发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请推荐钙片!

引用:
下面是引用calie于2004-10-26 16:49发表的 :
可爱的肝油丸 (里面加钙的)
可爱的肝油丸,虽然口味好,但每粒含钙量相当少,大概约50~80毫克/粒,只适合婴幼儿每日生长发育的需要。儿童每日需要大约500毫克/天。
   美国安利儿童钙片最大优点是原料可能来自天然植物性,最大缺点是口感差,价格难以接受。
   推荐也是美国原产上海分装的新产品——“迪巧”,也是华山医院资深医师内部推荐的大人和儿童补钙品,含标准维生素D,口味柔和,儿童每日一片,60粒/瓶。
   不建议使用安利的蛋白粉给儿童用。

.

引用:
下面是引用gujinghong于2004-10-27 14:05发表的 :

厚记面皮问一下,能不能帮我买点呀?
各位筒子们,想要迪巧都是可以的,偶准备做一记超级代办。
美国公司上海分装公司每月给华山医院送一次药品,具体到时间通知你们,还是本帖。.

我已经通知药房帮你们先预定了10瓶。先给你们留着,几天后到达,届时要不要都无所谓的。不过,华山医生不少人都自己用这个产品。.

偶格个宁,雷锋都要向偶看齐,答应答应统统答应!哈哈!
.

迪钙D-CaL:
1)美国安士制药有限公司生产
2)国家进口类药品,准许号******
3)国家OTC,值得信赖
4)第一医药商店有售(大概49元/瓶)
5)含VD,钙300毫克/粒,大人二粒,小孩1粒/天,口味适中。
6)请你们最好派一个人帮忙统计一下瓶数和人员,过两天集中提货,当然有人想慢拖拖也无所谓,哈哈。过两天我发帖,放心,我好事做到底的。
<br>[此贴被billhu在2004-10-29 10:16重新编辑].

引用:
下面是引用麟麟妈妈于2004-10-28 15:48发表的 :

同问,同问。这两天看到网上有好几个小朋友换牙齿了,昨天回家才发现儿子的左上门牙也是摇摇欲坠的。想想好象也应该补点钙了,正好今天看到有噶好的东西。灵噶么!
我儿子左上门大牙大班就换特了,不希奇,吃粗一点食物,让他肯大排争取掉下来。
小孩大多要稍微补点钙,吃钙片只是对人体微量的补充;另外多晒太阳多运动多吃鱼和各种蔬菜,谁都知道后者是最好的。.

楼上帮我统计一下。
迪钙是壹合10瓶装,因为刚才我又增加了10瓶,你们总数就基本选在20瓶,35元/瓶
问题是我只是基本会员,不认识这里那么多的妈妈,取货也最好是一次性提完,大概明天就可提了。那么谁能担当此重任呢?
gujinghong妈妈,看来要作接力赛了。(麻烦您了!)

<br>[此贴被billhu在2004-11-3 12:02重新编辑].

我也被拿问了差一点戆特!
正同楼上妈妈所讲,其实成分是一样的啦!而且口味也不错。
儿童迪钙只是加了果味,上海市场没有,第一医药也没有。因为没进上海市场。而且价格是30元/瓶/30粒。.

先前我只敢订20瓶。接下来马上再订吧,差不了一二天的。
喂~~~~~~,谁去拿呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?.

gujinghong妈妈这次帮你们全部搞定!

<br>[此贴被billhu在2004-10-29 10:18重新编辑].

明白!.

大约11点以后到货,注意本帖。
我想让用过的妈妈们说一说反映,如果好的话马上订二批。(重新开帖)
人多力量多,人多钱省多,反正总要买,把钱省下来,托管服务器。.

(刚刚有急事)

电话来了,可以取货了!!!记住地方哦!
gujinghong  辛苦你了!.

引用:
下面是引用千零于2004-10-29 10:38发表的 :

那现在我们订的到底是哪一种啦?是儿童的伐啦?如果不是,那儿童的弄的到伐啦???
现在上海地区只有标准迪巧,儿童迪巧以后会有的。
.

儿童迪巧跟标准迪巧成分都一样,只是加了果味和变化了形状,但价格也贵:30元/瓶/30粒。
标准迪巧对成人也好用。
儿童迪巧以后有了会通知你们的,今年是没希望了。

谁去拿货,什么时间,请让我知道一下好不啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-10-29 11:32发表的 :
不好意思问一下,第二批什么时候可以拿货呀?下周有可能吗?谢谢。
第一批如反映好,下一周马上订100瓶迪巧!货源肯定真实,而且新鲜,保质期两年!只是你们自己分发自己联系,好不?
.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-10-29 11:31发表的 :

请问3周岁的小孩可以吃标准迪巧吗?
钙补充讲含量讲吸收,迪巧在第一医药是特别放在OTC专柜,说明书上说明儿童适用。.

