发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[照片] 桐庐千岛湖二日游归来。

回复 #24 芭比娃娃 的帖子

本来计划去的,看到你的照片,禁不住万分向往,所以,全家明天出发,与你家行程一致。招商国旅,桐庐、千岛湖二日游

旅游回来了,交流一下

若有兴趣,请上我博客上看看更多照片http://blog.sina.com.cn/shuniumami

谢谢LZ了,感觉总体还是不错的。

天目溪漂流

鼠+牛,坐在竹筏上,天气炎热.

附件

天目溪上突遭“水枪袭击”,来啊,打水仗啦!.

附件

瑶林仙境.

附件

红灯笼外婆家——旧乡村原味农庄.

附件

红灯笼外婆家学踩高翘,这可是需要技巧的,我小时候在农村过年过节会看到踩高翘表演,他们能踩一人高的高翘.

红灯笼外婆家学踩高翘,这可是需要技巧的,我小时候在农村过年过节会看到踩高翘表演,他们能踩一人高的高翘.

附件

鼠女荡秋千,能荡很高.

附件

碧波万顷、美丽如画的千岛湖.

附件

牛女在五龙岛上的锁岛上.

附件

牛女站在五龙岛上的状元桥上

此是吊桥,通过时,由于有游客故意大力摇晃,令我惊恐万分,挪过去时头晕想呕,建议最好不要走此桥。.

附件

我们乘坐的游船,很整洁,有空调.

附件

回复 #43 芭比娃娃 的帖子

导游不一定是同一个,但行程是完全一致的,游船也应该一样的,松城二号。呵呵,是按照LZ指引的方向前进的。 .

发新话题