发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 还记得英俊少年海因切吗?

还记得英俊少年海因切吗?

因为儿子在学习《小小少年》的歌曲,不由想起那个帅气英俊的少年海因切还有那美妙的歌声。太爱他了。。。.

附件

http://www.ssjj.com/musiclist/10192.html
片中歌曲的原唱,太美了。。。。.

最近买来光盘看了一遍又一遍。。。。.

图.

附件

图.

附件

回复 7#囡囡妈小南 的帖子

觉得那根本是两个人。我只看少年海因切就够了。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2010-5-17 18:40 发表
“来只拼盆、来只烧鸽”
这个BB不许捣乱,这么好听的歌怎么也拿来恶搞。
(不过试着唱了下,发音倒是有一点像。哈哈。).

引用:
原帖由 煵煵妈妈 于 2010-5-17 17:34 发表
感谢楼主, 唤其我们 童年的回忆, 今天我回家也要教我儿子唱里面的插曲。小小少年,夏日里最后的玫瑰,都是非常好听的歌曲
很高兴还有人没有忘记他。
我曾经想如果我也有这么阳光的一个儿子,梦里都会笑醒的。.

回复 22#Gaohs163 的帖子

淘宝上有很多。.

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzNzk2ODA=.html

《最后的玫瑰》视频

图.

附件

图.

附件

回复 30#young919 的帖子

我还是喜欢他少年的时候得样子,包括嗓音,没变声时的声音虽然技巧不似很多,但是清亮干净,像清泉流到心里。.

海因切青年的样子

还是很帅的哦.

附件

现在的海因切已经50多岁了

声音和形象都变成了另外一个人,只有清澈的目光和微笑依旧。。.

附件

其实内心深处多么渴望他永远是英俊少年的样子。可是岁月不饶人。。.

回复 30#young919 的帖子

希望你没有失望,老实说我总觉得是两个人。

回复 36#兔子波波 的帖子

是的,尤其是他的笑容很迷人。。
但是,我还是有些失落。.

惭愧,我还是有点自私的留恋着他的少年时代。.

音乐真是神奇而美妙的东西,它看不见摸不着却可以触动人心灵最深处、最柔软的地方。
听他的歌可以吹散心头的乌云和阴霾,感觉天空都变得更蓝更晴朗了。.

这首《妈妈》,以前很少听到,也非常好听,特别推荐

回复 49#妈咪的兔仔 的帖子

是的,美好的事物能够感动所有的人。.

发新话题