN 的帖子

行李上山也要背着呀。估计她们会全让我背。最好能价位适中包车,不知哪里能包?我们人很多,接近20。.

回复 64#ROBYN 的帖子

房间已经订好了。就是因为人多,房间多,提前订好。醉温泉+华美达套餐携程已经没有了。好不容易找到酒店才定好的。就是不知当天下山后,还能开车过去吗?你们也是自由行。
到杭州2K,估计现在世博期间,行情看涨,这个价只怕不够。还不知能订到吗?

有初级问题问一下:八百莲花阶,是登莲花峰的一段,还是登八百阶就能上莲花峰?.

刚打电话去各旅行社,都说小车借到世博园去了,平时散客车都不够用,更别说节日期间了。看来咬咬牙,还得自驾。临时抱佛脚锻炼身体。上星期开始,不坐电梯,走楼梯到20层,脸色刹刹白。.

回复 71#鼠爸鼠妈 的帖子

谢谢鼠爸鼠妈。峡谷风景领略了,真美。六小时都在这样的栈道上走吗?那太要命了。张家界的鬼谷栈道就是这样的,吓得我照片都抖索得拍不好。
游豆腐一直关注着。八百台阶不上可以吗?

回复 85#lemon多妈妈 的帖子

我们是玉屏到莲花。回程会在温泉休息一晚上后,第二天下午再回。.

回复 91#ROBYN 的帖子

谢谢了!今天团队正考虑这事,确实风险太大。.

听从各位的建议,我们今天包好车了。全程包三天,平均下来每人300不到,包括市区各景点用车呢,还不错。看那木屋挺有情调的。只不过我们中间有两位1米9,估计够呛。一切安排得差不多了,就等那一天的到来,一想到不用开车,好轻松,好期盼,真是谢谢各位了。.

回复 101#ROBYN 的帖子

再细算一下,大概270,还可以吧。
你们行程都定好了吗?山上住哪?温泉你们去哪里的?我们到醉温泉。.

回复 134#xiaoxiongma 的帖子

我们包的是校车车队的车,原来准备包的是19人坐的,但因没有营运证,我们觉得不够安全,换了这部。车子超大,绝对好,40几人坐,你们若也是22日去,24日回,我们可以拼车,摊薄成本。.

发新话题