发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产金融] 短线做T+0的一点心得

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2008-5-27 17:16 发表
盘中T+0是个刺激而富有技巧性的操作。两位老大说的挺多,我也不多重复。提供个人做T的一个思路。
我们都知道一些k线组合形态在实际走势研判中的作用。我想说的是如果你把有些典型的形态放在盘中去看,你会发现要准确 ...
今天我就碰到这种情况了,买了在均价线下潜伏的票,是离均价线很远的,结果均价线下沉,差点被打暴,还好下午拉起来了,不然的话,今天T就做反了。才才。继续琢磨,继续提高。.

苹果,我记得你以前也写过一个如何做T+0的贴子的,还能找到吗?最近对做T+0产生兴趣,要好好学习学习。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-5-30 15:16 发表

只要不是单边下滑,离均线价以下买的股票胜出的概率还是很大的,我已经碰到过好几次。

再补充一条,如果周五美股跌幅超过100点,A股走势不明的话,一般周一单边下跌的可能性相当大,是不适合做T+0的。
好象要买到当天的最低价还是有点难度的奥,我基本上要么买早了,要么买晚了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-12 13:00 发表
个股3日均线横向走平,30日均线也同时走平,该个股目前处于短、中线盘整状态,毫无操作价值。专业短线只关心高速行进中的股票,选择走势强于大盘,主流热点板块群体中的龙头个股和有异常波动的目标个股。(3日均线大 ...
非常好的实战分析,学习ing......

引用:
原帖由 过路人 于 2008-6-12 14:57 发表

股市大跌,买进也不是,卖出也不是,那就休息一下,顺便寻找目标。如何寻找?
1、目标个股的3日均线处于朝上状态,且5日均量线同时向上,就可以认定该目标个股处于短线攻击态势之中,具备一定的短线获利操作价值。 ...
恩,我再结合不同的个股琢磨琢磨,炒股真是上瘾,每天不玩一玩还挺难受!现在世道不好,没事时拿些小菜钱练练手,也算是提高提高技艺。.

引用:
原帖由 ly014003 于 2008-6-12 18:07 发表
这里做T的真多,不知道大家的佣金是多少?
你那里能低到多少?我好象是0.1%,算不算低?.

发新话题