发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 接到浦外录取通知了

收到了,我激动色了.

引用:
原帖由 carrie813 于 2010-5-13 10:33 发表
恭喜囡囡呢~~我们还在等待中~~
会来的。电话响之前电脑屏幕一直再抖,我就想应该会是电话,果然是5855。。。,接电话的手都有点抖了.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2010-5-13 10:58 发表
请问旺旺妈妈们,浦外电话有吗?我现在碰到问题需要咨询:我们户口在浦东,但学籍在虹口,当时拿的是虹口的告知书,现在准备进浦外,应该如何操作?
我家情况跟你相反,学籍在浦东,户口在普陀,还么拿到告知单了,明天会发么.

引用:
原帖由 美妞妈妈 于 2010-5-13 11:41 发表

http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D147
2010级浦外预初家长MSN群正式成立
先恭喜接到通知的小朋友,欢迎加入浦外大家庭!
不晓得怎么加入群.

回复 37#冬冬妈咪 的帖子

加了,但被拒绝了.

引用:
原帖由 老虎爹爹 于 2010-5-13 13:51 发表
请重新加入
该群设置为不允许任何人加入,所以您未能成功加入。

.

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2010-5-13 14:12 发表
修改好了,请再申请一次,呵呵
申请好了,现在群脱机状态?.

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2010-5-13 14:17 发表
把你申请的email短给我,我来加。群没有脱机,不知什么原因。
yueyueyue619@hotmail.com.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2010-5-13 14:51 发表
各位妈妈,对孩子即将住读担忧吗?
担忧肯定有的,毕竟我家的丫头长的小巧玲珑的。。我就担心她吃不好.

引用:
原帖由 芭比妈妈 于 2010-5-13 14:52 发表
分班考是什么时候,谢谢!
这个估计等报道了才知道吧,周六?.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2010-5-13 15:08 发表
等待真的很难受,祝愿心想事成.

引用:
原帖由 mimimaya 于 2010-5-13 18:44 发表
胖囡囡怎么会小巧玲珑?别把女儿养得太胖噢
胖囡囡不是女儿啦,哈哈 女儿绝对的小巧玲珑.

引用:
原帖由 小wendy麦米 于 2010-5-13 20:21 发表
不要急哦!去年好几批通知呢!沉住气哦!
谢谢,呵呵,不过我们录取了.

引用:
原帖由 一览众山小 于 2010-5-13 22:48 发表
请问录取的是否都是校区三好学生?
三好学生这个条件到底重要吗?
拿面试资格的通行证,当然如果有强大的关系应该也可以不需要吧。浦外连简历也不看的,所以考了很多证书貌似用不到.

好像外国语小学毕业的学生可以不需要这个资格的,上次拿报名表的时候好像听到这句.

回复 72#zhoumama 的帖子

对,门卫室

看样子又要排队了.

早上去拿过录取通知了,人不多,家长都很守秩序,哈哈

想问下,校服说需要三套,这三套尺寸应该不一样的吧?.

回复 77#carrie813 的帖子

恭喜,煎熬 的周末总算过去额.

回复 79#carrie813 的帖子

个么快点告诉她老师呀,不是孩子就能知道了么,早知道早放心,不然孩子心事也重额.

回复 77#carrie813 的帖子

接电话的手都在抖吧,哈哈哈.

回复 95#dannylu68 的帖子

应该可以撤销原申请直升的,我们原来填的是回户籍对口学校,也就是外区的,还填了张申请回外区的申请表,导致周五没有拿到告知单,后来浦外老师告诉我只要拿了孩子的报名号就可以了,再和浦外签协议,撤销原来的申请。我就在这么做的.

引用:
原帖由 mimimaya 于 2010-5-18 23:03 发表
夏天的短袖应该有三件合身的才方便换洗
我准备定4套的.

回复 115#JACKY他爸 的帖子

个么这家的女儿算考过浦外法拉,选择好多额.

回复 121#舟来舟去 的帖子

我觉得怎样孩子都能承受吧,我们也是这样过来的啦.

发新话题