发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[爱心救助] 天使在行动——请到圈子讨论周六议题

总算是上来了

.

这里的爱心妈妈真多啊,真是个好地方.

引用:
原帖由 yiyisnow 于 2007-1-25 15:04 发表
我也报名,已经申请加入圈子了.

经常能在地铁车箱里看到,有小孩在你面前当即趴在地上乞讨,然后面对大家的理睬,冷陌地站起来.我想,他们看多了大家对他们的冷淡,他的心也要渐变成冷酷起来.

另,刚我 ...
这个建议不错
我们的确要规范起来的.

其实不要紧的,我们也不要急在一时,我们可以先在过年前把准备工作做好做足,年后再正式开始,先稳定住核心,再考虑发展,不需要太快的.

引用:
原帖由 马兰花 于 2007-1-26 03:06 发表
是不是该向人大会议提出议案,禁止未成年人乞讨,把这些孤儿收编到福利院,方便父母寻找。特别是110要发挥作用,对乞儿要发现一个收容一个,对那些冒充父母的判它重刑。
如果这样的话或许失踪儿童会少许多,来 ...
其实我们也是这么想的啊
但是现在的情况是,如果我们不先做出点什么,是得不到政府帮助的.

回复 #97anges 的帖子

建立基金是很困难的事情,我们没有这样的实力.

强烈BS上海热线,我把帖子贴上去了,竟然被删除!!!!!!
太郁闷了
大家以后都不要去了.

回复 #107jeje4429 的帖子

参加的话就短个联系方式,姓名什么的.

引用:
原帖由 大牛妈 于 2007-1-26 13:18 发表
支持!

那有空的话,就参加我们活动,没有时间的话就帮忙拍拍照片什么的吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-26 20:12 发表
急死我了,我弄伐清爽,55555555555555

谁来教教我丫

我收藏了BABYHOME得BLOG,但没有报上名,555555555555555
那直接在这里报名就可以了,短我或者楼主就可以了.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2007-1-28 09:55 发表
如果有人大代表等,可以提请议案,立法,限制未成年人乞讨。(现在小孩的大病医保等不是也在行进之中了)我们可以以自己的爱心来支持,但法律手段和政府干预必不可少。
这也是我们的行动之一.

我来了.

发新话题