发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-6-8 12:21 发表
出去兜了一圈回来一看,抛了的涨了
凡是这两天抛特的通通涨了,有的还涨了很多 。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-6-8 13:54 发表
可用的是钱,真正的钱
其它是股票的市值忽多忽少不断变化
大概
不是的,市值有专门一档的,我的也是,可用余额比资金余额多7K多,炒股一个月来刚刚发现,不知道啥意思

哦,明白了,可用余额是昨天的资金余额加今天卖出股票的金额。

引用:
原帖由 笃三三 于 2007-6-8 14:02 发表
我可用的比较少,资金余额多
那又有什么分别呢?
那是你今天买进过股票了,资金冻结不可用了,卖出股票的话,所得金额虽然也是冻结的,就是还没有真正到你帐上,但已经可以用了,我的理解 。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-8 16:00 发表
在实质上,经过这一轮的暴风雨,机构也好,私募也好,散户也好,谨慎得有点做作。流动性不会因为印花税而改变,获利盘倒是洗了个干干净净,机构和QFII一路拣筹码拣到手酸,管理层是徐庶进曹营一言不发。要不是什 ...
再BT一次,才掩面而泣啊?应该放声大哭啦 。.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-8 14:53 发表
我觉得这两天的反弹过高,接下来如果下调个100点属于正常的,但感觉即使下调,一般不会超过100点了....当然,只是个人感觉,未必准的啦
即使下调100点,估计被我抛弃的好股,也拿不回来乐 ,好象自第五个跌停板开始到现在,出货都是错误的 。.

妹妹,第5点“跌破2850点”是不是应该“3850点”啊?2850太触目惊心了。.

发新话题