发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[求助] 咨询一下,是不是一定要过三星才能考进世外?

不过确实有认识的家长在一试落选后拿着三星证书给学校后录取的。.

回复 15#mikishen 的帖子

怎么可能在世外的圈子里来说七外的事情。.

回复 18#mikishen 的帖子

几年前世外有1试,2试吗?几年前有几个孩子幼儿园过三星的?有个铜章已经很好了。.

回复 21#mikishen 的帖子

请不要乱扣帽子,只不过这位朋友正好认识而已才得知。没有让大家都去考三星的意思。.

回复 #mikishen 的帖子
既然你已经有切身体会了,怎么还说我误导呢?这还不是瞎扣帽子?即便是少数但事实就是事实。其实学校并不在乎你能不能考出三星,最主要看家长有没有在小孩子身上花时间。就像学校报名表上的一系列问题,就是看你是否重视孩子的教育,多数牛孩的背后都有着更牛的爸妈在一路扶持。.

我这朋友不认识学校任何一个人,就是自己去找学校的。也就是因为多数没有所以才获得机会。
再有对你的为人处事不敢苟同,尽然会把和别人在短信中交流的东西贴到公众板块上,.

你想了解学校的情况,我回答了事实。不管你觉得怎么样也没必要在没有征得别人同意的情况下拿出来,也正是因为这是我个人的想法,所以只需要个人交流,没必要你这样做。如果有必要向大家公布我也不会私下短信,而且当时正值学校的招生时期,家长都很紧张,你这样一抛出来好吗?因为七外是新学校,急功近利创牌子无可非议,现在也没有对学校的样样事情都认同,不过学校已经在慢慢地多些人性化的措施出来了。
如果事情发生在自己孩子身上我肯定会去学校理论,也没必要在这里大肆批判。原来在回答你问题前完全出于好心,也没想那么多就是觉得你已经有了其他好的机会没必要放弃而选择七外而已,后来留意了一下你其他的一些帖子这种搬弄也不只这一次。
你不说版主也罢,既然提了我也告诉你,版主自己都穿着马甲在说学校的不是。

不好意思各位,我跑题了,对不起。
回归原题,我没有误导大家都去考三星,而且考了三星就一定能进世外,只不过正好认识的朋友碰到这种情况,因为一试没通过觉得非常不甘心,就尝试了和学校交流而录取了,学校肯定是被他认真负责对待孩子学习的教育理念和牛劲给感动了吧。.

回复 23#龙头老大 的帖子
给你扣啥帽子啊,去年你还给了我不少七外的真实感悟呢!让我有了正确的选择,呵呵。
回复 31#龙头老大 的帖子
就是因为情况严重所以我会说出来,都是短给有需要的家长,没有公布过。大家都是有孩子的,难道不想为了孩子好吗,正如你的后悔,那进去前明智的选择不是更好吗?

真是现在好人做不得。当时提醒了你,让你有了明智的选择,非但没谢意反过来说我当初选择不明智?我们当初学校刚开办,根本没有前车之鉴,更不会有这种真实善意的提醒。

我确实后悔,到现在也后悔当初放弃了世外,也就是这样才个别提醒你这已经有好去处的人,对于还没去处的家长来说七外还是闵行地区的好学校,你就算也是善意提醒别人也好,但没必要把私人信件的内容公布于众吧。如果不是你复制贴出来,怎么连学校老师版主都要找你呢?
难道揭露事实是坏人的行为???

发新话题