发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[朋友] **

找呀找呀找朋友,我也想呀找朋友!自己觉得有点戆忒了,以前在单位里也是挺活络的一个人。MSN,QQ上的联系人倒是一大堆,都是客户啦,但没有一个真正的好朋友,惨!为了不让自己变成中年痴呆,我也想找好朋友!聊聊孩子,聊聊趣闻。

要不我们搞个QQ 群吧,谁会弄?我弄不来的 。只有麻烦会弄的妈妈了!.

引用:
原帖由 hongxuy 于 2009-6-8 16:59 发表
这其实还是性格问题,不是说lz,我自己也是这样,一直是善良的老好人但朋友不多。其实骨子里有点懒,从中学到大学到几个单位都有很铁的朋友,但换了地方就懒得联系了。也参加过旺旺的活动但很难主动和别的妈妈交流。 ...
同感,同感 .

引用:
原帖由 闲静 于 2009-6-9 11:53 发表
我儿子8岁,一年级,有很多的好朋友,别人都喜欢和他玩。我问儿子是如何交朋友的,儿子说;" 你走过去,对别人点点头,笑笑,若别人也这样回应你,那你们就是好朋友了,就可以一起玩了。”哈哈,原来交朋友这么简单啊 ...
就是,有时候小孩子能够轻松搞定的事情,我们大人就会觉得挺难的。我有时候会想,不认识或不熟悉的人,我对着他笑笑,是不是他会当我是神精病啊!不是自讨没趣吗?.

.

引用:
原帖由 海棠花蕊 于 2009-6-9 13:28 发表
刚才研究了一下QQ群,以下为引用:
有三个条件可以拥有你钟爱的QQ群。1.你的QQ是太阳(16级)从你的QQ面板中选择第三项,QQ群,从中选择建立一个群。按照提示即可建立新群。2.你是会员,可以建立四个群。但和太阳重 ...
LZ 我的QQ是太阳级的,貌似我可以哦,我刚才按照你贴的试过了,应该可以的! 但好像要加入群,你们要先成为我的好友,然后我再把这些号码移到群里。那就这样吧,谁要加入就站内短我下你的QQ号吧,我把它们加上,筒子们,你们看如何? 我的电脑水平也很菜的 ,只能慢慢弄了,抱歉啊!.

筒子们,劳驾加我的时候,备注上写下你在WW 上的名字哦!.

回复 147#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

没有关系啊,我们群里不谈老公怎麽怎么好,怎么怎么不好,就说孩子和自己怎样健康快乐的生活,欢迎你的加入!不过名字还是叫好朋友妈妈群哦!.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-6-10 16:22 发表
没有关系啊,我们群里不谈老公怎麽怎么好,怎么怎么不好,就说孩子和自己怎样健康快乐的生活,欢迎你的加入!不过名字还是叫好朋友妈妈群哦!
哎呦,我好像有点自作主张了,这位爸爸,过会我去群里通报一下啊,看看MM们的意见,毕竟我们现在是一个群里的成员,见谅啊!.

引用:
原帖由 海棠花蕊 于 2009-6-11 11:37 发表
也不知道群里怎么样了?我们单位这两天检查电脑,QQ什么的全卸了。。。。。。
怪不得群里老看不到你上线!你是当家的,怎么能不上呢,我还纳闷呢.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-6-11 08:26 发表
没什么特别的想法,只是觉得多认识一些人,多听听别人的生活或者想法,能让自己开阔一些视野。无论什么样的朋友,都需要广泛的接触,才能有可能拥有。大家都是不同职业的,至少也可以在需要的时候互相帮助。
鸣鸣飞飞爸爸,我已经短信正式邀请你了,很隆重的。.

发新话题