健康指南:孩子该补多少钙

钙是骨骼健康的根本保证,每个当妈妈的人都希望自己的宝宝有一个健壮的身体,希望宝宝体内含钙充足,到底宝宝的钙质摄取量是多少合适呢,下面给你一些建议:

1、出生至6个月:每日钙质的建议摄取量是每天四百毫克,对于完全由母乳哺喂之婴儿,在出生前6个月平均的钙质摄取,每日约二百五十毫克至三百三十毫克之间(约一公升奶含量),而钙质的吸收率在母奶约百分之五十五至百分之六十左右。而对于以牛奶为材料的婴儿配方,其钙质的吸收率较低,约百分之四十左右,而一般婴儿配方中所含的钙质几乎二倍于母奶中之钙质含量。

因此不管是吃母奶或婴儿配方哺喂之幼儿,每日钙质的保留约一百五十毫克至二百毫克之间,故如果六个月大的幼儿每日奶量摄取足够的话,所得到的钙质应足够骨骼成长及发育所需。

2、而6个月之后至12个月之幼儿,每日钙质的平均摄取是四百至七百毫克之间,而目前我国之每日营养素建议摄取量是五百毫克,如此的建议量似乎是足够提供完整的钙质摄取。

3、而对于一至三岁之幼儿,其钙质的每日建议量是六百毫克,父母可以由小孩每日所摄取的食物大约计算一下所摄取的钙质,是否达每日营养素建议摄取量,以用来评估是否需要额外补充钙质。

要达理想的钙质摄取可经由:(1)饮食。(2)钙质强化食品。(3)钙质补充剂(钙片)。钙质的补充,最好来自含钙质丰富的食物或钙质强化食品,若饮食真的无法达到充足的钙质摄取时,才去考虑钙片的补充。

.

什么叫非处方药

非处方药的称谓起源于美国。1951年,美国国会通过了由一位药师参议员提出的对《食品药品化妆品法》的修正案(杜哈姆修正案),规定了处方药与非处方药的分类标准,在世界上第一个创建了药品按处方药与非处方药分类管理的制度。此后,日本、英国、德国和加拿大分别通过了有关法律,相继建立了药品的分类管理体制。我国的香港、澳门和台湾地区也实行了药品分类管理制度。

所谓非处方药是指不需要凭医师处方即可自行购买和使用的药品。它们都是在临床使用多年,经过科学评价,被实践证明由消费者自我使用比处方药更安全的药品。非处方药是消费者依据自己所掌握的医药知识,并借助阅读药品标识物,对小伤小病自我诊疗和选择应用的药品。在美国称之为“可在柜台上买到的药物”,即OverTheCounter,简称OTC。这一称谓已约定俗成,为世界各国所认知,其特点是安全、有效、方便、经济,长期以来已形成了一批著名品牌,如强生公司的TYLENOL(泰诺、泰诺林),宝洁公司的Vicks,美国家庭用品公司的愈创甘油醚等。这些产品在投放市场之前,均经过精心严密的研究和系统全面的测试,得到了消费者的广泛认可。
.

各位筒子,迪巧拿到手了吗?听听反映,再订下一批(只要你们相互联系得上)。.

对于迪巧,拿到的妈妈最好说一说你们的感觉。
如果能得到肯定的话,本周订第二批。(另外想办法解决分发的问题).

第二批可以操作了。.

明天送40瓶。你们不够数目没关系,多余的会有人要的。
我很担心你们怎么分发呢?这次谁负责担当重任呢?

<br>[此贴被billhu在2004-11-3 12:23重新编辑].

引用:
下面是引用pangzitama于2004-11-2 12:48发表的 :
我要2瓶,属于第二批吗?如何取?谢谢billhu
明天第二批。
.

引用:
下面是引用千里妈于2004-11-2 13:56发表的 :
。。。哈哈哈哈,开玩笑了,是今天过生日,所以很兴奋,答应给他买滑板车的,估计这小子还在琢磨着怎么多要点礼物吧。
.......
为了避免意外,别忘了一定要戴上头盔噢,生日快乐!
.

引用:
下面是引用昂昂妈于2004-11-2 14:25发表的 :
我要,我订2瓶。算第3批的?天哪!继续等待!:)
明天第二批的!
.

还余2瓶,另外1瓶有人订了。
总共39瓶截止。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-11-2 15:18发表的 :
最后2瓶给偶吧。
好了,加上名单截止。
共39+1瓶。明天去拿。
.

我在同厂方联系,争取以后有儿童迪巧的货。
第二批迪巧生产日期是04年05月份的。今天我又再加了10瓶!以上来不及的TZ我发短消息。.

引用:
下面是引用伊人妈妈于2004-11-2 18:37发表的 :
等待第三批! 我要2瓶。多谢了。
进第二批名单,可以拿!.

引用:
下面是引用christy于2004-11-2 19:35发表的 :

同样!

引用:
下面是引用融融妈妈于2004-11-2 23:11发表的 :
报名下一批,2瓶。

引用:
下面是引用jerryma于2004-11-3 8:55发表的 :
第二批把我漏了!报名下一批,4瓶。(URGERNT,家里的钙片快没了)

以上总共10瓶!截止。.

迪巧已经送到了,最好集中一点去拿,谁去拿的话先发短消息给我。.

各位要拿迪巧的筒子注意:没想到人太分散了,可能造成医生的不便,电话先不要拨!还是象上次一样选派一个妈妈一起拿吧,总数40瓶,以后自己再慢慢分发,好不好?.

你跟昕元妈妈商量一下。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-11-5 11:25发表的 :
我也是第一批. 我儿子还为不能吃第二粒跟我不开心,哭鼻子了.
吃两粒有什么关系啦。。。
大家使用的时候,打开瓶盖,最好不要把封盖薄膜完全掀掉,保留一半,一是防潮,二是避免维生素D遇光散失。迪巧有甜味,但并不含糖分,只是加了阿葩斯甜味添加剂,甜度是糖的200倍,所以糖尿病人也可使用。儿童迪巧虽然成分和标准迪巧一样,但它增加了三种水果味,但是现在暂时还买不到。
.

发新话题