发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

此贴作废,以82楼为准

我的裸脚24.2CM,是不是应该选M的,
我要一双黄色的大人的旗舰 .原价是249元.
团购价.174.3元  是不是支付174.3+5+1

我要订,昨天订的作废

鞋名字.小迪士尼  
颜色.   粉红/珍珠白   
尺寸.   15.5CM(8-9).鞋内尺寸(15.8CM)(我女儿脚长15CM,15.5后面就是17.5,肯定太大,当中肯定没有16.5码对吗?)

鞋名字.大人迪士尼  
颜色.   粉红/珍珠白   
尺寸.   M  24-26 内寸25.3(我自量脚长为24.2CM,平时穿37/38)

扣子:037两个

共计:153.3+188.3+12*2+1*2+5=372.6
亲爱的,麻烦确认,准备付款,啥时要给鞋呀,如果这款断货哪几款有现货

等着付款

看到自己的订单了,是不是运费还不确定呀?另外扣子啥时可以团呀,最好跟着鞋子一起走,省快递费.

亲爱的,我已付款

支付宝付款348.60元,188.3+153.3+2+5,
订单中你少算了两毛,另外收货地址我也在支付宝留给你了

另外,麻烦亲爱的把订单汇总的字体放大点,太小了看着不舒服

亲爱的,扣子的编号你是不是重弄了

037应该是米妮,今天怎么变成女唐老鸭了.我已经支付宝汇款24元,我要的是米妮2只
我的鞋子和扣子都在订单汇总的NO.13
原以为自己搞错了,看了别人的才知道
1. zjz妈妈 .  035(女唐老鸭)  037(米妮) 12X2=24元.

亲爱的,付好款的尽量早点拿到货噢

多穿一天是一天,特别是女儿的小脚~.

亲爱的,你可以申请更低的折扣吗?

当初说是满50双就给7折优惠,现在第一团就已经将近200双多了吧?LZ可以试着跟厂商再谈更低点的折扣优惠WW的姐妹

另外,能不能告诉我们货到的大概时间呀?辛苦,麻烦~

我是NO.13的becky

我的另外一双小DISNEY还没到,我要到了一起出货,亲爱的,还要等多久呀?.

谢谢点点妈~

我的大人鞋和扣子都到位了,就少宝宝那双了,赶紧来,我得赶紧给闰女穿,自己的鞋还好穿个几年,闰女的那双预计也就臭美这两个月,抓紧时间~.

几天没来,这里炸开锅了?

我是NO.13,我一直在耐心等待我女儿的小DISNEY,而且掰着手指头算我女儿还能穿几天?因为我买的是现在穿的尺码,亲爱的点点妈,我觉得你这次团购不能说是太成功,从开始就应该自己严格控制数量,比如第一团只要满50双就交单,如果有人晚付费的话就直接涮到第二团去,把第二团已经付费的拉上来.
可你把自己的工作量增加了,一次就等着这么多妈妈付费还有改数量,而让我们这些早早订了并付了费的妈妈痴痴地等着.
另外,团四个星期,在我开始的理解并不是四周内收到鞋,而是你截团的时间,我团过很多次东西,基本一周内都搞定了.
我也曾经问过,如果我订的有缺货我就换其他有货的款式,其实你在传真给厂方后就应该得到沟通哪些是有货的,哪些是没货的,这样也有便于其他妈妈更改款式和颜色
其实大人的鞋等等都无所谓,但宝宝的鞋你多等一天就等于少穿一天,花一百多就穿几天那也太冤了.
以上是我的牢骚,其实我也理解你很辛苦,但你的团购方式确实有点问题.
而且我有点僵特了,万一女儿的小DISNEY没货,我自己穿这双粉大DISNEY也太骚包了,本来就是为了配母女鞋的,亲爱的,如果这周来鞋没我的怎么办呀?

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-7-19 21:24 发表
美女啊,如果金色的是prima的我还是很愿意接受的,但是金色的卡曼实在是不好看啊,我在商场试过的。而且,小迪士尼的如果没有,我怎么跟女儿交待呢?她已经盼了好久了呀!我买这个只不过是为了跟她配的好玩的, ...
亲爱的点点妈,这个问题我也是,如果女儿的小粉DISNEY没货,我自己穿粉DISNEY也忒傻了吧,所以在确认小粉DISNEY没货后你得给我换其他颜色,唉~

忘了说我是NO.13的,亲爱的,如果这批到货再没我女儿的,我要求就你现有的到货换两双我和女儿,如果这样不行那就换一双我自己的其他颜色,再把余款退回,毕竟虽然我排在NO.13,但我付款速度绝对不止是这个排名,我一直以为早点付款就能找点拿到鞋,但现在看来并非如此~

我的耐心一点点被消磨,我不希望等你真截团了才告诉我小的没有货,让人白白等了这么长时间,亲爱的,以后团购你如果不能确定有货的状态下请考虑再考虑再开团行吗?花了钱还担着心,后悔中~

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:03 发表
恩.你的现在就缺你的拉.不要急..我和你们都在等鞋子了.......我也急....
你们都这样急了.我不比你们急.吗????
亲爱的,麻烦你再看看1141楼,我的处理方式希望你能采纳,团纳本身是很好的,所以我送了你第一朵花,但结果却是令人失望的,希望你能理解我们这些妈妈,老实说七折也并不是太便宜,淘宝上我搜到比你更便宜的,到你这里买无非是信任WW,希望亲爱的能承受得起这份信任.

