发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

请问LZ,你说三团已经结束预定,是不是说我现在已经不能下订单了吗?一定要等到你开四团再预定吗?.

等你开第四团了,我们才订尺寸吗?我们现在下的单是不是就不看了?.

我要参加四团!
刘欣(会游泳的鱼)
1.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00525左下大图;女L白色,Q00526右下大图;宝宝6号橙色,Q00525胸前大图。都不要英文字。
2.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00599左下大图;女M白色,Q00600右下大图;宝宝6号橙色,Q00599胸前大图。都不要英文字。
3.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00705左下大图;女M白色,Q00706右下大图;宝宝6号橙色,Q00705胸前大图。都不要英文字。
4.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00367左下大图;女M白色,Q00368右下大图;宝宝6号橙色,Q00368胸前大图。都不要英文字。
5.短袖polo翻领亲子装:男L黑色,Q00707左下大图;女M白色,Q00708右下大图;宝宝6号橙色,Q00707胸前大图。都不要英文字。
6.短袖polo翻领亲子装:男XL黑色,Q00713左下大图;女M白色,Q00714右下大图;宝宝6号橙色,Q00713胸前大图。都不要英文字。

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-4 22:38 发表

噢,MY 家的。

你也太弓虽了, 一个人订了六套36件,别的妈妈要提抗议来

看来我要象超市买鸡蛋一样,每人限购来

不好意思,我们六个家庭经常搞亲子活动,老早就说要买队服了。终于看见lz有卖亲子装,我们都激动得不行了,所以请体谅一下我们的心情和强烈的愿望!
lz你千万不要限量啊,否则我的日子也不好过啊!(我是购买队服的代表)
.

亲爱的lz:千万别把我漏了。
我是预定4团的,订了6套的“强人”,在682楼有订单。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-7 13:41 发表

登记三楼了,请去确认下
马上去

我是四团9号
已到三楼看了,爸爸妈妈的polo衫也要大图哦!(我看只有一件写了右下大图)
另外,请问:是汇506元吗?

亲爱的lz:
我是四团9号,总价506元的价格,我用支付宝付款。因为当天有转账限额500元,所以我只能分两天付给你,现在已经转了106元,另外400元到下周一付行吗?
支付账号是devillcat@hotmail.com ,请查收。
不能便宜到500元吗?我今天可以一次性付给你。

四团的MM们,早点确认付款喔。lz就能早点下订单了!期盼ING.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-8 17:31 发表
各位妈妈 :不好意思,让大家久等了,早晨六点多就一直开始对着电脑忙到下午,感觉自己体力不支了,去小睡了一会,现在量了下还有点热度,起来了还被短信给刺激到了,说我又提高价,唉。。。。说真的这个团长不 ...
最最亲爱的团长:
千万不要因为网上的不和谐言论而放弃组团啊!对于长袖和冬装,我是很期待的。相信有很多筒子和我是一样的想法。
.

引用:
原帖由 syucca 于 2007-6-8 13:31 发表
淘宝上那家也是自己直接下单给厂家,由厂家发货到上海的一个店铺,可以自己取,也可以快递,快递是10元,但衣服只有68元。这10元的快递费用是上海这边的利润。
我在想,68元肯定是卖家的价钱,里面已经包含了利 ...
如果有哪位筒子觉得贵了就去别的地方买吧,一切按自愿原则!既然买了就请不要对价格再多议论了。说句公道话,团长报的价格还是公道的,只要筒子们能够得到心理平衡就行了。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-8 23:25 发表
各位姐妹,今天我要早一点睡了,心情不好,唉。。。。有事大家留言吧。
明天又是好心情。
团长有近千的帖子,就足以证明MM们对你的支持了,只有一个争议帖别放在心上, .

报告团长:4团9号剩下的400元刚刚宝划过来了,请查收。.

4团9号的收件地址已经短你了,收到了吗?.

翻领断货!.

四团的翻领什么时候到货呀?
我昨晚做梦梦见别人收到翻领了就我没收到,我去找了团长,团长说忘记发货了,拿出衣服直接给我,却发现衣服上没印图案,还打电话到厂里去交涉。(虽然没见过团长,但居然在梦里构想了一个)
看来我是想衣服想疯了。.

衣衣收到了,
昨天辛苦团长了!.

团长还特意发短消息给我,提醒我黑白衣服不要混在一起洗。真是太感动了,向团长致敬!.

长袖是T恤吗?还是圆领?.

长袖是什么价格?.

八团已经满了吗?
参加九团:
情侣装
1.粉红色短袖polo翻领:男,XL号,qq00957,右上小图
           女, M号,qq00958,左上小图
2.大红色短袖polo翻领:男,XL号,qq00959,左下大图
           女, M号,qq00960,右下大图
以上都不要字。   

9团3号再加一套:
黑色V领亲子装:男,L号,qq00959,胸前大图,不要字
       女,M号,qq00960,胸前大图,不要字
       宝宝,S号,qq00957,胸前大图,不要字.

9团3号黑色V领的改成粉蓝圆领的好吗?

9团3号已付款,支付宝,请团长查收。
地址已短你。.

9团3号还想订两套
4.黑色短V:女,M号,K0054粉黄,前大图不要字
       宝宝,S号,K0050粉黄,前大图不要字
5.黑色短圆:男,XXL号,K0017粉黄,前大图不要字
      女,M号,K0018粉黄,前大图不要字
     宝宝,6号,K0060粉黄,前大图不要字
好像团长说过粉黄是没有色差的是不是?.

亲爱的团长,9团3号支付宝已付款。.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2007-7-13 15:11 发表
给亲朋好友付款,要你的电子邮箱你能给我发一个吗?我不知道的
楼主的支付宝账号是这个:支付宝帐号:vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐  (即时到帐)
一楼写着呢.

9团都付款了,是不是这两天就下单了?

发新话题