发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 去过埃及阿联酋的请进

回复 13楼红绿灯 的帖子

谢谢分享!
太有用了,及时雨!我下周去埃及。
已经在淘宝买了25瓶风油精。全家去,这些够吗?
下周去,穿什么呢?男人、我和女儿?真怕毒辣辣的太阳!LZ有啥好建议?
每人都带长袖衣裤,帽子。要不要淘宝买那种花花的头巾,把头包起来,防晒?白天出游撑伞合适不?

盼回复,谢谢!.

谢谢回复!
问,我的行程中红海有2个自费项目:红海出海$65/人、红海玻璃船$60/人,这2个项目怎么样?是否值得参加?.

回复 19楼红绿灯 的帖子

谢谢回复!
我明天晚上出发,期待~~~~~~.

回复 21楼yusky 的帖子

我的行程是6/28~7/5,顺利地回来了!
玩得非常尽兴,很好。安全的,没有问题。.

回复 23楼yusky 的帖子

1)我在淘宝买了风油精,24盒,最后没有送完,在机场分手时全部给了导游。我建议你买15盒应该够了。风油精、清凉油都可以,埃及人都很喜欢,因为那里小盒的清凉油要卖到15埃镑,很贵。——早知道你要去,带回来送给你了。

2)一到埃及的机场,在左手方,就有换埃镑的窗口,比较划算,比其他地方划算。不要多换,因为埃及没啥好买的,用不了很多钱。我们3人,共换了100美金,最后剩下200-300埃镑,没有用完,送司机了。

3)酒店里的消费,一般用美金,埃镑在酒店里还用不了。一些小贩,也更乐意接受美金。

4)可以多带些水笔、小孩玲玲朗朗的小玩意,即使是自家孩子厌倦的小玩意,送给当地的孩子,他们也非常开心的。

5)自费活动,红海出海,非常精彩超值,值得参加!
沙漠看日出,也不错,可以参加。

6)白天长袖衫,披在短T外,遮阳。长裤,帽子。晚上比上海凉快,短袖短裤。

7)基本上吃得很好,指的是埃及餐厅和酒店餐厅,我都长胖不少,要减肥了!但还是要多带几包榨菜、萝卜干、笋干等袋装的下饭菜,因为有几顿是吃中餐,不灵的。

8)方便面不需要带。电水壶,不需要带,酒店有。

有问题尽管问吧!

回复 25楼yusky 的帖子

洗漱、拖鞋,有的酒店有,有的酒店没有。这些要自己带。.

回复 27楼yusky 的帖子

没去迪拜,就埃及,在多哈转机。.

回复 32楼hong07 的帖子

我也刚回来。最后3天,我们在餐厅和公路服务站,可能碰到过你们的团队?
你们几号到上海的?我是7月5日到上海的。
整个行程,非常满意。

途牛报的名,8天行程。<埃及8日游>不走回头路,享海边漫步,卡塔尔航空.

回复 36楼hong07 的帖子

嗯,那就对了,我们后面几天的行程,遇见你们好几次呢!见过过你家儿子,小帅哥。
亚历山大的这个餐厅,我们一起吃的埃及餐,我们先来,你们后到。.

附件

回复 39楼hong07 的帖子

鱼在最左边,和菜混一道了。拍出来颜色差不多的。
嗯,是的是的,我过来问了你们的行程,天数。比较好奇。哈哈!
.

发新话题