亲爱的,我不想等了

我要换:大人的换成金M,宝宝的换成红色8/9(15.5),扣子已经有了,准备出货,差价等你有空退我支付宝,帐号/地址/电话我短你

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:43 发表
你确定??
我喜欢的没货,我不确定就怕到后面连这两双也没货,你肯不肯帮我把这金色M和红色8/9预留到下批货啦,如果下批货再没有我女儿的,我就换~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:48 发表
这个是人家换的颜色和尺寸.不可以给你的.下个星期就到货了..会有很多
下星期有很多,有没有我女儿的小DISNEY呀?想换又怕到时又来了,亲爱的,你得保证下周我能收到鞋,哪怕是小DISENY没有,我换其他的.我下周六有活动需要配的~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:55 发表
小迪士尼会到50左右吧.我不知道尺寸会是怎么样的
噢,那我再等等吧,到时如果粉色没尺寸,我就换其他颜色的小DISNEY,另外,如果不能配母女鞋,我的粉大DISNEY也换其他颜色的,希望能在下周六前收到货.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:05 发表
换.是说没有分到的妈妈可以换的.你的大迪已经准备好了.不可以改了
亲爱的,我买的是亲子鞋,如果没配到亲子鞋,我怎么不能换呀?原因是你造成的呀?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 10:20 发表
一切等到货再说...
希望下周小DISNEY到货有我女儿的,我也不愿意换,自己选中的被迫换成其他的,现在大家都无可奈何,但作为组团的团长一定得从顾客的利益出发才是~.

已经在跟LB谈退款

亲爱的,这周小DISNEY还会到货50双吗?大概啥时到呀?有没有我女儿的呀?

我要等我女儿的鞋

看到订单汇总里写着我的大粉DISNEY和扣子"要发地址告诉我".亲爱的,如果我女儿的鞋没有,你得答应我换其他款式宝宝的;如果换不成你得让我换其他的大人鞋,另外扣子也没用了,你分配给其他没预订到的.保佑这周到货有我女儿的,否则我烦你更烦~

亲爱的,知道你辛苦,亲一记~

不过我还在担心我女儿的鞋,本周小DISNEY应该会有吧?我数了数,我前面还有一位妈妈订了小粉DISNEY15.5的,看样子得来两双才行呀,有点心虚~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:27 发表
不用担心.我昨天又和LB订了50双小迪的.货现在不紧张了..来的也就快了30号差不多就可以到我这里了..
上一次的货LB刚给我电话说明天到他手上.估计星期三就可以到我的手上了.哈哈
好开心啊
哈哈,这样呀,那看样子我周六前就能拿到鞋了,我先去把地址短给你,有我女儿的赶紧给我发货哈~.

亲爱的,是不是我看错了

白兴奋了,你好象是说小DISNEY要下周一才能到你这里呀?看样子本周六是到不了我手了~.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:42 发表
不是的.是星期3左右到一批.
我昨天又订了一批小迪士尼的,要到再下个星期到.知道吧把钱付给了LB了.
早点给你们了
哈哈,没看错,看样子这周我的鞋就能收到了,我也开心~.

点点妈,你1559楼贴的PP是不是颜色失真呀?

第一双DISNEY是粉色的?我怎么看着像红色的,跟第一页的产品PP颜色差好多.

噢,我喜欢第一页宝宝穿在脚上的那粉色

明天,明天就到货了
亲爱的,LB没事先给你明细呀?好让我提前放心~有没有粉小DISNEY8-9.

哈哈,你这么说我就认定有我的了

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-24 16:34 发表
我不告诉你.呵呵
明天你发货,周四我就能收到了,开心开心,好久没这种感觉了,越难得到越高兴.

我地址前几天就短你

你收到了吧?明天我的货一齐不用打招呼直接快递哈,我就等着明天查发货明细了~.

亲爱的,太开心了,狂亲一通

今天我的全齐了,两双粉DISNEY(一大一小),两粒米妮的扣子,麻烦出货,明天我就好收到了,手在颤抖,兴奋啊~~~~~~~.

不对,又看错了

亲爱的,你要26日到货呀?那到我这里要27周五来,不过总算能赶在周六前,也开心~.

早上老不停刷新此页面

总算功夫不负有心人,有货啦,亲爱的,赶紧给我发,我明天就能收到,周六可以穿啦~.

担心着我的鞋,耐心等点妈起床

点妈,今天上午你可得帮我确认好鞋子,我们中午碰面,别再出差错了.我已经发现点妈有点忙糊涂了,昨晚通电话想了半天才说大粉DISNEY M号让LG快递过来了,今天能到
不过就点妈发现错误及时改正的态度我还是由衷感谢~
点妈,谢谢了,我耐心等着你给我来电话,千万不要又令我失望~.

亲爱的点妈,你起来啦?

请问小DISENY追回来了没?我昨晚都没睡好,脑子里尽是鞋子.

今天好明智,来回花了我快三个小时也值得了

还好亲自上门,否则鞋子可买大了,我本来订的是DISNEY M号的,我平时穿37/38码,脚长23.7CM,后来试了其实S也可以容纳,谢谢点点妈了,也辛苦了,点点很乖,穿着双黑色DISNEY在床上看电视,可见小宝贝也特钟情CROCS.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-27 13:30 发表
你到单位拉.辛苦拉.大热天的跑来.
嗯,到了,坐车坐得晕乎乎的,好久没坐这么长时间的公交车了,还好来回人不多,都有位子,谢谢了.

发新话题