发新话题
打印【有74个人次参与评价】

[朋友] 是我太小气,还是.......

引用:
原帖由 amy-helen 于 2010-3-15 15:09 发表
小区邻居,素昧平生,从不认识的。突然找上门来,要求每天早上搭我们私家车,他儿子和我女儿在同一小学同一年级。我们不好意思拒绝,谁知这一搭 从1年级一直到现在的3年级。过份的是,邻居从没提过分担油费,我们也不 ...
回绝其实很简单,你就说车有故障要修或老公出差,但一定不能搭他的出租车,自己打车上学。过两天开车也不要等他了,几次以后就回绝了。但我看了回帖,怎么感觉LZ不是不想带,而是想让别人分担油费啊。

引用:
原帖由 happytina 于 2010-3-16 12:41 发表
还好不是倒钩啊!换做我是LZ,我可能会让自己小孩改用别的交通工具上学,然后故意让他们揩油却迟到几次,估计他们不会再介皮厚了吧!
这么简单的方法,我估计LZ不是想不到,是不去想!LZ最想的是让他们搭车,但分担油费!如果是这样的话,我只能说:邻居不识相;LZ太小气!说错了别见怪。.

回复 86#jimmy妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2010-3-17 00:02 发表
WW上可爱妈妈不少唉。。。。
我也这么认为,难怪现在骗子这么多,原来是被诱惑的。.

引用:
原帖由 amy-helen 于 2010-3-17 10:53 发表

您真理解我,我也觉得这好事做得冤,谁让咱情商太低,脸皮薄。要不是老公拦着,我早就不干了。善良的老公怕不让搭,“芳龄”说我们坏话,在小区里影响不好。唉,男人有时比女人更拉不下面子。
“芳龄”?看样子是位女士哦,会不会是LZ感觉不爽的原因所在?你老公也许乐此不疲呢?一般情况3年了,还不声不响的比较奇怪!我家3个月不到已经一块儿吃饭、出游了。要知道每天早上有个MM陪着,开车不累哦。或许人家已经表示过了,LZ不知道呢?如果LG不愿意,一般不会拦着吧。也许是怜香惜玉,于心不忍吧?瞎说的,不必当真,不过有过真人真事,联想而已。.

发新话题