发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 冲动下买了一套房子,兴奋和不安中

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-6-16 21:07 发表
也去雷丁看了几次,很喜欢她的建筑风格,虽然露台小了点。缺点是每个楼面只有一个卫生间;对面有经济开发区,不知道里面会有工厂不;另外听说雷丁边上会有高铁什么的路过,不知道大家有没有听说?还有航道西移,不知 ...
我也是前两天去看的,你应该看的是沿海郦墅吧(也就是丽水馨庭的二期),觉得房型挺好的,就是现在价格贵了,你付的是定金还是2000元办的贵宾卡?交通只要A8通了就没什么大问题。至于飞机倒是大问题。.

回复 154#薇薇妈咪 的帖子

一期的价格大概1-1.2吧,二期还没开盘,据说1.3-1.6,太贵就不考虑了
你们已经入住那么久了,生活方便吗?.

,谢谢!
你女儿是上七外吧,我家儿子在上宝,算邻居了,希望住的也能做邻居
就等7月中旬开盘了,价格能便宜点才有可能啊

回复 159#涵婷妈 的帖子

七外是七宝外国语小学,不过女儿是薇薇妈咪的女儿。.

回复 160#yhl123 的帖子

和你一样,那天是趁着儿子在莘庄考试的1小时间隔去看的,匆忙的厉害,准备过几天好好去周围还有雷丁看一下,如果价格太贵也准备放弃。.

回复 167#薇薇妈咪 的帖子

我儿子当时也想上文来,不过上宝先确定录取了,就先定下了。
到现在一碰到去文莱的同学,一说到吃,羡慕得不得了。
跑题了,跑得厉害.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-6-18 17:55 发表
那天付2000元办了一张vip卡,还选了3套房型,但是价格太高就会放弃。
准备买郦墅的房子了吗?.

回复 179#yhl123 的帖子

这种别墅位置都这样,比较近。
我现在觉得位置和品质不如雷丁,可是雷丁现在价格长得太厉害,房型不如郦墅,现在真是晕了.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-7-7 10:43 发表
万科白马的间距比较远,只是下周要开的位置都不好。最近没去过雷丁,现价格 多少?
万科的在那一片品质是最好的,雷丁比三月份长了20%,现在只打95折,好位置一点1.55万.

引用:
原帖由 yhl123 于 2009-7-9 15:26 发表
雷丁的二手房价格都下来不少了
是吗?今天又收到雷丁的电话,又要有新的开盘了,要卖什么贵宾卡的,可以多减2万,好像郦墅就要开盘了,真晕啊.

1.4-1.7吧.

发新话题