发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股随时更新之二

昨天倒是抛掉了两个股票,小赚一点的,今天一早又买了东方创业,把赚到的抹掉了 。不过没关系啦,乘乘电梯算了 。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 11:55 发表
呵呵,我昨天就走了,不过早知道应该今天走,呵呵
差不多了,券商到此为止,该换换新口味了...
券商到头啦?那东方创业会怎么走呢?偶这菜鸟无知无畏地一大早冲进去了呢 。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 12:58 发表
东方创业做的不是券商概念
而是两市13家上市公司的交叉股权
噢,那就是说还可以放心地拿它一拿是吧?

这菜鸟就是菜鸟没办法啊 ——手上的股票昨天“研究”一下,其实也研究不来,瞎看一下,满有信心地卖掉一个,今天一大早冲进“东方创业”。今天一看,还就昨天卖掉的涨了,其他都跌了,我怎么就那么聪明呢 ?.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-24 15:18 发表
接下来会震荡为主,慢慢下跌
这样的情况会持续些日子的
那么对满仓的人来说是在震荡中逢高(或逢解套)就出掉,等更低时再进呢,还是按兵不动,S等大盘再上来?.

引用:
原帖由 TYMM 于 2007-5-25 13:24 发表
谢谢月牙妈咪,前天跟的东方创业,真不错。
偶竟然今天早上又跑掉了,赚了300块 。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 13:57 发表
呵呵,看今天的走势...
大家保持清醒的头脑比较重要...
现在比较适合做超短线,简单的说是今天低位买进,明天高位卖出....
不过,新手不要随便尝试.....这个还是需要一定的技术含量
大盘整体走势不适合追涨
报告,昨天16.76买了东方创业,今天17.11走掉了,赚了300块, ,就是这个东方自从我走了后,就穷涨了 。.

引用:
原帖由 月牙妈咪 于 2007-5-25 14:03 发表
昨天我就说过了,东方题材很好的,不用急着走掉
大盘不稳也死不了...以为总的趋向是向上的
新手宁可死守....太多动作容易丧失机会
呵呵,我这不是想躲暴风雨来着么 。早上走掉两个,现在空出点仓位了,终于不是满仓了,等你再给我们推荐好股啊

到今天为止,总算买的股票都不亏损了,给新入市的菜鸟大大地鼓舞了士气 。.

月牙儿呀,根据今天的盘面,你觉得周一会怎么走亚?自从入市,天天盯着,还不怎么赚钱,累S了 。要是大跌,想清了现在的仓,等跌下时换些个绩优股,然后就长期扔在那里不想看了。现在手上的品种,也不敢保证能一直放着,所以最近一直看着 。给点方向吧 。.

发新话题