发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

想要
1.粉色猪带帽母女装一套(加厚的)
女L号QQ00633
宝宝2号 QQ00634
备注:图案下面不要英文不要字,图案印正前大图

2.白色圆领长袖T恤母女装一套
女: L号 QQ00164
宝宝:2号QQ00162
备注: 图案下面不要英文不要字,妈妈装图案印在左下角,宝宝装印正前大图

请确认总共多少钱,我用支付宝支付!谢谢

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-29 20:37 发表
你好亲爱的,2号衣衣加厚的是印小图的哦,短T可印大,但我推荐小图,小孩穿得舒服,要换吗?另外一左下一前胸,感觉怪了点,呵呵,要不要全部前大图?个人建议,仅供参考!
2号加厚的就换小图吧!呵呵~谢谢啊!还有就是长袖T就听你的全改印前大图吧!还有2号宝宝的加厚帽衫我想在袖子上印花可以吧?如果可以的话就印:左袖QQ00929 右袖QQ00932
麻烦你帮我改一下哦!如果觉得还是什么地方怪怪的,呵呵~~帮我提一下!修改好了我就确认!谢谢哦! .

亲爱的!短消息里的两套衣服就不要管它了!不好意思啊!还是按帖子里现在修改的这两套吧!麻烦你了!(因为你家的亲子装实在太多了,看的我眼花缭乱的!呵呵~~帖子也是改了再改的!)等你在首页修改好了之后我再确认哦!地址的话,等你确定什么时候要发货了我在短消息你具体该是什么地址好吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-30 11:35 发表
哦好的,好的,我现在去修改下,你过一会去看下哈~~地址什么等汇完款再给我好了.不急.
13团3号ningningmami确认!就是这样的!谢谢啊~
.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-30 22:24 发表

恩。好达
你好!13团3号已经支付货款了,是使用的支付宝!请你查收一下!谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-9-13 09:16 发表
TO:13团3号ningningmami   你款收到了,放心吧。

不知道为什么发你短信说“收件人不存在或存在重复,请返回修改。” 只有这里回复你了,抱歉!
哦!是这样!我只要知道你收到我给你的地址就行了!呵呵~ .

发新话题